BambuK Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Уважаемые форумчане, предлагаю совершить экскурсию в не самые приятные уголки детства Итак,чего вы боялись,будучи маленькими детьми? Я например,до смерти боялся потеряться в большом магазине,а ещё очень боялся люстры в моей комнате,в темноте она напоминала зловещее чудище Мне было всего пять лет,но этот страх до сих пор сидит у меня в сердце А чего боялись вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 Я очень боялся Карабаса Барабаса. Прятался под стол, когда по телевизору "ПРиключения Буратино" показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 20 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 А чего боялись вы? Собак злюююююющих..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2002 А чего боялись вы? Собак злюююююющих..... А мне в детстве несколько раз снился один и тот же кошмар - будто за мной бежит собака,а я хочу от неё убежать,но ноги будто ватные,передвигаюсь как в космосе,вконец измученный,падаю и плачу... Ну а собака подбегает и впивается зубами прямо поперек спины... Тут я всегда просыпался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Я боялась черного человека с красными глазами:garabala:, пиковую дама ( до сих пор не могу спать в комнате, где находится зеркало), прыгать со ступеней и еще много чего щас уже и не вспомнишь, но меня всегда звали трусишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Я тоже боюсь Пиковую Даму, это наверно самый страшный советский фильм ужасов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Я боялась темноты, а теперь ее уважаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я с детства боялась темноты, и до сих пор боюсь :( И еще боялась строгих замечаний папы :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А чего боялись вы? Собак злюююююющих..... А мне в детстве несколько раз снился один и тот же кошмар - будто за мной бежит собака,а я хочу от неё убежать,но ноги будто ватные,передвигаюсь как в космосе,вконец измученный,падаю и плачу... Ну а собака подбегает и впивается зубами прямо поперек спины... Тут я всегда просыпался Мне тоже снился такого рода сон, только я была Красной Шапочкой ... шла по лесу ... а потом за мной гонялся волк ... я падала ... он догонял ... и так же как и тебя хватал за спину, но мне было небольно ... (слушай может твоя собака это мой волк? :rolleyes:) Чего боялась в детстве, что-то не припомню ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Oy a ya v detstve posmorel film s uchastiyem Michel Jacson. Et bilo chto to ne pomnyu skolko no ya dolgoyevremya boyalsa temnoti:) :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Я об этом немножко писал в посте Орхана про детство, но тамя не указал одной детали. Очень важной детали... С самого детства и до сих пор, я боюсь дураков! Они очень опасны... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Уважаемые форумчане, предлагаю совершить экскурсию в не самые приятные уголки детства Итак,чего вы боялись,будучи маленькими детьми? Я например,до смерти боялся потеряться в большом магазине,а ещё очень боялся люстры в моей комнате,в темноте она напоминала зловещее чудище Мне было всего пять лет,но этот страх до сих пор сидит у меня в сердце А чего боялись вы? А я в детсве по моему ничё не боялась,даже пиковую даму и духов сама одна пыталась вызывать и очень людбила всякие страшные рассказы .Зато щас боюсь высоты. [/i] Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Oy a ya v detstve posmorel film s uchastiyem Michel Jacson. Et bilo chto to ne pomnyu skolko no ya dolgoyevremya boyalsa temnoti:) :garabala: Наверное тот, в котором на кладбище мертвецы полуразложенные из земли вылезали...? Фильм нашего детства... :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я в детстве сорвался вместе с лифтом в шахту с 9 этажа, тров оборвался, повезло что лифт затрял на пол пути, после этого 2 года в лифт не садился, боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Vot kto nibud iz vas proboval v detstve posmotret v zerkalo s fonarikom ili s kakoy libo qorashey shtuckoy,v polnoy temnote?Osobenno posle filmov ujasov. Xotya ya umeyu plavat,odin tolko vid neobyatnoqo morya zastavlayaet perejivat za samoqo seba bud ti v dannuyu minutu tam.Xotya nicheqo veshestvennoqo i netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamushka Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 A ia v detstwe wsegda boialas kowra, na kotorom bil izobrajen olen. On wisel na stene u moei prababushki i kogda ia prihodila k ney,ia nikogda ne zahodila v tu komnatu gde on visel,u nego bili takie beshennie glaza i ogromnie roga,mne vse vremja kazalos chto on sledit za mnoy.Ili seichas kak viprignet iz kovra i pobejit za mnoy...LoL Eto bil ujas moego detstwa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Надо подумать,вспомнить детство...и его страхи... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 A ya v detsve ochen chasto sama seba pugala, pridumivala chto v komnate nevidimka ili chto pod krovatyu kto to sidit i jdet poka ya zasnu - posle etogo ya voobshe ne mogla zasnut do utra. A po nastoyashemu stalo strashno kogda ya posmotrela film "Vsadnik bez golovi" osobenno kogda on idet v gorax pod etu strashnuyu musiku brrr... do six por murashki - mne potom dolgo kazalos chto on vilezet iz shkafa vmeste s konem. Zato teper ujastiki i mistika eto moya strast - . Chem strashnee tem luchshe!!! Do six por kogda odna i slushu strannie zvuki doma nachinayu dumat o duhah, o vsyakix strashilkax. Adrenalin!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Философия Чуда Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я боялась, что ночью по дереву на третий этаж забереться сам Брюс Ли, выбьет стекло, и сапрыгнет к нам в спальню. Еще я ужасн боялась красной руки , черной простыни, зеленой перчатки - помните в журнале "Кострер" печатали такие страшилки? Жуть : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А мне в детстве несколько раз снился один и тот же кошмар - будто за мной бежит собака,а я хочу от неё убежать,но ноги будто ватные,передвигаюсь как в космосе,вконец измученный,падаю и плачу... Ну а собака подбегает и впивается зубами прямо поперек спины... Тут я всегда просыпался Хе-хе..... А мне вот в детстве часто снился сон,что в квартире меня перледует боооооольшущий крокодил....... Я всегда просыпалась, когда успевала зарываться в платяной шкаф от клыков злющего аааааалигатора........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А я с детства боялась темноты, и до сих пор боюсь :( И еще боялась строгих замечаний папы :(( Тода я скорее боялась строго взгляда мамы и еще змей Кобру на хвосте например : Фу мерзость! А вы когда нибудь просыпались посреди ночи с ощущением что вам дышат в затылок и со страхом обернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 А чего боялись вы? Собак злюююююющих..... А мне в детстве несколько раз снился один и тот же кошмар - будто за мной бежит собака,а я хочу от неё убежать,но ноги будто ватные,передвигаюсь как в космосе,вконец измученный,падаю и плачу... Ну а собака подбегает и впивается зубами прямо поперек спины... Тут я всегда просыпался Мне тоже снился такого рода сон, только я была Красной Шапочкой ... шла по лесу ... а потом за мной гонялся волк ... я падала ... он догонял ... и так же как и тебя хватал за спину, но мне было небольно ... (слушай может твоя собака это мой волк? :rolleyes:) Чего боялась в детстве, что-то не припомню ... :rolleyes: Эта собака была грязно-белого цвета,с черной мордой и огромными клыками... Иногда эта падла звала других собак и меня грызли всей стаей... Как-то раз я не проснулся..представляешь,что такое видеть пасть перед глазами и слышать клацанье голодных зубов? Я три дня не мог в себя прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А я с детства боялась темноты, и до сих пор боюсь :( И еще боялась строгих замечаний папы :(( Тода я скорее боялась строго взгляда мамы и еще змей Кобру на хвосте например : Фу мерзость! А вы когда нибудь просыпались посреди ночи с ощущением что вам дышат в затылок и со страхом обернуться? Змей очень люблю... А я летними ночами, даже когда бывало жарко, боялась высунуть ногу с одеяла, пугалась, что сейчас "что-нибудь" выйдет из-под кровати, схватит мою ногу и потащит вниз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Вспомнила...Вот чего я боялась больше всего... : -потеряться на улице,на рынке,просто потеряться... -сильного грома и черных туч... -получить двойку или тройку... -брать с пальца кровь,делать уколы... -щекоток... -что-нибудь сделать "не то" и чтобы родители об этом узнали... -дальше боялась попасть в дурную компанию...И не попадала. -ужасно боялась аппеницита...Помню,как я усиленно лускала семечки со шкуркой в третьем классе и когда "схватило",как я потом... После этого семечки я не ем(со шкуркой ) Вообще боялась попасть под нож... Какая ерунда,и где все это теперь? Грома не боюсь,двоек тоже,совсем,понимаешь,обнаглела... Переборовшая свои детские страхи Гюля * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tango Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А насчет бабайки под кроватью Бабайка под кроватью - круто. А еще была ужасная страшилка про двух сестер История про Стеллу и Нателлу. Они были дома одни - две сестрички, кушали и все такое и вдруг домой к ним домой пришел ужасный человек. Стелла со страху выбросилась с балкона на улицу , а Нателла спряталась в шифоньере, но бандюга ее нашел и вырезал у нее на спине ужасную звезду, завернул в целлофан и тоже с балкона вниз спустил. Такие ужасы в детстве во дворе рассказывали, бу хеле харасыдууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 История про Стеллу и Нателлу. Прошу прощения, но я в реале знавал таких сестёр-близняшек. По-моему они жили на Патамдарте. Это не про них ваши фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestBrecciA Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А я жутко боялась от чего-нибуди умереть и смерти вообще (и это в 9 лет!) Пьяных. А после просмотра в кинотеатре "Всадника без головы" этого вот всадника. Вот такие глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Еще я ужасн боялась красной руки , черной простыни, зеленой перчатки - помните в журнале "Кострер" печатали такие страшилки? Жуть : Oy, ti menya ubila s krasnoy rukoy, chernoy prostiney i zelenoy perchatkoy, eto moi zabitiye vremena, ya ix srazu vspomnila, kak prochla tvoy post! Vo ti dayesh, chto zapomnila! Tak priyatno eto vspomnit! I jurnal murzilku i koster! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 2 Tango: Nu ti dayesh! Ti kak vsyegda na visote so svoimi rasskazami! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 A ya boyalas, chto mne sobaku ne kupyat. Pravilno boyalas, tak i ne kupili, potom ya sama odnogo bezdomnogo kotyenka domoy pritashila... Nenya menya ochen dolgo rugala, potom otnyala u menya kotenka i sama stala za nim uxajivat!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Уважаемые форумчане, предлагаю совершить экскурсию в не самые приятные уголки детства Итак,чего вы боялись,будучи маленькими детьми? Я например,до смерти боялся потеряться в большом магазине,а ещё очень боялся люстры в моей комнате,в темноте она напоминала зловещее чудище Мне было всего пять лет,но этот страх до сих пор сидит у меня в сердце А чего боялись вы? Я в детстве очень часто дома оставался один пока родители были на работе и мне почему-то казалось что дома кроме меня кто-то есть Мне даже чудились разные звуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 В детстве даже иногда сейчас тоже, я боялся оставаться один дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Break'Ya'Neck Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 v detsve boyalsya ochen filma Zloveshiye Mertvetsi....da ya pomnu kak mne bilo strashno togda.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 A vot takoye uvidish i infakt obespechen Nadeyus vi menya ne ubyote... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jeila Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 Уважаемые форумчане, предлагаю совершить экскурсию в не самые приятные уголки детства Итак,чего вы боялись,будучи маленькими детьми? Я например,до смерти боялся потеряться в большом магазине,а ещё очень боялся люстры в моей комнате,в темноте она напоминала зловещее чудище Мне было всего пять лет,но этот сбиип до сих пор сидит у меня в сердце А чего боялись вы? Bam, privet !! Ne xorosho , my friend, ne xorosho... ( mdaaa, post novii, a tema-to , tema moyaaaaaaaaa ( ti men pro lyustri pisal , remember? ) Nu lano proshayu Itak, chego ya boyusy? Ya boyusy visoti, zamknutogo prostranstva, sobak, sumashedshix, ocheny pyanix lyudey , i boyusy orujiya. Vot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts