Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Неделю назад после очередного пробуравливания дырки в голове у мужа , наконец поменяли наши жутко лысые покрышки на ооочень крутые. И слава богу!!!! Иначе 10 минут назад с мной неизвестно что было б. Ехала на зеленый свет, 70 км/ч и за несколько метров до меня какой-то УРРРРРОД на джипе со встречной полосы вдруг решил что у него гоночный автомобиль, (только бы не выругаться!!!!) и перед моим носом стал поворачивать налево!!!! Блин!!! Я наверное никогда так на педаль тормоза не давила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А звук какой!!!! и объехать не могла, с двух сторон машины. Я с его задницей разминулась на пару сантиметров!!!! Если бы мне этот *******попался, убила бы !!!!!! До сих пор руки дрожат!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Представляю как ты испугалась......... У меня так тоже было, только лоб в лоб, на пару сантимов разминулись... Руки тряслись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 А я знаю,кто был на этом джипе.....ж-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Дракоша и Лурдес, мы коллеги по несчастью. Пару лет назад, я из-за лысой покрышки так вмазался, что до сих пор тошно когда вспоминаю. Ехал я себе спокойно под дождём, на повороте нажал на газ слегка(не знаю зачем я это сделал...машина тянула отменно)... и не подумал, что еду на лусой запаске... ну меня как правило развернуло, я увидел все стороны света, начиная от Юга и кончая Востоком, крутило по часовой стрелке. И остановил меня только капот встречной машины. Пришлось покупать ему новый капот и бампер, про фары я не говорю. Это мне обошлось в долларов 200... у него была семерка ВАЗ. Как я был огорчён, когда мне пришлось покупать заднюю фару для себя... стоила она 130 долларов... ну и капот помялся и бампер поцарапался дико... Вообщем... не водите авто с лысыми покрышками. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Неделю назад после очередного пробуравливания дырки в голове у мужа , наконец поменяли наши жутко лысые покрышки на ооочень крутые. И слава богу!!!! Иначе 10 минут назад с мной неизвестно что было б. Ехала на зеленый свет, 70 км/ч и за несколько метров до меня какой-то УРРРРРОД на джипе со встречной полосы вдруг решил что у него гоночный автомобиль, (только бы не выругаться!!!!) и перед моим носом стал поворачивать налево!!!! Блин!!! Я наверное никогда так на педаль тормоза не давила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А звук какой!!!! и объехать не могла, с двух сторон машины. Я с его задницей разминулась на пару сантиметров!!!! Если бы мне этот *******попался, убила бы !!!!!! До сих пор руки дрожат!!! :(( А, может, это не УРРРРОД вовсе был... а УРРРРРОДКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestwow Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 [А звук какой] [задницей разминулась на пару сантиметров] kakoy ujassssssss.pram kak v kino [попался, убила бы !!!!!! До сих пор руки дрожат] a kak drojashimi rukami ubila bi ? da i vopros Pochemu vash muj ne xotel menat jutko lisie pokrishki?chego on jdal? Mi ochen radi Drakosha chto s Vami vse v poradke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Представляю как ты испугалась......... У меня так тоже было, только лоб в лоб, на пару сантимов разминулись...Руки тряслись... Да уж, испугалась! Но еще больше разозлилась!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 А я знаю,кто был на этом джипе.....ж-))))))))))) Бебебе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Дракоша и Лурдес, мы коллеги по несчастью.Пару лет назад, я из-за лысой покрышки так вмазался, что до сих пор тошно когда вспоминаю. Ехал я себе спокойно под дождём, на повороте нажал на газ слегка(не знаю зачем я это сделал...машина тянула отменно)... и не подумал, что еду на лусой запаске... ну меня как правило развернуло, я увидел все стороны света, начиная от Юга и кончая Востоком, крутило по часовой стрелке. И остановил меня только капот встречной машины. Пришлось покупать ему новый капот и бампер, про фары я не говорю. Это мне обошлось в долларов 200... у него была семерка ВАЗ. Как я был огорчён, когда мне пришлось покупать заднюю фару для себя... стоила она 130 долларов... ну и капот помялся и бампер поцарапался дико... Вообщем... не водите авто с лысыми покрышками. Дааа, а у нас за 200 баксов латают маленькую дырочку на бампере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Неделю назад после очередного пробуравливания дырки в голове у мужа , наконец поменяли наши жутко лысые покрышки на ооочень крутые. И слава богу!!!! Иначе 10 минут назад с мной неизвестно что было б. Ехала на зеленый свет, 70 км/ч и за несколько метров до меня какой-то УРРРРРОД на джипе со встречной полосы вдруг решил что у него гоночный автомобиль, (только бы не выругаться!!!!) и перед моим носом стал поворачивать налево!!!! Блин!!! Я наверное никогда так на педаль тормоза не давила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А звук какой!!!! и объехать не могла, с двух сторон машины. Я с его задницей разминулась на пару сантиметров!!!! Если бы мне этот *******попался, убила бы !!!!!! До сих пор руки дрожат!!! :(( А, может, это не УРРРРОД вовсе был... а УРРРРРОДКА! Дорогуша, УРРРОДКИ, на таких старых, огромных, неповоротливых Юконах не ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 [попался, убила бы !!!!!! До сих пор руки дрожат] a kak drojashimi rukami ubila bi ? От злости перестали бы трястись da i vopros Pochemu vash muj ne xotel menat jutko lisie pokrishki?chego on jdal? Мужская психология - машина едет? Ну и хорошо! Mi ochen radi Drakosha chto s Vami vse v poradke Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Из вышесказанного делаю вывод , для того чтобы жена была благодарна мужу за любовь, заботу, внимание, нужно дарить не пышные букеты цветов, ...... а покрышки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракоша Опубликовано: 20 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 Из вышесказанного делаю вывод , для того чтобы жена была благодарна мужу за любовь, заботу, внимание, нужно дарить не пышные букеты цветов, ...... а покрышки. B) Я ему всегда благодарна за все, что ты перечислил и вполне согласна вместо цветов получать новые покрышки, а так же ВСЕ, что к ним прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 tormoznie kolodki toje ne nado zabivat')))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 21 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2002 На светофорах всегда надо уменьшать скорость, даже если зелённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта AYNA предупредило таксистов В последние дни поступают заявления о выдаче водителям легковых автомобилей такси удостоверений за определенную плату без участия в тренингах по прохождению специальной подготовки. В связи с этим Азербайджанское агентство наземного транспорта (AYNA) в очередной раз сделало предупреждение. «Личное участие в тренингах, направленных на совершенствование знаний и навыков водителей такси, является обязательным. Свидетельства, выданные водителям, успешно прошедшим специальную подготовку, хранятся в электронной системе. QR-код оригинального сертификата перенаправляется на сайт ayna.empro.az, и в это время отображается электронная форма свидетельства. Подделка документа может быть идентифицирована во время считывания QR-кода. Подлинность свидетельства будет проверяться при выдаче пропускного удостоверения на пассажирскую деятельность такси и пропускной карты. Отметим, подделка официальных документов является случаем, создающим состав преступления», – сообщили в Агентстве. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Что такое омологация шин и для чего она нужна Омологация шин — это процесс адаптации той или иной модели покрышек к конкретной модели автомобиля. Происходит от греческого homologeo — «договориться». В данном случае подразумевается технический «симбиоз» машины и покрышек, которые будут работать на ней максимально эффективно. Отметим, что термин обычно используется в автоспорте или применительно к «заряженным» автомобилям. Где производители часто хвалятся не только омологированными шинами, но и в целом гоночными технологиями, ставшими доступными «простым смертным». За нескромную плату, разумеется. Разработка омологированных шин выполняется по заказу автомобильного бренда и специально для отдельной модели (или моделей), на которую они будут установлены уже с конвейера. Для этого между производителем транспортного средства и резины заключается договор о сотрудничестве, включающий техзадание на разработку специализированных покрышек. В нем прописываются основные требования к резине — в соответствии с характеристиками автомобиля и его целевым назначением. К таковым относятся предельные скорости, типы покрытия, расчетные нагрузки, эксплуатационные температуры и другие ключевые параметры, предполагаемые для той или иной модели. Так, омологация может выполняться под машины для кольцевых соревнований, дрэг-рейсинга или дрифта. Также существуют процедуры омологации и для «грязных» дисциплин: ралли, песчаные гонки, рок-кроулинг (езда по камням и скалам) и т.п. В соответствии с этим инженеры шинной компании производят омологацию своей наиболее подходящей модели резины под условия техзадания. Важно отметить, что омологация — это процесс доработки уже существующей модели покрышки, а не разработка новой с чистого листа. Для очень редких автомобилей (типа суперкаров) возможно и штучное производство индивидуальной резины, но к омологации это не относится. Процесс разработки высокоэффективных омологированных покрышек — процесс небыстрый. Нестандартные условия эксплуатации предъявляют повышенные требования как к качеству продукции, так и процедуре испытаний. Нередко случается так, что омологированная модель для заряженного спорткара встает на конвейер тогда, когда фирма-разработчик уже запустила новое поколение данной покрышки. Тем не менее специальная резина — вещь отчасти имиджевая, поэтому на подобные издержки идут. Так как мы выяснили, что обсуждаемый процесс является доработкой базовой модели, то и обозначение омологированных шин — это особые отметки к уже имеющимся названиям. На сегодняшний день сформирован устоявшийся список сокращений, которыми обозначают свои модели те или иные автобренды. Можно ли использовать неомологированные шины Да, можно. Даже самая эффективная модель спортивно-гоночной омологированной покрышки, устанавливаемая на конвейере, — лишь заводская рекомендация, а не техническое требование. Другое дело, что, так как разработка велась целенаправленно, с учетом особенностей машины, подобрать замену будет непросто. Впрочем, стоит учитывать и фактор узкой специализации омологированных шин. В подавляющем большинстве случаев фокус направлен на максимальную эффективность в достижении результата на треке. Действительно, в условиях предельных режимов чисто спортивная модель продемонстрирует отличное время. Но это совсем не значит, что резина окажется верхом совершенства в плане экономичности, уровня шума или устойчивости к истиранию. Более того, скорее всего, в сравнении с обычными универсальными шоссейными покрышками «ненужные» для гонок параметры будут весьма посредственными. Поэтому к вопросу выбора и замены омологированных шин стоит подходить взвешенно, четко понимая, что хочется получить от резины и автомобиля на выходе. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts