Eviza Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Дорогой Илгар! Поздравляю тебя с Днем рождения! Что можно пожелать в день рождения самому лучшему другу? Если я не начну с пожелания Любви, надо будет менять ник! Желаю тебе Любви в душе, Любви которая в твоем сердце всегда была и есть, которую тебе легко принимать и никогда не жалко дарить! Здоровье и Счастье станут естественными спутниками твоего умения Любить. Ты Маэстро в душе и Мастер слова по жизни! Мудрый Змей и Веселый Близнец одновременно! Когда я звала тебя с собой на этот форум я заранее предсказывала тебе успех с твоим легким характером, неизменной любезностью и добрым юмором. Надеюсь со мной согласятся все форумчане, что форумская жизнь все это подтвердила. Счастья тебе Дорогой Маэстро! Крепкого Здоровья тебе и твоей семье, неизменных успехов во всех начинаниях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Вау!!!!!11 вот и МАЭСТРО родиля!!1 Люди поздравляю Вас всех с этим днём!!!!!!!!!!! Давайте дружно выразим нашу(наше, ну вощем) скажем ему....... Добавте кто что хочет, от себя хочу сказать: - Маэстро будь таким, каков ты есть, радуйся жизни(и конечно тому, что ты знаком с нами!!!!!!!!) ВОТ!!!!!!!!!!!!!!111 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 POzdravlyayu Maestro s dnem rojdeniya, jelayu vsyego xoroshego v jizni. I uspexov. A samoye glavnoye zdorovya - gde zdorovye tam vsye ostolnoye... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ИЛЬГАРЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ХОРОШИМ И ДОБРЫМ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЛЮБВИ ВСЕГДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 С днем рождения, Ильгар! Поздравляю, желаю тебе счастья, удачи успехов, здоровья тебе и твоей семье! И чтобы сбылись все твои мечты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всех благ, здоровья, успехов во всем ... вечного мата твоим соперникам (шахматного конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Маэстро, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Я благодарю друзей и всех форумцев за очень приятные слова и пожелания,поверьте что мне доставляет неизмеримую радость читать их! Надеюсь и в дальнейшем оправдывать свое место,нишу которую я нашел и мне здесь очень нравиться. :rolleyes: В последнее время пишу мало,но надеюсь что наверстаю когда выросту ... еще на год! Всем дамам всем мужчинам-бокалы и выпьем за нашу нерушимую дружбу!Нет женский пол тоже пусть присоеденяется Без вас-нам не жить(и не пить!)! ВСЕХ БЕЗМЕРНО! СЧАСТЬЯ ВАМ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Wish you Health, Happiness' and Moneys up to next Birth Day ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Prisoyedinayus k pozdravleniyam .. I toje pozdravlayu MAestro s yego dnem rojdeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ильгарчик, С Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы ты стал отцом самого известного шахматиста :rolleyes: Желаю, чтоб тепло твоей души сохраняло тебя от всяких невзгод этой жизни.... Пусть солнце радости озарит все твое существование... Кисс юююю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Дорогой Маэстро ! Он же - Ильгар ! Разреши и мне присоединиться к этому дружному хору поздравляющих ! Пожелать тебе ВСЕГО - ВСЕГО и добавить парочку изречений, которые, ПО МОЕМУ, - тебе подойдут : Женщина никогда не будет играть в шахматы на равных с мужчинами, потому что она не может пять часов сидеть за доской молча. Пауль Керес Сдержанность и уместность в разговорах стоят больше красноречия. Ф. Бэкон Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова. В. Ирвинг Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Дорогой и Любимый дядя Маестро-Ильгар!!!!!! Надо же,умудрился родиться в последний день эры Близнецов-ЛООООЛ От всей своей весенне-цветочной,непредсказуемо-племянничьей души поздраляю тебя С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе быть всегда ЗДОРОВЫМ,веселым,счастливым и довольным!!!!Пусть все в твоей жизни случается +во благо+,пусть твои близкие радуют и любят тебя(есть за что ),пусть твой сын вырастет таким же умным и достойным Мужчиной.Пусть твои Друзья всегда будут РЯДОМ с тобой(олдна Эвиза чего стоит ),пусть все,что ты захочешь-непременно исполняется,и пусть твой кошелек будет за$$$$$$$$$$$$$$$баксен до нельзя Будь счастлив,дорогой дядя,я тебя очень люблю! Ты замечательный Человек.Оставайся таким FOREVER!!!!!+++++++++ Всего тебе самого лучшего,и,особенно,бешеных ЛОЛов,а это я тебе гарантирую!.. С любовью и нежностью,искренне твоя племянница-Гюля P.S.Ну и,чисто под твой аватар... :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Дорогйо Маэстро, поздравляю тебя с праздником! Желаю всего наилучшего, дай Бог тебе, твоей супруге и твоим детям счастья! Аллах сизи горусун! Дай Бог соберёмся в честь празднования побед твоего сына на мировой шахматной арене! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Дорогой Маэстро! Извени за позднее поздравление :(,не успела ,замоталась ,ну ничего,главное поздравить в нужний день!!!!!! С днём рождения!!!!!!!!! :rolleyes: Желаю тебе всего самого и всего побольше!!!!!!!!Удачи тебе во всём!!!!!!!!!!!! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ПУСТЬ УСПЕХ И УДАЧА ВСЕГДА БУДУТ С ВАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R__D Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Apk - tebe vsex blag, udachi i vsego chego ti sam sebe jelayesh!! Izvini chto opozdal s pozdravleniem :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Apk - tebe vsex blag, udachi i vsego chego ti sam sebe jelayesh!! Izvini chto opozdal s pozdravleniem :( Ты не на ту вечеренку попал,чувааааааак,это рождение Маэстро, а Арка в соседней комнате Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoamerikanka Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Джан Маэстро!!! А я и не знала, что у тебя Хяппи Бездей сегодня!!! Поздравляю от души. Желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ильгар, прими мои поздравления - ты хороший человек!!! --------------------- P.S. Дорогие форумцы, в своих личных настройках укажите точную дату Вашего дня рождения. Чтобы легче было видеть на главной странице форума у кого БД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 ОЙ-ЙОЙ-ЙОЙ! Я тут ушами хлопаю, а у уважаемого Маестро день рождения, оказывается? Поздравляю Вас, долгих лет жизни вам, счастья в доме, домашним здоровья, денег тележку.... ну, и это..... сами понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Дорогой Илгар!Поздравляю тебя с Днем рождения! Что можно пожелать в день рождения самому лучшему другу? Если я не начну с пожелания Любви, надо будет менять ник! Желаю тебе Любви в душе, Любви которая в твоем сердце всегда была и есть, которую тебе легко принимать и никогда не жалко дарить! Здоровье и Счастье станут естественными спутниками твоего умения Любить. Ты Маэстро в душе и Мастер слова по жизни! Мудрый Змей и Веселый Близнец одновременно! Когда я звала тебя с собой на этот форум я заранее предсказывала тебе успех с твоим легким характером, неизменной любезностью и добрым юмором. Надеюсь со мной согласятся все форумчане, что форумская жизнь все это подтвердила. Счастья тебе Дорогой Маэстро! Крепкого Здоровья тебе и твоей семье, неизменных успехов во всех начинаниях! Дорогой Маэстро!!! Поздравляю вас с вашим днем!!! Желаю вам всех благ, и всего того что только можно пожелать самому себе!!! :rolleyes: От близнеца- близнецу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Ильгар, дорогой, поздравляю! Желаю всех благ, успешной профессиональной карьеры и долгих лет жизни! Ушагларувызы хошбяхт гёрясюз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Маэстро, поздравляю,дружище! Желаю тебе счастья, любви, много денег и удач в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2002 Maestro, pozdravlyaiu! Derji pyad! Nesi svoe zvanie po jizni s gordostiu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Маэстро, от всей души поздравляю тебя!!! Пусть твоя жизнь будет долгой и счастливой!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Друзья! ВСЕМ СПАСИБО! Я в этот день получил заряд бодрости аж на много лет вперед! Знаю,что у меня много друзей,и они меня любят так же как и я их,возможно даже больше! Не имеешь 100 друзей?А ты заригнулся на форуме???????? ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ! БОЛЬШОЕ THANKS! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Ильгар, думаю, лучше поздно, чем... Я поздравляю тебя с твоим днем! :rolleyes: Будь здоров, живи долгой и счастливой жизнью! Удачи тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Дорогой Илгар!Поздравляю тебя с Днем рождения! Что можно пожелать в день рождения самому лучшему другу? Если я не начну с пожелания Любви, надо будет менять ник! Желаю тебе Любви в душе, Любви которая в твоем сердце всегда была и есть, которую тебе легко принимать и никогда не жалко дарить! Здоровье и Счастье станут естественными спутниками твоего умения Любить. Ты Маэстро в душе и Мастер слова по жизни! Мудрый Змей и Веселый Близнец одновременно! Когда я звала тебя с собой на этот форум я заранее предсказывала тебе успех с твоим легким характером, неизменной любезностью и добрым юмором. Надеюсь со мной согласятся все форумчане, что форумская жизнь все это подтвердила. Счастья тебе Дорогой Маэстро! Крепкого Здоровья тебе и твоей семье, неизменных успехов во всех начинаниях! Maestro, pozdravlyayu tebya, jelayu vsego xoroshego tebe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Здесь столько много красочных и хороших пожеланий,что мне только остается сказать,что я присоединяюсь и Поздравляю от всей души!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Поздравляю! Для хорошего человека ничего не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Дорогой Мастер,простите за столь запоздалое поздравление, я только сейчас наткнулась на Поздравления и узнала что у вас день рождения. Позвольте мне от души Вас поздравить и пожелать крепкого здоровья, ясной головы и чтоб никогда в жизни вам не было плохо,а Вы бы только радовались и жили счастливо.Жутко хотелось написать что то особенное,да мозги подвели....Но хочется сказать что на меня вы произвели впечатление мудрого спокойного человека,с хорошим чувством юмора.У Вас замечательная аура желаю Вам ее сохранить навсегда. Простите ещё раз что так поздно но просто не могла оставить без внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts