Undi. Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 хуже когда это качество изливается за край.Его настолько много,что внутреннее выходит наружу в виде слов,писанины начиная описания своей мудрости заканчивая своим святым происхождением,капая и капая этим на мозги других..вызывая тошноту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Пока только тем,что могу достать языком до кончика носа)) Все остальное, полученное при рождении, не моя заслуга)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 25 minutes ago, Nazen said: Пока только тем,что могу достать языком до кончика носа)) Все остальное, полученное при рождении, не моя заслуга)) Это нос низкий или язык длинный? Мне чисто в научных целях 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Это нос низкий или язык длинный? Мне чисто в научных целях Нос толстенький ,но не висит)) Язык длинный - это же очевидно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavidJodov Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 всем привет) кажется я нашел свою ветку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) Интересные были темы)) какой-либо частью тела не горжусь))) Изменено 11 января, 2023 пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 40 минут назад, DavidJodov сказал: всем привет) кажется я нашел свою ветку))) Добрый день,)) Так чем гордитесь таки?)) Просто так на этой ветке висеть нельзя-надо как ёлочная игрушка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Тема по выявлению нарциссов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 hours ago, gasiga said: Мне чисто в научных целях И фольгу мятую не зря копишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 ноги длинные и ровные )) хотя если были бы короткие и кривые вряд ли моя жизнь поменялась бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Шевелюрой.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: ноги длинные и ровные )) хотя если были бы короткие и кривые вряд ли моя жизнь поменялась бы Только потому,что вы мужчина )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 часа назад, Ruada сказал: И фольгу мятую не зря копишь Запекать будет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) Горжусь следующим: волосами (гёз дяймясин))),бровями (что не надо их рисовать и делать), нетолстыми запястьями и нетолстыми щиколотками)))) Все,остальным можно и не гордиться))) Горжусь правда громко сказано, можно сказать просто нравится))) Изменено 11 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: Запекать будет Забаненных? 3 minutes ago, intanella said: Горжусь следующим: волосами (гёз дяймясин))),бровями (что не надо их рисовать и делать), нетолстыми запястьями и нетолстыми щиколотками)))) Все,остальным можно и не гордиться))) Горжусь правда громко сказано, можно сказать просто нравится))) Какой нескромный список,а так не скажешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: Только потому,что вы мужчина )) Да)) даже жаль что такое добро не котируется и зря пропадает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Ruada сказал: Забаненных? Какой нескромный список,а так не скажешь Олан будур))) Изменено 11 января, 2023 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) Ножками , фигурой ( свои ноги люблю) Изменено 13 января, 2023 пользователем LuckyStar 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 hours ago, LuckyStar said: Ножками , фигурой ( свои ноги люблю) Не верю 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 (изменено) Ушами Ухеми Ухами Изменено 13 января, 2023 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 37 минут назад, Gun-Smith сказал: Ушами Ухеми Ухами Хорошо слышишь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: Не верю Ну мое дело сказать… 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 6 минут назад, LuckyStar сказал: Ну мое дело сказать… Приходите на утренник мафиозный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Я купила на дегустацию португальское красное и перечитываю эту тему 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Я купила на дегустацию португальское красное и перечитываю эту тему На дегустацию это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: На дегустацию это сколько? Можно делать большие глотки)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Можно делать большие глотки)) Или один очень долгий)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 25 minutes ago, gasiga said: На дегустацию это сколько? Одну 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 @Gun-Smith ничего они в дегустации не понимают 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, mapusena сказал: @Gun-Smith ничего они в дегустации не понимают Мы чушки - сразу пьём)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 9 minutes ago, Nazen said: Мы чушки - сразу пьём)) Так и я не жду 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 10 минут назад, mapusena сказал: Так и я не жду Мы пьем недегустационным методом - не нюхая и без причмокиваний )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 57 minutes ago, gasiga said: На дегустацию это сколько? Тебе понравилось то вино напавское которое ты выставлял ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 18 minutes ago, Nazen said: Мы пьем недегустационным методом - не нюхая и без причмокиваний )) Вино может быть испорченным , поэтому желательно понюхать вначале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Вино может быть испорченным , поэтому желательно понюхать вначале Мы чушки - нам все равно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts