pis-malchik Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 А я талыш,по паспорту азербайджанец,родился и живу в Казахстане.Вот так!!!!И всем говорю что я азербайджанец.И горжусь этим.!!!!!! Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 я - Азербайджанец! и все. Я не турок и не азиат,не европеец, тем более не негр. просто Азеобайджанец. И порабы себе четко преопределить кто вы? Если турок, то пусть вам в паспорт впишут эту национальность-Азербайджансуий турок. Мне такая преспектива не по душе. 1 Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 (изменено) А я лицо неопределенной национальности Так и живу... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 круто)))ны бывает и такое) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Белорусочка ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Я Русская Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Азербайджанка, азербайджанка, азербайжданка....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Азербайджанка, азербайджанка, азербайжданка....... Это Вы себя в этом убеждаете? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Турок я! А Азербайджанец это не нация, так же как и Американец. Азербайджанец означает живущий в Азербайджане, но ни как не указывает на национальность. Молодец !Мой человек, мы Турки ,а азербайджанцем может быть и несец и и поляк и чех ,ту укого есть граждаство Азербайджана.Это также ,как Иран ,а его нация персы иранцами считаются все у кого есть граждаство Ирана). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Турок я! А Азербайджанец это не нация, так же как и Американец. Азербайджанец означает живущий в Азербайджане, но ни как не указывает на национальность. Молодец !Мой человек, мы Турки ,а азербайджанцем может быть и немец и и поляк и чех ,ту укого есть граждаство Азербайджана.Это также ,как Иран ,а его нация персы иранцами считаются все у кого есть граждаство Ирана). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 по национальности азербайджанка, а вообще смешаная, татаро-грузино-азербайджанка))) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Это Вы себя в этом убеждаете? Нет, скорее я хочу, чтобы никто в этом не сомневался! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Молодец !Мой человек, мы Турки ,а азербайджанцем может быть и несец и и поляк и чех ,ту укого есть граждаство Азербайджана.Это также ,как Иран ,а его нация персы иранцами считаются все у кого есть граждаство Ирана). это скорее всего в турции такая система.. Азербайджанка Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кямран Мурсалиев Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я - наполовину азербайджанец, наполовину - якут. Альхамдулилля сохранил внешность истинного тюрка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 врет)) не верте Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я, мусульманка. Воть Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ашкиназ Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Я, мусульманка. Воть Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 чукча... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я - наполовину азербайджанец, наполовину - якут. Альхамдулилля сохранил внешность истинного тюрка! молодец Камран!) Простите ,а кто такие якуты? Откуда они?) Если вамне трудно ответьте на этот вопрос. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flora Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Совершенно верно, Pussycat_SHE. При Сталинe всех тех, у кого самоназвание было АзериТюрки, назвали этническими Азербайджанцами (а этнос и национальность - это одно и то же), а при Гейдаре Алиеве этот термин приобрёл второе значение - гражданство Азербайджана. Но факт остаётся фактом: этнический/ая Азербайджанец/ка (этот термин используется при переписи населения) и АзериТюрок/Тюрчанка - СИНОНИМЫ. А те, кто не являются АзериТюрками, неверно называют себя этническими Азербайджанцами.Я АзериТюрчанка. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем flora Цитата Azərbaycan tarixi - История Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Простите ,а кто такие якуты? Откуда они?)Если вамне трудно ответьте на этот вопрос. это те, которые в Якутске живут )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 это те, которые в Якутске живут )) и в Нерюнгри, Мирный, Алдан, Удачный, тоже) Ты имел в виду Якутию, наверное)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 татарин я )))))))а все из за Pussycatshe^-( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Азербот,Азер КароЦе на половину Азербайджанец! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем БУМЕР Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 а Я Айрым (слыхали о таком?) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 а Я Айрым (слыхали о таком?) Yarim Azeri gani yani var, da)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Да. Отец Азери (чистокровный) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Азербайджанка, но бабуля украинка. Вот такая семь крови получается... Цитата смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 и в Нерюнгри, Мирный, Алдан, Удачный, тоже)Ты имел в виду Якутию, наверное)) ты якутовед? ах да, я ж забыл совсем про монголо-татарское иго (с) )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 гремучая смесь Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 гремучая смесь до какой степени гремуча?))) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 азербайджанец, бакинец, разинец Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 нардарано-маштагинка Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2008 смесь из 3 религий))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts