Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 мой адресс не дом и не улицца ...мой адресс сегодня такой ...www.lrningrad .....www тоцка ру ...( жто слова из песни вооше то ) А науиональность ...Я пуерто риканец Американского происхождения с германско аризонскими корнями проживаюший в сесверной части южного луизианско-испанского пролива ...который в свою очередь граничит с мадагаскарской равниной в честь мартина лютера ... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Лезгин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseynxan Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Я АЗЕР....!!!!!И НИКАКОЙТО ТАМ "АЗЕРИ ТЮРКЮ" Я ПРОСТО АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ....И тоЦка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 долго думала что чисто Азербайджанка, недавно выяснила что глубоко ошибалась Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 хотя все равно считаю себя Азери -Тюрки Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Салам зачем вам кто какой нации? самое главное все гражданы нашей Республики чужому что здесь нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Я ТАТ но некто этому не верит , потому что я блондин ,светлый, голубые глаза смахиваю на русского , немца , чеченца ,лезгина ...(так говорят большинство ) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лусия Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Хоть и пишусь украинка, но я коренная БАКИНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Быркандул Опубликовано: 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2011 Талыш (Толош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammi Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Азери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 Азербайджанец Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 чужому что здесь нечего делать На форуме дискриминация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 Украино-русская Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 ...С первого раза многие угадали, кому не место здесь... Я белоруска. И что? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Я метиска. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Какая интересная национальность - метиска По теме: Я 70%-украинка, 15%-русская, 15%-полька. Как то так вроде.. 1 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!!! Чистейщей крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 А я Дворф. 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 чукча. Ну и что? За то интересные анекдоты про нас 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 чукча. Ну и что? За то интересные анекдоты про нас Ня тез чукча олдун..)))) А чукча в чуме ждёт рассвета...(с)....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 дайан гёрюм... гёрюм гохумлардан кими тапырам ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Гохумларын Севердя яшыйыр... бурда чятин тапарсан....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Азербайжданка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxotnik iz stayi Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 метис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Азербайджанка, и по маме и по папе и по всем бабушкам и дедушкам ,но тут возникает вопрос . А талыши азербайджанцы ,если Нет , то я Метиска (по маме)))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 какая разница кто какой национальности, главное, чтобы мы понимали друг друга, во всех смыслах 1 Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котервин Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 У меня мама - русская, а отец - подкидыш. По паспорту я русская. Но во внешности есть отцовские азиатские черты. Какой я национальности на самом деле уже не узнать никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 (изменено) 25% азербайджанец, 25% карел, 25% вепс, 25% еврей. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУБИК РУБИК Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ара, я Вам не скажу, это секрет -да.Но, могу дать подсказку. Когда, Ной доплыл да одной горы, мой народ махал ему, и приветствовал с криком : -"Ара, цирк приехал" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ара, я Вам не скажу, это секрет -да.Но, могу дать подсказку. Когда, Ной доплыл да одной горы, мой народ махал ему, и приветствовал с криком : -"Ара, цирк приехал" Вы ошибаетесь, вашу национальность Ной в клетке привез. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Ара, я Вам не скажу, это секрет -да.Но, могу дать подсказку. Когда, Ной доплыл да одной горы, мой народ махал ему, и приветствовал с криком : -"Ара, цирк приехал" за подло написать национальность?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutta Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 Еврей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волшебная Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 метиска ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 lezgidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2020 Недавно выяснил, я шумеро-хазар. 1 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts