Перейти к содержимому

Рекорд форума

APKTYP

Recommended Posts

Рекорд одновременной посещаемости - 80 - зафиксирован на дату: Jun 22 2002, 10:01 AM

Одновременно:

53 пользователей сидело на Эдалте

21 пользователей сидело на СуперИнтиме

4 пользователя сидело на Дженерале

2 пользователя сидело на головной форума

:luv::):P:gizildish:

А к чему эта статистика? По-моему, и ежу понятно, что самые популярные форумы для данной аудитории - Эдалт и Суперинтим.

Не кажется ли тебе, Арк, что с одной стороны, ты призываешь женскую половину, надев маски заглядывать на интересные для молодых и здоровых людей форумы, а с другой - сам косвенно раскрываешь некоторые секреты? Интим он на то и интим, чтобы всё было приватно. А то некоторые дамы-мадамы скоро будут посещать только форумы: Экономика и Политика или Амфитеатр. Согласись, что не очень то приятно, когда следят за каждым твоим шагом или перемещением. Ты же хочешь, как я понял, добиться от женщин откровенности.

Прими мои слова, как дружеское пожелание.

:gizildish::luv:

Не кажется ли тебе, Арк, что с одной стороны, ты призываешь женскую половину, надев маски заглядывать на интересные для молодых и  здоровых людей форумы, а с другой - сам косвенно раскрываешь некоторые секреты?  Согласись, что не очень то приятно, когда следят за каждым твоим шагом или перемещением.

:gizildish:  :luv:

Я ничего никому никогда не раскрывал. В цифрах рекорда указывалось количество пользователей сидящих на определенных форумах на определенный момент времени. Не было указано ни конкретных ников, ни их половой принадлежности. Где же это я выдаю секреты? То, что я сказал, можно спокойно посмотреть через "Кто Онлайн".... Цифра же рекорда указывается на головной форума..... Никто ни за кем не следит.... Думать так может человек с больным воображением....

Думать так может человек с больным воображением....

А вот это я воспринимаю, как личное оскорбление. Да, не думал я, что ты настолько амбициозен и беспросветно глуп. Ведь это было только моё ДРУЖЕСКОЕ пожелание тебе.

Вспомни, как ты на старом форуме прелюдно выдавал секреты Эвизы или Кении, (не помню точно), что она входила под разными никами и делала какие-то объявления. Забыл? Я думаю, что многие этого не забыли, и это послужило для них хорошим уроком.

Можешь удалить моё сообщение. Правда всегда глаза колет. :garabala: :garabala: :garabala:

Мне не нужны такие ДРУЖЕСКИЕ пожелания в которых меня обвиняют во всех грехах. Мы тут пытаемся создать поле для общения, а такие как ты и Усама ходят и обсирают. Одному мол лезут в комп, а второй боится, что откроют его второй ник...

P.S. За оскорбление получешь предупреждение....

Второе оскорбление БАН! И не нужно обижаться - сам полез на рожон со своими "открытиями".

Мне не нужны такие ДРУЖЕСКИЕ пожелания в которых меня обвиняют во всех грехах. Мы тут пытаемся создать поле для общения, а такие как ты и Усама ходят и обсирают. Одному мол лезут в комп, а второй боится, что откроют его второй ник...

P.S. За оскорбление получешь предупреждение....

Второе оскорбление БАН! И не нужно обижаться - сам полез на рожон со своими "открытиями".

ЗдОрово! Но откуда у меня взялся второй ник? Я писал и буду писать только под своим ником ( Пацан), т.к. отвечаю за любое сказанное мною слово. :garabala:

Вспомни, как ты на старом форуме прелюдно выдавал секреты Эвизы или Кении, (не помню точно), что она входила под разными никами и делала какие-то объявления.

Спокойствие только спокойствие!

Не надо заводится!

эвиза спокойно пережила выдачу всех возможных секретов! :-))))) тем более выдавать было нечего! После взлома ящика секретов не осталось :-)))))))

Эвиза скандалила и возмущалась и будет возмущаться дальше если подобное будет повторяться!

По теме: Ближе к телу тка сказать...

Адалт на то и адалт чтобы там писали, самое странное на ЭТОМ форуме я туда заглядывала всего один раз, хотя на старом оттуда не вылезала :-)))) к чему бы это????? :gizildish:

Да не думаю я что все такие уж голодные, просто юмор адалта специфичен ... :luv:

Арк уж лучше бы серьезный анализ делал :)

А мне стало скучно писать в последнее время........

А мне стало скучно писать в последнее время.....

Эвиза, в случае если тебя конечно совсем не одолеет скука, то хочу предложить тебе, другую версию твоей подписи.-

" Cherchez la femme... " :rolleyes: :gizildish:

Рекорд одновременной посещаемости - 80 - зафиксирован на дату: Jun 22 2002, 10:01 AM

Одновременно:

53 пользователей сидело на Эдалте

21 пользователей сидело на СуперИнтиме

4 пользователя сидело на Дженерале

2 пользователя сидело на головной форума

:gizildish:  :luv:  :)  :P

Арк думаю скоро большинство будет в СуперИнтиме :)

Арк,поздравляю!Надеюсь,ты понимаешь,что это И моя заслуга!?Если бы не я,не видать тебе такого ажиотажа... :P:P:luv::P:)

Делающая форуму бесплатную рекламу,а заодно и рейтинг,Гюля :):P:):gizildish::P

P.S.Спасибо за "Кто в онлайне"!+

* Best regards,

© Gulinha*

А мне стало скучно писать в последнее время.....

Эвиза, в случае если тебя конечно совсем не одолеет скука, то хочу предложить тебе, другую версию твоей подписи.-

" Chercher la femme... " :rolleyes: :luv:

а может cherchez la femme? :gizildish:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 1 year later...