APKTYP Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Рекорд одновременной посещаемости - 80 - зафиксирован на дату: Jun 22 2002, 10:01 AM Одновременно: 53 пользователей сидело на Эдалте 21 пользователей сидело на СуперИнтиме 4 пользователя сидело на Дженерале 2 пользователя сидело на головной форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 вывод - в реале у всех голодняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 вывод - в реале у всех голодняк секс- двигатель прогресса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 (философски настроенный) В человеке все таки еще много от животного...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 вывод - в реале у всех голодняк Смотря на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 вывод - в реале у всех голодняк Смотря на что... Дык потому и голодняк, что смотреть не на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 гм...совсем неплохо, а Эл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 мда пора в баку публичный дом открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 А к чему эта статистика? По-моему, и ежу понятно, что самые популярные форумы для данной аудитории - Эдалт и Суперинтим. Не кажется ли тебе, Арк, что с одной стороны, ты призываешь женскую половину, надев маски заглядывать на интересные для молодых и здоровых людей форумы, а с другой - сам косвенно раскрываешь некоторые секреты? Интим он на то и интим, чтобы всё было приватно. А то некоторые дамы-мадамы скоро будут посещать только форумы: Экономика и Политика или Амфитеатр. Согласись, что не очень то приятно, когда следят за каждым твоим шагом или перемещением. Ты же хочешь, как я понял, добиться от женщин откровенности. Прими мои слова, как дружеское пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Не кажется ли тебе, Арк, что с одной стороны, ты призываешь женскую половину, надев маски заглядывать на интересные для молодых и здоровых людей форумы, а с другой - сам косвенно раскрываешь некоторые секреты? Согласись, что не очень то приятно, когда следят за каждым твоим шагом или перемещением. Я ничего никому никогда не раскрывал. В цифрах рекорда указывалось количество пользователей сидящих на определенных форумах на определенный момент времени. Не было указано ни конкретных ников, ни их половой принадлежности. Где же это я выдаю секреты? То, что я сказал, можно спокойно посмотреть через "Кто Онлайн".... Цифра же рекорда указывается на головной форума..... Никто ни за кем не следит.... Думать так может человек с больным воображением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Я ничего никому никогда не раскрывал. мда...значит только на форуме писать умеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Думать так может человек с больным воображением.... А вот это я воспринимаю, как личное оскорбление. Да, не думал я, что ты настолько амбициозен и беспросветно глуп. Ведь это было только моё ДРУЖЕСКОЕ пожелание тебе. Вспомни, как ты на старом форуме прелюдно выдавал секреты Эвизы или Кении, (не помню точно), что она входила под разными никами и делала какие-то объявления. Забыл? Я думаю, что многие этого не забыли, и это послужило для них хорошим уроком. Можешь удалить моё сообщение. Правда всегда глаза колет. :garabala: :garabala: :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Мне не нужны такие ДРУЖЕСКИЕ пожелания в которых меня обвиняют во всех грехах. Мы тут пытаемся создать поле для общения, а такие как ты и Усама ходят и обсирают. Одному мол лезут в комп, а второй боится, что откроют его второй ник... P.S. За оскорбление получешь предупреждение.... Второе оскорбление БАН! И не нужно обижаться - сам полез на рожон со своими "открытиями". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 22 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Мне не нужны такие ДРУЖЕСКИЕ пожелания в которых меня обвиняют во всех грехах. Мы тут пытаемся создать поле для общения, а такие как ты и Усама ходят и обсирают. Одному мол лезут в комп, а второй боится, что откроют его второй ник...P.S. За оскорбление получешь предупреждение.... Второе оскорбление БАН! И не нужно обижаться - сам полез на рожон со своими "открытиями". ЗдОрово! Но откуда у меня взялся второй ник? Я писал и буду писать только под своим ником ( Пацан), т.к. отвечаю за любое сказанное мною слово. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2002 Но откуда у меня взялся второй ник? ---------------------------- всё, закончим офтопить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Вспомни, как ты на старом форуме прелюдно выдавал секреты Эвизы или Кении, (не помню точно), что она входила под разными никами и делала какие-то объявления. Спокойствие только спокойствие! Не надо заводится! эвиза спокойно пережила выдачу всех возможных секретов! :-))))) тем более выдавать было нечего! После взлома ящика секретов не осталось :-))))))) Эвиза скандалила и возмущалась и будет возмущаться дальше если подобное будет повторяться! По теме: Ближе к телу тка сказать... Адалт на то и адалт чтобы там писали, самое странное на ЭТОМ форуме я туда заглядывала всего один раз, хотя на старом оттуда не вылезала :-)))) к чему бы это????? Да не думаю я что все такие уж голодные, просто юмор адалта специфичен ... Арк уж лучше бы серьезный анализ делал А мне стало скучно писать в последнее время........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 А где кнопочка "кто в онлайне"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 Доорданда аждугдуреееееееееее гардашларррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 23 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 А где кнопочка "кто в онлайне"? Кто Онлайн . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 А где кнопочка "кто в онлайне"? Кто Онлайн . Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 23 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2002 А мне стало скучно писать в последнее время..... Эвиза, в случае если тебя конечно совсем не одолеет скука, то хочу предложить тебе, другую версию твоей подписи.- " Cherchez la femme... " :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Рекорд одновременной посещаемости - 80 - зафиксирован на дату: Jun 22 2002, 10:01 AMОдновременно: 53 пользователей сидело на Эдалте 21 пользователей сидело на СуперИнтиме 4 пользователя сидело на Дженерале 2 пользователя сидело на головной форума Арк думаю скоро большинство будет в СуперИнтиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Арк,поздравляю!Надеюсь,ты понимаешь,что это И моя заслуга!?Если бы не я,не видать тебе такого ажиотажа... Делающая форуму бесплатную рекламу,а заодно и рейтинг,Гюля P.S.Спасибо за "Кто в онлайне"!+ Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А мне стало скучно писать в последнее время..... Эвиза, в случае если тебя конечно совсем не одолеет скука, то хочу предложить тебе, другую версию твоей подписи.- " Chercher la femme... " :rolleyes: а может cherchez la femme? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 живёть форум однако и развивается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 мда пора в баку публичный дом открывать Можно подумать, ночных клубов мало со всякими там... путанами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts