Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Замечу, очередная новость из Баку. Увы, на сей раз неприятная. Градостроительство - рулит. Да еще и эта разъяренная восточная женщина, пырнувшая ножом в своего сожителя. Интересно, по какому месту? Замечу, жизнь кипит, кровь бурлит. Надо что-то делать.© Изменено 31 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу, да, надо что-то делать. я буду теперь сидеть в одной комнате с неровно ко мне дышащим коллегой, который меня раздражает. и грубить я ему не могу, он намного старше, и слушать его не хочу .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 заметил, что Оса убила всю охоту писать посты уже... замечу, фигово так... замечу, пошел дальше работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу, ночь уже на дворе Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу,ужасный год ..........(( :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу, ночь такая звездная.............. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу, в голове каша Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу,ужасный год ..........(( :plach: :plach: Замечу, впервые напишу ППКС под словами азх Не успел год начаться как все рушится МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу, Фейс-офф, почему кушать не можешь? ... Замечу потому что ужасно болел( Замечу только пришёл в себя... Замечу привет..) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу спина балит и глаза афигенна балят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу доброй ночи... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу, впервые напишу ППКС под словами азхНе успел год начаться как все рушится замечу, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Темная.. я тебя так мало знаю, а уже.. прибить хочется) p.s. я головой об кровать стукнулась)))) Замечу не буду больше ссылки смотреть ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу,а где Босс ,Ляга и Ахмадзаде ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу, впервые напишу ППКС под словами азхНе успел год начаться как все рушится замечу, в вашем посту были обнаружены 3 буквы - азх ))) см. пост 6207 выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу потому что ужасно болел(Замечу только пришёл в себя... Замечу привет..) замечу, с выздоровлением ) замечу, ДжЭн, скажи же что тебя так расстроило? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареглазый Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 В минувшем году доходы населения страны превысили показатель 2006 года на 40,3 процента и достигли 14,3 миллиарда манатов. Доходы на душу населения в среднем, увеличившись на 38,6 процента, составили 1.690,3 маната. Как сообщили из Государственного комитета по статистике, 65,5 процента доходов население страны были направлены на потребительские расходы, 10,1 процента – на выплату налогов, социальное страхование и добровольные членские взносы, 24,4 процента – накопление капитала и сбережений. Интересно мне бы знать откуда у них такие данные? Кстати, был на сайте бакыэлектрикшебеке так там опрос идет типа довольны ли вы качеством поставки электричества? Как вы думаете большинство как ответили? Правильно, процентов 70 начеления Баку очень даже довольн ))) Ну не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 замечу, начался последний месяц зимы. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу холодно сегодня В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу, впервые напишу ППКС под словами азхНе успел год начаться как все рушится Замечу ай гыз агзуву хеирлия ач))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу, Доброе утро, Друзья! Замечу уже Февраль! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу,Весенней,весны хочется... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Всем салам и привет! Замечу, кажись я заболел, всё тело болит......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 наблёл себя на острове куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу,тихо... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Чую конец недели, замечу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 замечу,все здрасссть... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Здрасти... Замечу , первый день последнего месяца зимы ) Весна через 29 дней **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу, холодно... Замечу, еще до 22 марта тепла не ждать))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу Всем Добрый День Замечу не ждали) Замечу я жив Замечу НЕДОЖДЁТЕСЬ Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу...)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Замечу гёрясян не вахт ветенимин Бехти ойянаджак... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 замечу, в вашем посту были обнаружены 3 буквы - азх )))см. пост 6207 выше ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) замечу, ДжЭн, скажи же что тебя так расстроило? Пусть вечностью бегут усталые минуты, всё лучшее бывает впереди. Всё будет ок Кстати, был на сайте бакыэлектрикшебеке так там опрос идет типа довольны ли вы качеством поставки электричества? Как вы думаете большинство как ответили? Правильно, процентов 70 начеления Баку очень даже довольн ))) Ну не смешно? А что смешного?? Правда да. Лично у нас за всю зиму, даже в самые ужасные снежные дни свет был. И только один раз за всю зиму света не было и то с утра до обеда. Далее без проблем. Замечу ай гыз агзуву хеирлия ач))))))))))))))))) БАШ ЮСТЕ!!!))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Заметил выпуклости ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Zамечу,)))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts