EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Говорили сегодня с одним парнем, работаем вместе, оказалось что он "Gaudi", во истину :Мир тесен!!! Привет ему передавай от нас )) Мне всегда интересно было, он случайно на ауди не ездит? )) У нас на работе есть парень по имени Маздак... Угайдайте, какая марка машины у него ))) Я сначала думал, это - шутка... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 замечу, неожиданный звонок. замечу, завтра будет ясно к чему он был. замечу, отняли одно выходное утро, когда можно было поспать ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Говорили сегодня с одним парнем, работаем вместе, оказалось что он "Gaudi", во истину :Мир тесен!!! Привет ему передавай от нас )) Мне всегда интересно было, он случайно на ауди не ездит? )) У нас на работе есть парень по имени Маздак... Угайдайте, какая марка машины у него ))) Я сначала думал, это - шутка... Эльхан, это ты случайно сказал или как? У Фердинанда ведь тоже того-с, Мазда-с ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Тесный мир Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Эльхан, но меня зовут не Маздак А привет передам и попытаюсь завтра его затащить сюда)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 "Без тебя невозможно... невероятно... сложно быть внятной... пальцы в смоле..." © Замечу, какая же быстрая, практически незаметная неделя... еще бы чуточку.. еще бы 5 денечков... еще бы... ээээх... даже в караоке не успела... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 замечу, как я понимаю Темнуююю. эх) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Замечу погода пипец, работы выше крыши, что может быть лучше? - Только застрелиться ...) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 )))))))) Фердинанд, не дави на жалость, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Мой e-mail заспамил сайт оппозиционной газеты "Азадлыг", замечу. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Как тебе не стыдно, Заврик! Мучаешь людей! Замечу, а у меня теперь есть нарды... Дело за малым - научиться играть)))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 (изменено) Манаф и на мою почти они шлют...я не знаю как от них отписаться, хоть я и не подписывалась..напасть какая то, замечу.. Изменено 27 марта, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 ))))))) заметила, что они даже мне пишут)) а еще заметила, что все будет хорошо))))) и вспомнила одно важное дело.. блин)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Замечу завтра телемост намечается , ась ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 замечу, а хто его знаииит))) сегодня надо все решить конкретнее))) но выпить мы выпьем по-любасу))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Замечу последний факт особенно важен )) Замечу эххххх хорошооо будеееет )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 последний факт неоспорим, замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 замечу..по причине замерзания, приехал домой пораньше) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
симпотичный Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 я влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 замечу, наконец-то не пропущу КВН ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 какой квн? во сколько? по какому каналу? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 замечу, по ОРТ ... скоро ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 замечу, а в российском КВН кроме команды Пятигорска ничего нормального и нет. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2009 Спасибо ..замечу) Непременно посмотрю) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 замечу, мне понравился КВН ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу к труду и обороне готов "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 замечу, отняли выходной день на субботник ( замечу, зато потом погуляем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу, охрипла. Приятно снова увидеть людей, с которыми познакомился 10 лет назад.. Такие метаморфозы, такая смена амбиций, такая рокировка приоритетов.. День... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу сделала шопинг и на следуюший же день в этом магазине сделали скидки 50% Замечу первый раз я злая на скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу день темный/пасмурный, но птицы в лесу не умолкают, радуя слух своим пением (обожаю) Замечу все планы на выходные порушены. Замечу в какой-то степени я рада, т.к. сегодня какое-то неимоверное желание попостить на форуме как будь-то сильно соскучилась а ведь почти каждый день здесь брожу )))) Замечу залезла в ПМ и прочитала письма... годовой давности . Приятно до ужаса Неужели это было. Господи, как все меняется ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 заметила пост Данаи) и тоже вспомнила последний год.. да меняется все... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Ни фига не меняется... до безобразия.. мозга как год назад не было - голову теряла, так и сейчас нету... Как так? Как же так? Ах.. замечу! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 замечу, Темная, ищи)))) может, положила куда?) у меня бывает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Замечу, Вилкин, точно... *отправилась на поиски* Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 спроси еще у кого-нить--мож, кто случайно прихватизировал))) замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts