WILLOW Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 заметила новеньких) добро пожаловать) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 с новым годом чтоли) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) замечу, с наступающим СНГ ) Изменено 13 января, 2009 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Замечу Амелечка и Боссик Вас также со СНГ)) Замечу Всем улыбок и счастья в Новом Году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 спасибо и вас также) Думаю закончили всеми новыми годами, теперь вперёд - Баку-джейхан зовет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Заметила, что сегодня в "Дженерал" много интересных тем. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 замечу, с СНГ всех)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Заметила у Тёмной на аватаре старый добрый "лютяфей" )) Заметила что погода шепчет ... ) Будто весна раньше времени пришла... Заметила что надежда умирает последней... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу, дженерал начал работать за счет Элхана и Белочки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Замечу: Жизнь -это самоподдерживающееся химическое соединение.. (НАСА) Изменено 14 января, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу,что болею. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Замечу не хочешь ползать учись летать замечу в следующий жизни я буду птичкой -только ещё не решила какой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу, сколько много новых ников.. никого не знаю, почти Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 замечу, когда плохо дорогому человеку--это кажется больнее, чем когда плохо тебе самому Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу опять солнца нету :plach: Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Заметила последнего из Могикан)..1 скрытый юзер)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Заметил сегодня на улице неопрятных китайцев - они так потом воняли, я чуть не задохнулся! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А до того они как воняли, замечу? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 мда... вспомнил черкизовский базар, хотя я проезжал мимо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А до того они как воняли, замечу? Лепестками ландышей... пока я к ним не подошёл ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) заметил Оса ака) Изменено 15 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Замечу.. " 10 манат вериб данышдырырсан, 100 манат вериб сусдура билмирсян" ( аталар сёзю) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 замечу, че то сон пропал Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, у людей совсем совести нету. Никак не забуду. Фотоаппарат мне подарили. Впечатление, будто начнешь снимать и из объектива струйка воды выйдет или флажок)). Лучше бы на эту сумму один средненький брелок подарили))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечуу Форум очень положительный мне нравится)) Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, все понимают мои положительные посты, кроме Элхана Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 заметил, закон подлости работает вовсю... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, 911 страница.... кого спасаем? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 внимательная, замечу...) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 про умение вышивать крестиком я уже где-то говорила , замечу)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу,если я открою тему "Поговорим на китайском" буду единоличником? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу,если я открою тему "Поговорим на китайском" буду единоличником? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Если будешь писать по два раза, то нет )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а три раза... уже альтруист? ))) ye за день... что за день)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а три раза... уже альтруист? ))) ye за день... что за день)))) Ух ты! Целое уе за день!!!! Мась, ты знаешь, что я тя люблю! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts