ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а три раза... уже альтруист? ))) ye за день... что за день)))) Ух ты! Целое уе за день!!!! Мась, ты знаешь, что я тя люблю! это что за.. эээээ, клава я тебя тоже.. (а мона подумать, у меня альтернатива есть))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Заметил, что Форум настолько активизировался, что за 3 дня темы уходят с Генерала на вторую страницу... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 замечу, дженерал начал работать за счет Элхана и Белочки Заметил, что Форум настолько активизировался, что за 3 дня темы уходят с Генерала на вторую страницу... заметил саморекламу ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ну очень положительный пост )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 молодец, продолжай в таком же духе, а то заходил в квартале один раз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Замечу.. сегодня положил на все дела.. Позже удивлюсь со словами "а где деньги??" Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Заметиль...нече вахтдыр ки мени гайтарырлар..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Замечу, оказывается Ангелы существуют на самом деле. Я сегодня встретила Ангела)))) Ангел, спасибо тебе за все))) Джаным меним, не стоит. Аллах комейиниз олсун, о горусун. замечу, сколько много новых ников.. никого не знаю, почти Хяр шейин тязяси, никын кохнеси, инди гядрими билярсян. п.с. Надеюсь на азери ругаться ты не умеешь))) Замечу,если я открою тему "Поговорим на китайском" буду единоличником? Ахмедзаде, если твоя фамилия была бы Керимов, то я уже 100% знала бы кто ты. Ну очень положительный пост )) :loool2: Zамечу, мне приснилось, что я в раю и передо мной на столе множество кувшинов с апельсиновым соком и огромные тарелки с куриными донерами МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 911 Джаст имеет авторские права на эту страницу)))))))))))))) Джаст, где ты?? Давно не видно(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 замечу, моей балашке понравился концерт Алима Касумова))) тихо сидела и слушала, моя гордость Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу,устал.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Zамечу, вот бы мне иметь встроенную отопительную систему в брюшной полости, которая согревала бы меня с головы до ног МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Надо заметить, для такой системы пришлось бы подключить Вас к сети энергоснабжения... Или регулярно покупать батареи... Представляю шок продавщиц в супермаркете, если Вы зайдете в холодную погоду и прямо при них начнете менять батарейки... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Zамечу, Эльхан, мне просто стало интересно где вы представили расположение этих батареек??))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу поймали тех кто искуственно взрывал дома в Баку Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Строители новостроек?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Специально для таких, как я, замечу! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) замечу.. не поешь - плохо.. поешь - тоже плохо.. Темная Изменено 19 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу грязь повсюду ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Не говорите.. замечу, плохо то, что она и была, просто прикрыта.. а тут начали делать генеральную уборку.. впечатление будто ее стало больше.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Грязным является и занятие - выводить на чистую воду. Не нужно все это -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 уборка всегда бывает грязной.. я так думаю.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 От уборщика тоже многое зависит......если аккуратно работает, то может и неиспачкаться....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) это если грязи мало.. а если при ходьбе, из под щелей паркета душки пыли выдуваются?.. Тут пока весь паркет не вывернешь на изнанку, жить в чистоте не будешь.. если конечно в другую квартиру не переедешь) я так думаю Изменено 19 января, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 А мне холодно.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 а мне фиолетово... З...о, это не тебе ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, что приятно, когда на родительском собрании классрук хвалит твоих детей при всем классе, горжусь за детей....да и за себя тоже))) JA, выздоравливай, сяня хястялянмяк ярашмыр)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, что приятно, когда на родительском собрании классрук хвалит твоих детей при всем классе, горжусь за детей....да и за себя тоже))) У меня родители жребий бросали кому идти на собрание покайфовать. Мы с мужем бросали жербий, кому не идти и не позориться Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 JA, выздоравливай, сяня хястялянмяк ярашмыр)) )) Ялимдян гяляни элийирям) У меня родители жребий бросали кому идти на собрание покайфовать.Мы с мужем бросали жербий, кому не идти и не позориться МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 JA, выздоравливай, сяня хястялянмяк ярашмыр)) )) Ялимдян гяляни элийирям) Замечу, что мян дя ишя гетмямяйчюн елимден гелени елиярдим)))))) Алынмыр :plach: У меня родители жребий бросали кому идти на собрание покайфовать.Мы с мужем бросали жербий, кому не идти и не позориться джаааан)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 У меня родители жребий бросали кому идти на собрание покайфовать.Мы с мужем бросали жербий, кому не идти и не позориться З...о, догадайся кто ходил на собрания? Н..а, деирдим иди за себя и за меня Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Замечу, завтра нерабочий день.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 замечу, что последнее время часто обращаю внимание на числа и цифры... а еще, но это я всегда замечала--все мужчины--вечные дети.. только глупости они делают вполне по-взрослому иногда... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts