Sheri Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Замечу, что жду своего племянника (-цу) больше, чем родные мама с папой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 блин, замечу, как я не сплю, а.. завтра точно не проснусь) замечу, йухумда сени гормюшем, еллери хыналы) замечу, асарам ааа озюмю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Замечу, ты не исправим Босс ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ты только заметила?))) Мы давно заметили,гадын гёрян кими агзынын суйуну йыгышдыра билмир))) Как называется такая порода собак?))) Всё заметила кстати)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 ..Замечу бультерер ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Замечу, ты не исправим Босс )))...Замечу не суди своего суженного..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Как называется такая порода собак?))) Тузик, замечу ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 замечу дяхшет) В субботний день такой шум-гам? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Замитила паникёра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 (изменено) заметил подругу Инары)) Изменено 24 октября, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Замечу не может забыть её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 замечу у меня память хорошая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Замечу, остался 3 дня... самое главное не забыть купить Русской водки) Посмотрим, через три дня открою шампанское или же буду пить водку от горечной ошибки)) Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 В честь чего будем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Замечу выходные кажется будут скучными ... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Заметила, что я слишком нервная стала опять. Память бы отшибло, я бы расслабилась, наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobel Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 В честь чего будем пить? Салам! Пока незнаю)))) Dəyişiklik görmək istəyirsən? Onda, dəyişikliyin önündə OL! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу, всем доброе утро, кто проснулся в 11))лол.. Погода отличная)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 привет народ! я вернулась! есть кто? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 наблюдите!!!!!!!!! у меня 2000 сообщение!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу, Светалон, привет ) с возвращением ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу, Светалон, привет ) с возвращением ) привет подружка! ура я здесь! ура. И новая жизнь! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 удачи в новой жизни ) замечу ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечу, по АНС Növbətçi смотрел - в Хачмазе сосед у соседа украл телевизор. Фраза меня убила: "Qonşunun evinə əliboş gələn əliyev əlidolu çıxdı")))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 удачи в новой жизни ) замечу ) веселого мало, родная... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Замечу, по АНС Növbətçi смотрел - в Хачмазе сосед у соседа украл телевизор. Фраза меня убила: "Qonşunun evinə əliboş gələn əliyev əlidolu çıxdı")))))) переведите плиз. хочется посмеяться с народом, а вот Бог не дал дара на Азербайджанский язык :( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Пришедший к соседу в гости с пустыми руками Алиев вышел с полными )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) ну так ясное дело..... Гостеприимный -то азербайджансий нврод с голыми руками не отпустит! Было дело, попала в Гянджу. так еле в самолет впихнули ( шутка) Изменено 25 октября, 2009 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Светик, с возаращением тебя, замечу ! )) Пусть новый этап жизни будет еще интереснее и веселее ! Вместе с нами - вперед ! )) Будь ! ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 замечу, джырыласан сени пм, йорулдум ахы) замечу, Света любовь моя, как же я скучал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 замечу, сегодня время вообще не идет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабристъ Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Замечу, сегодня весь день спать охота... Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, Он мною пренебрег... Рабиндранат Тагор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Ну пойдите за меня в магазииин!!!! ля), сходи... умру от голода ведь... Там такое творится... дождь, грязюка... ветер... Замечу, впору одевать болотные сапоги... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Шестерка озюнсен! ))))) Чтоб через 10 минут в Москве пошел мокрый снег..закрылся ближайший магазин.. а в дальнем.. был просроченный "доширак" с беконом...агыз "яндыранский"... Замечу..вот только после этого.. у меня поднимется настроение))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 замечу, я мое настроение стремительно падает )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts