Гость Аза ханум Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 замечу,Маэстро тренер своего сына,он же папа он же тренер ,он же Ильгар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хочешь поменять свою профессию?))))))) замечу поздно)) После всего этого, что я видел, не получится)))) замечу, а почему вас в теме ''форумчане в картинках'' изображают в виде полисмена, если вы гинеколог?-замечу ничего не понимаю- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу, это он так мечтает..... поменять хочет свою профессию....)))) Надоело ему одно и тоже....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 замечу,тогда все понятно. спасибо за разъяснение.))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 замечу они меня таким хотят видеть)) но я не хочу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Boss,и очень правильно делаете.Лучше быть гинекологом,чем полисменом.-мое имхо.А еще если вы грамотный и знающий врач-это вообще респект- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Никуда ты не денешься с подводной лодки....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Так что одевай халат и вперёд на работу.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Boss,и очень правильно делаете.Лучше быть гинекологом,чем полисменом.-мое имхо.А еще если вы грамотный и знающий врач-это вообще респект- зачем ты так? Никуда ты не денешься с подводной лодки....))))) замечу смотри что творится вокруг))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 зачем ты так? как?- все наоборот да?-вообщем проехали.)))) замечу,тут меня путают некоторые товарищи- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 кто?) не верь ни кому. Замечу, всё равно все врут) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу, вокруг только вода....тёмная....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу слава господу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу, что ничего не замечаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу, абрикосовая самогонка это что то.... какой аромат....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу коньяк лучше Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу, вокруг только вода....тёмная....))))) что за темная? Я Босс замечу, закусовать надо)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу сегодня так холодно-жуть :((( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 замечу,сын Маэстро вчера выиграл в игре по шахматам ,поздравляю его и сына И мы поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Замечу, настроение испортилось из-за взрыва в кафе... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 замечу,сын Маэстро вчера выиграл в игре по шахматам ,поздравляю его и сына И мы поздравляем Поздравляем, заме чу В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 замечу,сын Маэстро вчера выиграл в игре по шахматам ,поздравляю его и сына ! - Азочка, спасибо за приятную новость ! Бир дянясиз. Поздравляю и горжусь обоими Шахматистами - Тренером и Игроком - Победителем ! =) * Дядя, прими мои самые горячие подравления и самые наилучшие пожеланиями в этом чудесном, всепобеждающем городе, Москва. Воистину, приехал, увидел, ПОБЕДИЛ (!) Любящая вас племянница. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Замечу что турнир еще не закончился , Ульви опять выиграл теперь у русского гроссмейстера вырвался в лидеры после 4-х побед( 5 очков из 7 и) еще 2 игры осталось!удачи ему! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Замечу что турнир еще не закончился , Ульви опять выиграл теперь у русского гроссмейстера вырвался в лидеры после 4-х побед( 5 очков из 7 и) еще 2 игры осталось!удачи ему! Замечу, от души желаю успехов!!!!!!Ждем большой победы, чтобы открыть тему в Поздравлениях! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Замечу что турнир еще не закончился , Ульви опять выиграл теперь у русского гроссмейстера вырвался в лидеры после 4-х побед( 5 очков из 7 и) еще 2 игры осталось!удачи ему! Замечу, желаю удачи и буду держать за вас кулачки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 (изменено) Замечу что турнир еще не закончился , Ульви опять выиграл теперь у русского гроссмейстера вырвался в лидеры после 4-х побед( 5 очков из 7 и) еще 2 игры осталось!удачи ему! Удачи и скорейшего возвращения с победой на Родину! Замечу,.. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 замечу анормальная погода... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я это тоже заметил. Проснувшись среди ночи, я услышал сильнейший ветер. Побоялся даже посмотреть в окно, думал что уже замело там всё снегом. Под утро, проснувшись, и услышав более сильный ветер за окном, я залез под тёплое одеяло и решил не вылазить оттуда...Собрав силу воли в кулак, я всё таки решил выйти сегодня на работу. Выйдя на улицу...мало того что я не обнаружил снега, так мне в лицо ударил тёплый, даже жаркий (для зимы) ветер)) Стало на душе радостно)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 замечу йазыг бизим юреклеримиз)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Замечу, да, погодка теплая..к добру ли?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 замечу, ветер поднялся вечером когда ждали результатов ночи) замечу, Ульви так подрос, я его когда увидела даже не узнала)) замечу, Маэстро. я горжусь! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Замечу, да, погодка теплая..к добру ли?)) Замечу, как врач-терапевт батальона бакылылар погода совсем нехорошая , такой резкий перепад от холода к теплу вреден. И плюс ко всему могут быть еще холода, замечу, ня ися((( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 замечу если я начну как врач-гинеколог, тогда ужас будет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Замечу, чужое похмелье... Но приятно, черт возьми... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Замечу меня взятканули водярой Кошмар, я чего так плохо выгляжу!!!!! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts