Вечно молодой Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу. нельзя АМ и PM убрать ?(( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Заметил, что в соседней теме все боятся, что Вечно Молодой прекратит шутить... Я тоже боюсь Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу больше боюсь что он постареет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу. нельзя АМ и PM убрать ?(( В русской версии нет АМ, ПМ... Для англ, посмотрю. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 хотя в принципе так тоже не ужасно))) замечу, что из дома все стало намного лучше, чем с работы. даже чувствую себя вредной бабулькой, которой всегда все не нравится ))) замечу, что функции мультицитирования, правки и ответа работают гораздо лучше (быстрее). ЛС тоже удобно придумали) только как удалить часть ненужных сообщений, если уже много набирается, а оставить хочется лишь некоторые? .. там же в виде темы теперь устроено. Замечу, что надо открыть тему по вопросам функции нового форума...очень много новых кнопочек... есть такая тема в ПКЖ. время ещё исправилось бы, было бы замечательно .. а то неясно написан пост утром или вечером. и АМ/РМ я не замечаю где отображается. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) замечу, глюк случился ) Изменено 25 мая, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу, ко всему еще можно привыкнуть, но почему буковки такие малюсенькие и шрифт неудобный) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Я не могу зайти под своим ником Fr?hling интересно почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 Замечу, в ожидании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка HD Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 замечу,если повезёт то сегодня Eurovision 2010 в HD буду смотреть Умей ценить того,кто без тебя не может,и не гонись за тем,кто счастлив без тебя... Азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Замечу хоть бы после среды была бы суббота <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bro Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Замечу.. как давно не заходил на форум..)Заметил хороших знакомых они все еще здесь..это радует.. а еще радует что из тех кто меня знает,меня еще не спалили..!! P.s хейирли олсун тезе форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 замечу ,отключили горячую воду,дождь с утра ,единственно радует форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 замечу, все-таки атмосферу на нашем форуме ничто не изменит, и эта атмосфера всегда соберет всех вместе снова. замечу, что интерфейс не главное на форуме. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Замечу.. как давно не заходил на форум..)Заметил хороших знакомых они все еще здесь..это радует.. а еще радует что из тех кто меня знает,меня еще не спалили..!! P.s хейирли олсун тезе форум! замечу, неуженни Пио-деде ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 замечу, скучно как-то..(( "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 замечу злая как сабака , убила бы кого нибудь ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Замечу, процесс адаптации к новому Форуму проходит успешно. Не буду впадать в панику, а буду постить так, как будто ничего не изменилось, а все перемены - к лучшему;) Аутотренинг - великая сила ! )) Всех обнимаю и люблю. * Если ты не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней © Мы должны оставаться вместе, и точка. Шрифты (и это пишу я))))) и скрипты - ничто, связь с Форумом и близкими людьми на нем - все. Только верните мне мою уникальную Группу, плиз) С наилучшими пожеланиями ко всем, позитивно смотрящая на позитивные изменения к лучшему, Гюлинья. ) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Замечу, что новый цвет форума более располагает к высоким мыслям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2010 Ничего себе 2:40 ночи а за окном салют да еще какой!!!народ сума сошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу доброе утро! Замечу, птички поют за окном!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу, последний рабочий день) Интересно сегодня пораньше отпустят?)) Блесси привет!))К меня смайлики не открываются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу, последний рабочий день) Интересно сегодня пораньше отпустят?)) Блесси привет!))К меня смайлики не открываются)) Заметьте , тут не ( К ) ,а (У) меня смайлики не открываются)) На редактирование прав нет)) смайлик блинк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Заметьте , тут не ( К ) ,а (У) меня смайлики не открываются)) На редактирование прав нет)) смайлик блинк)) Салам Хаавуш, замечу.я думаю вас отпустят а я должна как матросов стоять до последнего и уложиться в свой объем работы..Замечу как хорошо что выходной <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу, седня шоколад в продаже видела под названием "Nestle for men. Берегите от женщин")))))) а на обратной стороне "Мужская собственность")))) побоялась купить))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу, седня шоколад в продаже видела под названием "Nestle for men. Берегите от женщин")))))) а на обратной стороне "Мужская собственность")))) побоялась купить))))) Эх, Интуш, и напрасно. он такой вкусный. Я в последнее время только его и беру. там целый жаренный миндаль. да и шоколад очень вкусный....а я всегда поступаю наоборот, если где то написано низзззя Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ну не знаю, так написали, что боязно стало))))))) ну раз ты покупаешь и стобой ничего не случилось, я тоже возьму)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу тошнит ((((((((( И зачму я вчера аджики натрескалась ((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Замечу - Беррил, выпей Алмагель или еще что-нибудь в этом роде. Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Эх, Интуш, и напрасно. он такой вкусный. Я в последнее время только его и беру. там целый жаренный миндаль. да и шоколад очень вкусный....а я всегда поступаю наоборот, если где то написано низзззя ну не знаю, так написали, что боязно стало))))))) ну раз ты покупаешь и стобой ничего не случилось, я тоже возьму)))) А может там мужские гормоны? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Уже, Гевискон. Спасиб, Наиля)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 замечу, Интушка, этот шоколад и я люблю)) замечу, Нестле, зная женскую логику спец. так написали)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 А может там мужские гормоны? да, может быть, не знаю)) надо будет состав почитать))) в итогк взяла Виспу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 да, может быть, не знаю)) надо будет состав почитать))) в итогк взяла Виспу)) Это шоколад для кошек? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 Это шоколад для кошек? ага, как раз под мой гороскоп)) замечу, вчера зашла в "Идеал" присмотреть какие-нибудь духи. Продавщица подходит и говорит: "Сейчас я вам покажу такие духи, все девушки их моментально раскупают как только слышат". Показывает мне этот флакон. Я смотрю, там написано для мужчин, и говорю об этом этой девушке. Она в упор не соглашалась со мной)))говорит, нет, это не для мужчин. Так и не смогла ее переубедить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts