miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 заметила Самика..когда в Баку приедет?! Замечу,ненавижу фальш,меня мутит от этого замечу,пью мартини,и не пьянею)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу шампанское в голове шумит... заметил 2 раза шумит )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу Вай Фай в отеле левый)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 (изменено) Замечу, во-первых, соскучилась по Форуму ! Во-вторых, у меня устойчивое испанское настроение. Моя любимая сборная Испании вышла в Финал ЧМ-2010) И меньше, чем через сутки, Иншллах, станет победительницей самого зрелищного спортивного мероприятия этого года (!) Espa?a ha vencido !!!!! Felicito todos !!! Viva Espa?a - mi amor ! ) Все-таки, Футбол - очень красивый и зрелищный вид спорта. + Bonus: muchas gracias, Paul) La Espa?a no te olvidar? ! )) Что в переводе со дна морского означает: * Спасибо, Пауль, Испания тебя не забудет. Не удивлюсь, если по окончании чемпионата этому милому моллюску поставят памятник на центральной площади Мадрида. ))))))) http://www.youtube.com/watch?v=00Fz_1k7gnQ&NR=1 Уважающая мудрого Пауля за правильный выбор, Гюлинья. ) Изменено 10 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Замечу, что сегодня была жара.) 45 градусов. Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 Самик, вывод-безбожным легче?...)) Нет лёгких путей, в этом и смысл нашей жизни, почему то всё имеет обычай реализоваться через задницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 замечу, сегодня счастливый день - чемпионату конец! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу что в Баку многа чего изменялься..)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу, сегодня жарче чем вчера:plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 замечу, на солнце 50 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу жарко... Замечу вечером весело намечается)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу,Жарко не то слова (((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу- сюрприз..Не знаю радоваться ему или плакать, неожиданно)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Нет лёгких путей, в этом и смысл нашей жизни, почему то всё имеет обычай реализоваться через задницу ) замечу меня не заметили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу, почему всегда будни тяяяянууутся, а выходные - пролетают..... Эх! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 замечу, наоборот...почему выходные так долго тянутся... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 замечу рада,что счастлива :prigprig: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 замечу, в этот раз на выходные не было ветра и море было - супер. замечу, длинные рекламы на Лидере) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу, Испания!!.. потому что мне хочется выпить вина..)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 Замечу- счастье привалило(с) а че с ним делать то- незнам))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) Замечу, финальный матч мундиаля стоит смотреть уже только из-за красавчика Давида Вильи ! )) Замечу, только что говорила с сестрами по Скайпу, разобрали всех игроков по именам: старшей нравится вратарь Икер Касильяс, мне главный претендент на звание Лучшего футболиста *ЧМ-2010* - бомбардир Давид Вилья, младшей - Фернандо Торрес, принесшей Испанской Сборной победу на *Евро-2008*. Все-таки испанцы - ОЧЕНЬ красивый народ, и культуры у нас местами схожие. Не говоря уже о темпераментах. Люблю красивых людей и красивый футбол, которого, впрочем, на этом матче не хватает. ) Если и болеющая, то только раз в четыре года и за Футбол )), Гюля. ) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 замечу, доброе утро, и хорошей рабочей недели всем) замечу, отпуск с каждым днем все ближе и ближе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Замечу , доброе утро всем! Я уже в отпуску <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 замечу, радостно стало) как-будто я сама уже в отпуску ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Босс,замечу.. Или ты врешь или ты врешь...)) ну ты, я думаю, понял..)) нет, замечу не понял) по каким постам вру, а по каким тоже вру?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kama76 Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 замечу,утро начинается с позитива.шеф заходил незнаю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Ай аллах мен нийе бу гедер чох истийирем бу гызы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Замечу, стакан холодного молока с утра, поднимает настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Замечу, после отдыха трудно собраться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 замечу, скорей бы перерыв настал. замечу, скучно. работу сделала, кино не взяла, игры надоели, форум только про футбол говорит ... скучно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 замечу вчера был Агсу перевалы... бяхбях. Адам не гедер йейер?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 замечу только проснулась. Коровы не доены, свиньи не кормлены, все хозяиство стоит... пошла работать =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Замечу, взял на работу конфеты "Вишня в коньяке"...теперь запах коньяка на весь коридор стоит.... растаяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Замечу, не думаю, что сотрудники поверят в легенду с конфетами Замечу, достал перебой с лекарствами! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2010 Замечу, а я им сразу предложил эти конфеты... но отказываются..уж очень они растаяли, стали как каша...шоколадно месиво с запахом коньяка...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts