Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, дела дрянь:plach: патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, замечу, совсем скучный вечер сегодня ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу очень скучный.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу- всем привет)) Замечу- тортик был вкусный))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Заметила моего любимого юзера))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу, Лулуш првиет! ты почему Male?? патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу буду скучать по всем, а по некоторым в особенности. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу -Беришь мач-гудж))) Замечу -Дементия я меняю ориентацию)))п.с.- у мну после возобновления форума все наоборот))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, я тоже была Male некоторое время ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу и я)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу- а я останусь мужиком))) Буду всех с понталыги сбивать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 замечу, начит все в наших руках))) можем в любой момент быть кем захотим )) при самой медленной связи, такая операция по перемене пола длится не более 5 минут ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Замечу вам, дорогие мои, доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 там кстати..три варианта.. Мужчина Женщина Не установлен.. Эльхан.. с этого момента подробнее , плис.. Как вы это устанавливаете?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) У меня male исчез и аватар сам по себе изменился. Но это всё мелочи ) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 там кстати..три варианта.. Мужчина Женщина Не установлен.. Эльхан.. с этого момента подробнее , плис.. Как вы это устанавливаете?)) Там надо .exe файл скачать и запустить... а потом рестартануться ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 замечу, наконец-то я добралась до интернета )) замечу, жаркий вечер .. очередной ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 замечу надоело что я опять Еве и опять проживаю и т.т долго неполадни ещё будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 Замечу, считаю дни до отпуска. Замечу, осталось 7 дней.. А до вылета - 11 Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2010 земечу Wuruna завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 замечу ночь, сырость.. ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2010 замечу, даже забыла, что сегодня воскресенье ... хорошо как в отпуске ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу устал уже... как то трудно без выходных Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу устал уже... как то трудно без выходных Замечу я это заметилА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу,скучала по форуму «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу кое кто хотел жилетку из чернобурки)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу,уже купили «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу,эта была не чернобурка,а красная лиса )))))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу красивая подпись) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Замечу, а форум уже работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу башланды "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Заметила, что очень тихий, спокойный вечер ...на форуме Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу вообще то тут уже и по утрам тихо бывает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 замечу, сегодня соседи что-то за водой не пришли даже ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2010 Наверное у них уже своя вода, заметь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts