Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу лосося резала тонко))) нож японский))) вот и порезалась Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что не знаю что это за нож. но замечу что люблю мясо лосося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу острый и тонкий) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу отсидела себе одно место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 )))))))Замечу бывает))))))) Надо встать и размяться)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что даже встать не хочу потому что замечу люблю этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу люблю, когда здесь хорошо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу грустно когда нет Босса лично мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу, и я люблю его))притом всегда! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что ни я и ни вы у него не первая и не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 хммм, я ващее-то про форум)))) замечу! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Замечу, Аллах Хошбехт елесин))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что после моего сообщения про Босса вы написали свое поэтому я так подумала замечу что я выхожу замечу буду скучать по вам замечу девочки и мальчики пока до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 замечу что ни я и ни вы у него не первая и не последняя Замечу, как Грустно это слышать..(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу, всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 замечу, наверно скоро и у нас будет снег Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу, снегопад Замечу, неприятности на работе, что-то коллеги не поделили между собой в конце года ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Доброе утро всем, замечу! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 замечу, как не люблю эту бюрократическую волокиту, которая творится в гос.учреждениях)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу, у нас на форуме зарегистрированных пользователей 39992, интересно кто будет 40000-ым КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 привет замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 замечу у меня новый статус но никто не поздравил замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 эээ.... поздравляю МиссСлай Замечу, все лень сегодня.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу , Устал (( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу, любви никакой мороз не страшен... мы пошли гулять Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу- хочу чуда,ну максимум сюрприза))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу, az?rbaycanl?lar ?z dill?rini unutma?a ba?lay?blar. Uzun zamand?r dilimizd?ki s?zl?ri o q?d?r s?hv-s?hv yaz?rlar ki, art?q s?hv yaz?l?? d?zg?n?n yerini al?b... Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу что очень рад возвращению и появлению тут одной форумчанки. Она знает) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Замечу- никому мы ненужны ,кроме своих близких . именно близких ( хоть и не родных по крови). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 замечу, экономлю.. пятница- а я дома..))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 (изменено) Замечу- все спят, а я сижу. спрашивется- чаго сижу? пора спать,а то варвары утром проснуться чуть свет и спать недадут. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Замечу, давно меня здесь не было... Замечу, всем большой-пребольшой привет! Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Замечу, всем дорого утра и веселых выходных))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Замечу, всего лишь 28 пользователя , а гостей 1750, интересно кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 замечу сегодня тихо что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts