Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Какой у тебя там номер был?))У меня живот болит.. когда у тебя все хорошо..замечу)))) Замечу зависть , блин, тебя убьёт )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу зависть , блин, тебя убьёт )))))))) еще и красота...моя))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу провела классное время на форумском собируне В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,Лидия рассказывайте как всё прошло) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) замечу, до боли смешны кабели, особенно 2 сразу, не знающих, что они в одной лодке.. больше смешна их синхронность прыжков на задних лапах.. ужас.. привлекательней человек умеющий поставить расчет поверх чувств, хоть иногда Изменено 13 января, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу собирун был классным! Замечу настроение хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу. Мян бу вируснан лап гюляшдим еее)))) Товарищи помогите пожалуйста у меня вирус даже антивирусную программу поразил. Мен ахы нейнийим? Подскажите пожалуйста. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,Лидия рассказывайте как всё прошло) Все прошло отлично тепло сердечно.Было прекрасное общение много шуток смеха тостов.Эх так бы почаще. Была получена приветственная смска от Гюлиньи.Ждите фотосессию от Орхан-бея. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Все прошло отлично тепло сердечно.Было прекрасное общение много шуток смеха тостов.Эх так бы почаще. Была получена приветственная смска от Гюлиньи.Ждите фотосессию от Орхан-бея. Замечу кудахтанун =) Замечу было очень весело! Замечу вы прелесть! Замечу проверьте тему "Мнение о Лидие Лайле" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, доброго всем вечера! через 2 часа наступит Старый Новый Год! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу Зарина, спасибо за подарок ) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу кудахтанун =)Замечу было очень весело! Замечу вы прелесть! Замечу проверьте тему "Мнение о Лидие Лайле" Замечу, спасибо большое.Замечу проверь мнение о НР))))))))))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, мои родные рада всех кто тут ,удачи счастья всем , улыбайтесь чаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 так смешно с главной страницы -... тема и последний ответивший)) Срочно продается Молчун Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу народ,всех ещё раз С Праздником!!! Пусть в этом году нас всех ждёт только счастье,радость и любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу,Лидия xанум в реале красивая чем на форумскиx фоткаx. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 замечу, здесь определенно двое нашли друг друга.......... Замечу Свити ненадо лишних слов) Замечу всё это фантазия ...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу из-за того вируса никуда не возможно зайти не в МСН не в Аську никуда. Еле-еле на форум захожу и то огромными усилиями и под страхом в любой момент вылететь. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 прочитая последние записи, заметил очень много, а именно то, что у кого-то болит живот, кто-то нашел кого-то, у кого-то вирус в компе, а оказывается еще и старый новый год наступил...в общем не тема замечаний, а прямо новостная лента... замечу, такого флуда я еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу Гара-Хан дорогой тогда лучше сразу форматировать комп.заново не имеет смысла его чистить... Замечу это китайский вирус который удалить практически невозможно...) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 заметила: дешевые варианты,пошло...суть...отсутствие -страшная вещь.. замечу: что надо взять последний вздох и докончить уборку квартиры.. что утром не могла продрать глаза и закончилось тем,что вместо завтрака был уже обед)) что теперь и тут холода наступили,сглазили)) что во сне видела оранжевые теплы сапоги)))еще возмущалась,что как я могла о них забыть в этом сезоне...плохо дело)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 заметила:что во сне видела оранжевые теплы сапоги)))еще возмущалась,что как я могла о них забыть в этом сезоне...плохо дело)) наблёл передоз куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 наблёл передоз замечу,100%))))Маштагой тут не отделаешься...)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу, третий час ночи.......... Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Замечу Рс- гурбанды ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, вот и ночь подошла к концу...Светает... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, доброе утро миллет! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, доброе утро, страна! Заметила, что форумчане довольны собируном) Рада за вас! Надеюсь увидеть фотосессию Орхан-бея. Замечу, как же неохота было вставать рано утром на работу.. КаК хочется уволиться!) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, всем привет Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, у меня глюки... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Замечу, зачем ? Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, ляга и лягушка , вот почему)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, всем привет, а некоторым пока Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ВПолне закономерные глюки, Раманалы, успокойся, выпей валерьянки...))) мы - разные персонажи разных сказок))) но обе любим лягушек, что уж поделаешь...)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 замечу, а я люблю обеих, странные чувства Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts