MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну это все нужные конечно вещи................а для души что брала? замечу и почему в другой кабинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Замечу для души ничего. Просто новый корпус открыли, передел территорий)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 аааааа теперича понятно ))))))))))да уж представляю сколько возни и дел )))))))))))))))))замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 вчера здорово отдахнул... замечу сегодня футбол будем смотреть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, вчера смотрел по Спейсу архивы "Бу щяхярдя", получил кучу позитива..)) Вообще, эти 2 ребят настоящие таланты, очень колоритно и естесственно играют... и технично затрагивают многие проблемы общества в своих постановках.... Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, этой весной в последний раз перейдем на летнее время и так и будем жить )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, этой весной в последний раз перейдем на летнее время и так и будем жить )))) Замечу, лучше бы отменили это с весны (как не хотча на час раньше вставать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, для меня разницы никакой нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 <p>Заметила очень добрый день)) </p><p>Москвичей сегодня засыпет снегом...а у нас весна....почти</p> Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, Нара, мач) Замечу, снегом нас засыпает еще с вечера КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, Нара, мач) Замечу, снегом нас засыпает еще с вечера Ну вот..иди потом разгребай вас п.с. я тоже снег хочу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замечу что-то в душе больно стало.... это любовь? И не смотрите на меня так, ведь я тоже человек Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Ну вот..иди потом разгребай вас п.с. я тоже снег хочу.. Замечу, Нара, кажется здесь в наблюдениях Заврик цитировал чей-то "восторг" по поводу снегопада лучше без снега, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замечу всем салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замечу какие холосые косички Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 ааааа замечу Босси тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) замечу, меня давно так не обнимали))) последний раз вчера)) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замеч тебя не заметно бывает чтобы обнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замечу ок, вечером встречаемся у разинской горы) плиз, не кушай чеснок как в прошлый раз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) ок сьем гору чеснока и лука замечу Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, что Нара старая, если помнит такого порядочного человека как я! (Нара, читай свою подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замечу вспомнил тему про халашек)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, всем привет от Данайки) Она обещала вернуться КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, кто бы только знал, как мне надоело всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гори синим пламенем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу, что Нара старая, если помнит такого порядочного человека как я! (Нара, читай свою подпись)) Рашк, я знаю, что от скромности ты.. ну и так далее Ты не только порядочный, но и талантливый к тому же Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу,что Беррил сегодня злойййййййй Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 замечу Берр держи хвост трубой, все будет супер офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Замечу что Мисс права... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Берри замечу тебя не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Замечу, сегодня - День Дипломатического Работника. От всего сердца поздравляю представителей своей самой любимой профессии с профессиональным праздником и желаю кавказского долголетия, азиатского спокойствия, европейской жизнерадостности, американского благосостояния и глобального оптимизма ! ) * Дипломатия - это любимый человек для дипломатов, с которым они неразлучны. © C уважением к достойным представителям самой сильной и важной профессии, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Замечу, всем привет) Замечу, поздравляю дипломатических работников с их профессиональным праздником ) Заметила яркое солнышко!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Замечу, завтра в 19:00 в концертном зале *Крокус Сити-Холл* состоится единственный концерт в Москве звезды азербайлжанской поп-музыки, Ройи Айхан. ) Желающих посетить концерт бесплатно, прошу в PM. ;) Билеты любезно предоставляет дипломатическая элита Азербайджана. ) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 замечу, какая погода в Кубе..... устал от свежей погоды) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Замечу, Босс, в Нугяди 2 заезжал к озеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts