BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу люблю я субботу, не потому что завтра воскресенье (все равно работаем), а потому что просто суббота и идет после пятницы. замечу у меня гениальная логика Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу Туборг лучшее средство от похмелья... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу, обожаю актрису Ольгу Ломоносову КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу,домашнее животное-это уже член семьи. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу Платон хороший душевный фильм...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 есть такое чувство что на форуме кого-то постоянно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 есть такое чувство что на форуме кого-то постоянно не хватает Да. Это нашу Беррил! не вижу ее что-то в послед.время.Но жду ее всегда замечу люблю я вкусные блюда все-таки. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу это кто? надеюсь познакомится. просто все какие-то неприкаянные. шарахаются в поисках друг друга и найтись не могут. а раз не могут уползают тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу у Гадости авик такой ,как бы это сказать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 клевый замечу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу вроде как сеющий чагото))) Замечу- ничего интересного нету седня((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 замечу Эльфики куявские хорошие. хотите поделюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Замечу, тоскливо... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 замечу хочу арбуз, дыню, клубнику,черешню, и вообще хочу лето, вообщем я хочу есть))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 замечу всем приветик ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Замечу- встречный привет)) Замечу- Севку подразню- приежай к нам ,у нас сейчас разгар клубники)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 замечу начинает раздражать. матка боская. я не вружка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 Замечу- встречный привет)) Замечу- Севку подразню- приежай к нам ,у нас сейчас разгар клубники)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 заметила Рыбка злится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2011 прАльно заметила)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Замечу, всем приветики. Морозы не отступають замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Замечу Туборг лучшее средство от похмелья... Замечу, Синк только его никогда не смешивай с водкой. ( все-таки пивом голову не обманеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу по радио слушал историю день Валентино)) ужас)) поздравляю всех этих, самых... ну влюбленных с праздником) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Замечу, что Ксюша Собчак все таки еще та язва... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Замечу, выживает сильнейший ))) Замечу, всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 и всё равно нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу сегодня байрам))))))))))))))0поздравляю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу мач-муч, дин-дин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу Босси ты как всегда нежен и ласков и внимателен )))))))))))))и тебя так же))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу, по тому же месту? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу по какому ай балам ? )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу по которому я даа)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 хери ладно замечу у тебя сегодня настроение выше ста ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 замечу все, договорились замечу 3 дня в Баку сильный ветер. Говорят ветер всех унес, у кого меньше вес 50 кг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ой замечу у меня вес больше чем 50)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts