zangilanski Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 замечу красивое место Куба) 3 дня работы, отдыха и этого самого Замечу Босс, надеюсь местные не пострадали.... ну .. после твоей работы и отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Всем привет! Замечу, хочу задать вопрос... Кто-нибудь посоветуйте каким способом лучш всего перевести деньги из Баку в Россию?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Всем привет! Замечу, хочу задать вопрос... Кто-нибудь посоветуйте каким способом лучш всего перевести деньги из Баку в Россию?? Если у вас есть филиал МБА ( Международный Банк Азербайджана) , то лучше через них( и быстрее и дешевле), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Замечу Босс, надеюсь местные не пострадали.... ну .. после твоей работы и отдыха замечу всё в норме) в любом случае через 18 лет ни кто не побеспокоит)) Всем привет! Замечу, хочу задать вопрос... Кто-нибудь посоветуйте каким способом лучш всего перевести деньги из Баку в Россию?? замечу вам женщинам лучше знать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Эх.. если бы у нас был такой филлиал, ябы и не спрашивала))) к сожалению нет.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Вестерн Юнион Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 замечу вам женщинам лучше знать)) Хе. почему именно женщ нам? На что ето намекаешь?))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Вестерн Юнион Это какая-то специальная программа для переводов? А в каких банках она есть? или где вообще это происходит? Замечу -не знаю об этом ничего(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Замечу , как бы я не старался , но так и не нашел кулича для Босса))) пришлось заменит на кое-что другое... Так что брат извиняй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Хе. почему именно женщ нам? На что ето намекаешь?))) замечу на всё это на самое))) Замечу , как бы я не старался , но так и не нашел кулича для Босса))) пришлось заменит на кое-что другое... Так что брат извиняй... брат) Суфий только сегодня нашел меня)) сказал кое что, спасибо) наверно подробно потом узнаю) Изменено 20 мая, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Это какая-то специальная программа для переводов? А в каких банках она есть? или где вообще это происходит? Замечу -не знаю об этом ничего(( Неко, практически в любом отделении любого банка по системе "Вестерн Юнион", "Быстрая почта", "Контакт", "Золотая Корона", перевод моментальный))) честно говоря не думала, что есть люди, которые не пользовались быстрым переводом денег хоть раз в жизни )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Неко, практически в любом отделении любого банка по системе "Вестерн Юнион", "Быстрая почта", "Контакт", "Золотая Корона", перевод моментальный))) честно говоря не думала, что есть люди, которые не пользовались быстрым переводом денег хоть раз в жизни )))) Вот она я))))))) из лесу вестимо Спасибо за инфо, все поняла))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Удачи ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 замечу что надо двигать .уже пятница ураа «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 замечу настрик испортили. Убью замечу. Ооооочень жестоко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 наблюдаю мою пассивность однако «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 замечу настрик испортили. Убью замечу. Ооооочень жестоко. Из усть врача это звучит еще зловещее))) терпение Беррил, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Из усть врача это звучит еще зловещее))) терпение Беррил, замечу Я постараюсь, спасибо, замечу. Не люблю когда руки выкручивают (( 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Не люблю когда руки выкручивают (( Решайте проблему..иначе не отстанут . Я не люблю когда ставят машину на мое место (я понимаю во дворе ,на улице ,но на работе эта стоянка именно нашего здания и у всех уже свое место есть .За несколько лет как то все устаканилось .А сегодня поставили машину на мое место. Что же я сделала ? позвонила и сказала тому ,чтобы больше там не ставил ,что это мое место ему осталось только улыбнуться и обещать больше так не делать ))) Один раз промолчишь ,будет второй и третий .Я так считаю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Все банально. Я не хочу ехать к свекрови. Потому что меня там жаждут видеть на кухне в роли повара. У нас с ней нейтралитет, подписанный лет 10 назад. И мы стремимся не видеться часто, в основном телефонное чирикание. Муж пообещал, что я приеду и приготовлю стол для ЕЕ гостей. Поставил меня в известность об этом сегодня. Вот я и взорвалась, замечу. 1 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Все банально. Я не хочу ехать к свекрови. Потому что меня там жаждут видеть на кухне в роли повара. У нас с ней нейтралитет, подписанный лет 10 назад. И мы стремимся не видеться часто, в основном телефонное чирикание. Муж пообещал, что я приеду и приготовлю стол для ЕЕ гостей. Поставил меня в известность об этом сегодня. Вот я и взорвалась, замечу. Идите в Эрудит...нервы как рукой снимет.Я вам там нервничать и скучать не дам )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 )) Замечу уже))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Ребята срочно- сколько стоит такси с аэропорта до 8 микрорайона «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 замечу не спиться (((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Замечу осталось день простоять)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Полчаса пароль вспоминала + полчаса с местным движением разбиралась наблюдаю Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 замечу месяц май станет точкой кульминации моей жизни, если наступит июнь, значит прошедший месяц точно был май) эврика Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Доброго утра всем, замечу, бодрячек Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 (изменено) замечу саламы))))))))))))))))Берр держись)))))))))))))) Неко баджы саламы)))))))))))))))))) Изменено 22 мая, 2011 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Полчаса пароль вспоминала + полчаса с местным движением разбиралась наблюдаю Ну наконец-то, замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 замечу ветренно, всю ночь не спала на небе что то громыхало, грохотало, свистело, жужало (господи спаси и сохрани что он и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Ребята срочно- сколько стоит такси с аэропорта до 8 микрорайона зависит от аппетита шофера нормальная цена 15 манат максимум Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 замечу Маэстро салам)))))))))))спасибо за позитив на почте ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Велкам еверибади! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Велкам еверибади! еджеб шейдир валлах я тебе салам сенде еврибоди :cray::cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts