zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Мдаа..жалко ребят..пусть земля им будет пухом(( помню как то смотрел матч с ними и с нашим СКА..здесь, таланты были..замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 по-моему, я отстала от жизни, нужно срочно почитать новости Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Замечу, Ин Лав, спасибо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 замечу нет никого(((((((((((((( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Выжидание...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Замечу, на улице пасмурно...и хочется домой..на кресло с горячим какао..вот.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 замечу..доброе утро.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 замечу, солнышко светит, приятно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 замечу ночью не спал, в аэропорте был. У нас пока лето? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 заметила Босси не просто гинеколог, а еще и хвастунишка сама себе праздник(юбилей ) сделал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) замечу, так соль форума пропадает, надо что нибудь новое придумовать )))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Соль форума не от этого пропадает ай Босс..) я потом тебе расскажу от чего....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 замечу, так соль форума пропадает, надо что нибудь новое придумовать )))) Ты забыл про "перец и приправы форума" , замечу Суфий , салам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Замечу, салам Зангиланский..)) Сейчас посмотрел клип MINA FT QAN QRUPU, очень понравилось... мясляхятдирь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) замечу я тут опять одна)))) (не считая 10 гостей....дорогие в тему 10 негритят загляните, а)))) всё равно всем привет))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) )))заметила один гость уже сбежал, пока писала))) (хм..вернулся..интересно тот самый ли...) пс извините за флуд))))))))))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 Наблюдаю Муни на форуме. Проверяешь меня ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 замечу, неспится) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 замечу, неспится) мну тоже ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Замечу.. 11.09.11. - США. А еще заметила отсутствие юзера LUXOR.. с его "сводконовостями"... Доброго всем дня. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 замечу, тихо на форуме, а на улице светит солнышко, погодка нашептывает хорошее настроение) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 замечу грызу маковую соломку и греюсь мандариновым чаем. Затейники эти турки в плане травяных и фруктовых чаев.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 замечу, итиря-итиря гедирям еля.... неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 сехер тезденнен не итирдин, ай Босс?))))))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 к счастье не денег)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Замечу погода сегодня не веселая (( видимо северный брат приветы шлёт.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Встречаются во дворе две собаки. Одна : – Я – ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР!!! Вторая (смущенно): – А я просто так, пописать вышел… так,в голову пришло... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Взрыв ядерного реактора во Франции.. замечу..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 )))) замечу однако... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 замечу скоро Саркози выйдет на ТВ и скажет.... Мама джаны утечки нет, простой взрыв) или клянусь здоровьем отца ребенка Карлы Бруни Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 замечу..здрасти ,вам пжалста.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Замечу, передача "Пусть говорят" на ОРТ, это не передача, а политизированное ШОУ...постановка.... Интересно, они себя со стороны оценивают или нет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Здравствуйте всем замечу. Суфий, это вы вчера передачу посмотрели?.....вообще какой нормальный человек согласиться участвовать в обсуждении себя же самого? поэтому и напрашивается вывод, который вы написали...ШОУ Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Замечу когда на работу к 12 - просто кайф)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Замечу всем большой привет и отличного дня желаю))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts