!nastya! Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 Замесу добрый вечер всем!) классный вечер был сегодня...погода разгулялась...голубое небо, солнышко....отлично...осень... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Доброе утро всем! Хорошая песня и хорошее настроение обеспечено, замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 ДОброе утро ! )) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2011 Всем мой самый нежный привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 замечу, хорошо делают нам выходных мало дают.... никак не можем нормально отдыхать) Вот сижу, глаза косые Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Замечу, будет дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Суфий , а там всегда дождь идет...когда у Босси глаза косые кстати, салам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Замечу, салам Зангиланский! Прикольная аватарка..)) Чем то на Босса похожа..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Добрый день,миллет..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2011 Замечу, сегодня дурненько. :( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Замечу: В Милли Меджлисе (парламенте) Азербайджана вынесут на обсуждение вопрос о внесении поправок в законодательство, касающееся регулирования рынка. Как сообщает AZE.az, в Азербайджане не исключается внедрение практики регулирования цен на ряд стратегических продуктов посредством установления коридоров. В рамках осенней сессии Милли Меджлиса планируется вынести на обсуждение вопросы о внесении поправок в законодательство, касающееся регулирования рынка, устранения монополий, а также кодекс о защите прав потребителей. Об этом "Эхо" сообщили информированные источники. "В Азербайджане возможно применение так называемых ценовых коридоров на ряд стратегических товаров. Подобная практика уже есть в ряде стран СНГ". Об этом сообщил председатель Центра экономического и социального развития Вугар Байрамов. "Однако, если в стране будут сделаны серьезные шаги по созданию условий для формирования справедливой цены, в частности, усилится борьба с монополиями, появятся условия для свободной конкуренции, то как таковой необходимости в механизме ценовых коридоров не будет". В любом случае, по его словам, сама идея внедрения ценовых коридоров не новая. "В свое время США (в период второй мировой войны) и РФ применяли практику установления ценовых коридоров на ряд товаров". Как добавил эксперт, практика развивающихся стран показывает, что ценовые коридоры вполне обоснованно применяются даже в странах с либеральной экономикой. "Применение ценовых коридоров никак не должно считаться нарушением принципов либеральной экономики". По его словам, регулирование рынка означает также регулирование и определение так называемой "справедливой цены". По его словам, исследования показывают, что одной из проблем на потребительском рынке является цена на товары, которую нельзя считать справедливой. "В частности, это утверждение справедливо для рынка продовольствия". Поскольку, по его словам, здесь возможности свободной конкуренции ограничены, а цены часто формируются под воздействием монопольных структур. В свою очередь председатель Центра исследований устойчивого развития Нариман Агаев считает, что в условиях рыночной экономики не уместно регулировать рынок посредством так называемых административных методов, ценовых установок. "Для этих целей можно использовать иные способы, которые могут найти отражение в законодательных предложениях". В частности, по его словам, одним из методов госрегулирования рынка является обеспечение правительством государственных закупок в госфонд в заранее объявленных объемах. "Параллельно средством регулирования рынка также является регулирование рынка посредством технических стандартов, применяемых на потребительском рынке". В частности, по его словам, помимо госрезервного фонда зерна в стране должны быть созданы фонды и по иным стратегическим сельхозпродуктам. Как считает эксперт, при верном подходе рынок сам будет себя регулировать. "Если, конечно, на рынке нет монополистов. Однако, если последние предпринимают попытки повысить цены на свои товары и услуги, то антимонопольные органы обладают механизмами для противодействия этому". В целом, если учесть, что за последнее время ценовой рост на продовольственном рынке приобрел небывалый размах, вынесение на повестку дня вопроса о ценовых коридорах неудивительно. Так, по данным Центра исследований устойчивого развития, основным двигателем ценового роста на продовольственном рынке страны является монополизм. При этом воздействие оказывают и инфляционные процессы. Исследователи отмечают, что цены на продовольствие еженедельно повышаются на 1-2%. В то время как временные спады - по сути обманчивое явление. Порой падение цен связано с выходом на рынок новой продукции, когда предложения превалируют над низкой покупательской способностью населения. Причем за последнее время падение цен было отмечено только в стоимости яиц. По остальным наименованиям продовольствия, по мнению экспертов, в самом лучшем случае цены остались стабильными. Это уже радует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Замечу новый день)) Замечу новый туман и новый дождь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Замечу всем большой привет)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) Суфий, давно пора было. Беррил и Маруссия, приветы ) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 (изменено) Замечу, С Праздником, дорогие коллеги !!! * Посвящается всем нам. Я работаю в туризме. Я по-немногу разбираюсь в финансах, PR, маркетинге, менеджменте, компьютерах, культуре, истории, кухнях народов мира, юриспруденции и Суахили. Я работаю в туризме. Разумеется, я помню бронирование, которое Вы сделали шесть лет назад, даже если у Вас нет номера брони и Вы полагаете, что она была сделана на фамилию, которая начиналась с буквы Т. Я работаю в туризме. Никаких проблем нет в том, чтобы найти для Вас семь сообщающихся люксов с бассейном, двумя кроватями king size и четырьмя откидными спальными местами в каждом, и, да, конечно, это моя вина, что у этого отеля нет вертолетной площадки. Я работаю в туризме. Я говорю на всех языках мира и, конечно, лично побывала на всех курортах. Я работаю в туризме. Для меня, очевидно, что когда Вы делали бронирование, Вы в глубине души, на самом деле, имели в виду не пятницу, а субботу. Я работаю в туризме. Я отдаю себе отчет в том, что "Вася Пупкин ЛТД" - огромная империя и снесет мое агентство с лица земли. Я работаю в туризме. Да, я вру, когда говорю, что в самолете не осталось мест по самой низкой цене во время весенних каникул и Рождества. Я работаю в туризме. Мне ничего не стоит создать еще несколько комнат в выбранном Вами отеле, и в этот раз я точно не забуду о вертолетной площадке ! Я работаю в туризме. Я могу одновременно проверять цену для трех клиентов, делать пять бронирований и отвечать на 15 звонков одновременно. Я работаю в туризме. Конечно, я знаю, где найти вегетарианский, кошерный и монгольский ресторан в любой точке света. Я работаю в туризме. Я несу ответственность за бортовое питание, пробки на дорогах, спущенную шину на арендованной машине, погоду, расположение отелей и состояние национальной экономики. Я работаю в туризме. Конечно, я получу для Вас специальный корпоративный тариф в отеле, потому что Вы связаны с Клубом Травяного Боулинга поселка Перловка. Я работаю в туризме. Я никогда не обижаюсь, если я провела 10 часов, составляя вам 12-дневный маршрут по Европе, а потом услышала: «Я сделал все то же самое через Интернет и сэкономил 30 фунтов!». И я никогда не злорадствую, когда Вы звоните мне снова, чтобы сказать, что интернет-тариф оказался не подтвержденным и Вы торчите на середине маршрута, а «они» отменили Ваш рейс и Вы даже не можете дозвониться до вашего интернет - провайдера. Я работаю в туризме. Я обожаю компании, которые заваливаются в мой офис, а потом с грустью уходят, потому что, оказывается (!), я не могу навскидку сказать актуальные тарифы на перелет из Мельбурна на Ибицу через Аддис-Абебу, Мальдивы и Найроби. Я работаю в туризме. Не трудитесь назвать мне даты и города, я уже заказала для Вас тур, пользуясь своим волшебным кристальным шаром, еще до того, как Вы открыли рот. Я улыбаюсь, каждый раз радостно приветствую Вас, утешаю, пою, танцую, радостно машу ручкой вслед улетающим самолетам… Я РАБОТАЮ В ТУРИЗМЕ ! ) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Всем дрямки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 Привет, замечу) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы вторник, 27 сентября 2011, 22:10 Баку, 17:10 GMT Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца. Как передает AZE.az, американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество». «При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны». Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске. Хёрмятли телепузик мяллим strikes back )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 адя, Суфий, Зянгилански... где вы? К нам едут телепузики, готовьте транспоранты и ящик водки, может дадут нам визу - туда) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Босс собирает делегацию )) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 гошулурсан бизя?) Платим питерской валюте) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Только ради Телепузика! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 ок договорились... Замечу, все равно телепузички наше, тебе нельзя )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 (изменено) Племя Мумбa-Юмбa поймaло aмерикaнцa, фрaнцузa и еврея. Говорят им мол мы вaс отпустим в трех случaях: 1. если зaплaтите 200 $ 2. если съедите мешок соли 3. если от****еем всем племенем ... Америкaнец зaплaтил 200 бaксов и его отпустили. Фрaнцуз зaплaтил 200 бaксов и его тоже отпустили. Еврей говорит - дaвaйте пуд соли. Ел, ел половину съел, не может больше. Говорит - ******йте меня всем племенем. Пол племени его от****ело, еврей не выдерживaет, достaет из кaрмaнa 200 бaксов и говорит - нaте подaвитесь. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 адя, Суфий, Зянгилански... где вы? К нам едут телепузики, готовьте транспоранты и ящик водки, может дадут нам визу - туда) Замечу, лучше я возьму пару ящиков водки и с ними улечу...)))) А вы тут с транспорантами стойте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 замечу, молодец. Наверно сверху прочтешь эти транспоранты, в них я о тебе и о них мнении напишу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Замечу, а мне сверху как то до лампочки будут какие то мнения с низу... Буду пустые бутылки в транспоранты кидать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 замечу, мир круглый, может и вернешься или сами вы откажутся от тебя, так я оставлю их - транспоратов Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Замечу, мир будет круглым пока я буду с инопланетянами бухать... а вот тогда когда кончится водка..тогда и транспарантов не останется...)))) А если вернусь, то какую награду мне дадут,а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 я устрою тебя на работу... не спрашивай) если спросишь то отвечу) в бульваре телепузика видел? Дети с ним фотографируются за 1 манат.... вот Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Замечу, тогда тебе придётся вместе со мной там детей развлекать... а вечером будем пропивать заработок.. Ты начальник над телепузиками?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Суфий, Босси ----тут я уже раздобыл пару ящиков "Белуги"...куда мне подёхать))) кстати, саламлар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 замечу..здрямки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Замечу Ляги, пойдем со мной...там Босси для инопланетян стол накрывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2011 Пильсинчик..замечу..я гуманоидов боюсь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts