medinecom Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Светик, не в спячке)) праздник справляют )) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Девчонки, а мы чего так сидим? Меди? Берриш, ай ля-ля, лалайла!!!! :-))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Я не сижу)) Я только легла)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 А я пожалуй,прогуляюсь пойду! ) Праздник, так праздник, замечу! :-))) танцуют все !!!(с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Замечу,всех с праздником! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2012 Всех с Новрузом! Праздник невероятно красивый и позитивный. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Самые тёплые пожелания и с праздником!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Всем доброго дня! замечу, погода такая приятная, солнечная) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Замечу, что хорошо бы устроить Армрестлинг на обновленном форуме) давно его не проводили) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 Замечу, поддерживаю Замечу, всем привет) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2012 замечу, привет, Скорпи) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 замечу в Баку емелли башлы лето) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 замечу на пляж пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Замечу подсела на Адскую кухню Гордона Рамзи Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Замечу, что хорошо бы устроить Армрестлинг на обновленном форуме) давно его не проводили) Замечу, поддерживаю Замечу, всем привет) Замечу, оно вам надо =)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Замечу, ВМ, да не особо но для разнообразия можно, ведь скучно как-то на форуме )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Замечу, посмотрим да...но пока не сейчас )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Приветствую всех-всех, ребята :-) заметила ВМ обновился , интересный знак на аваторке) Интересную тему заметила в "Джене". **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Авку свою удалил когда тестил, искать лень)) Выбрал что форум предложил)) Привет привет)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 замечу, мне тоже не особо надо)) просто набрела на подфорум, вспомнила .. заметила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 замечу, а мне форум мои предыдущие авики предлагает в адресной строке, когда меняю. правда это только те, которые через радикал были. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 замечу, добрый вечер, мы снова в игре. приходите посмотреть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 ВМ, а мне нра :-)))) Необычно. Напоминает знак "вкл"-"выкл" :-))))), замечу! Амель, и у меня нет старых. Но меня,замечу, спасает мой консерватизм: на Гыз Галасы хотела вернуть аватар. Меди, я хочу присоединитсю уже, замечаю!!!!!! :-*****С мобильного невозможно играть:-*((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Всем привет и доброе утро, замечу)) и еще замечу, что меня сегодня подняли...но разбудить забыли (даже телефон дома оставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Замечу снова экзамен Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 замечу..привет..замечу с утра капалО)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 заметил что льёт вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 а я заметила , что в Москве сегодня тепло и ужасно красиво ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 замечу, Ари, я твой аватар не заметила, пока Колючга в другой теме не сказала)) читаю тебя по почерку) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Приветули всем! Заметила, я тож Ари всегда по почерку различаю и читаю ))) Замечу еще циклон к нам идет из Москвы.Холодный. Весны в этом году не будет...:-((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 замечу, надолго холодный циклон, или до апреля успеет пробушевать) уже даже под дождиком тепло было сегодня) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Амель, до нашей Пасхи(15/04) должен отгулять. На Пасху априори не бываес холодно и дождь.Еще ,замечу, не могу поменять аватар чтоб поставить на"страшный" ;-)))в адате))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ребят...:( Скажите , вы что Замечаете на моём аватаре? Монста или как раньше Гёз Галасы? Я вижу только надпись "фо" на ней:-(( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) ничего нет ... разбитый значок картинки то есть значок разбитой картинки) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 замечу, Светик, я вижу твою старую авку с Гыз Галасы) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts