Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, выглянула в окно и тут же забежала назад - картина ужас: настоящий буран! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 !!!ть!!! Совсем холодно что-ли? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу совсем ))) Замечу снег пошел ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу дождалась ,Allah goysa завтра в снежки поиграем:):):) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ребят, ловите.. Вам понравится.... Презент от Темной. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Темная, я твою душу!!!!!!!!!! я же чуть не сдохла )))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Замечу блин, руки трясутся))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ииииииииииииииииии................... хиииииииииииииииии.......... Мне одной что-ли воду пить? молчи только!!!! Молчи! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 ииииииииииииииииии................... хиииииииииииииииии.......... Мне одной что-ли воду пить? молчи только!!!! Молчи! Замечу какая вода? ))))) я чуть лаптоп на пол не скинула )))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Темная.. я тебя так мало знаю, а уже.. прибить хочется) p.s. я головой об кровать стукнулась)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Я вас тоже всех люблю)))) :) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 замечу, уже как пару часов идет снег и уже более 15 см... замечу, что ничего интересно в теме в последее время не замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Мммда... Темна_Я... пора мне менять привычку читать посты сверху вниз.. ))) И все равно, Приятных тебе сновидений ! ))) Замечу Замечу, inkoqnito потерпи... Вот все вернуться с необитаемого острова и в теме будет много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу блин, руки трясутся))) ииииииииииииииииии................... хиииииииииииииииии.......... Мне одной что-ли воду пить? молчи только!!!! Молчи! Замечу какая вода? ))))) я чуть лаптоп на пол не скинула )))))))) Темная.. я тебя так мало знаю, а уже.. прибить хочется) p.s. я головой об кровать стукнулась)))) Мммда... Темна_Я... пора мне менять привычку читать посты сверху вниз.. ))) замечу, стала радостно открывать ссылку .... хорошо, что она загрузиться не успела, а я успела отзывы прочитать )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу, доброе уторо страна!Доброе утро, миллет!Доброе уторо форум!))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Доброе утро, Лидия ханым... Всем желаю доброго дня... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Доброе утро, Лидия ханым...Всем желаю доброго дня... Доброе утро В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечено,женщины говорят в день на 5.000 слов больше чем мужчины) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Всем салам и привет! Замечу, Тёмна Я молодец! С утра бодро так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу,день сегодня холодный Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 доброго всем дня Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу,я только что освободилась:( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу, наш отдел переезжает в другие кабинеты. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Ребят, ловите.. Вам понравится.... Презент от Темной. Гомо Паразитикус ты, Темна_Я Я на работу сегодня не пошла, думала отдохну, как только проснулась села за комп, ну и как мне после этого жить?))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 мороз и ветер, замечу Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 и что же там все-таки такое, замечу? ... мне нельзя волноваться, не могу посмотреть )))) тут была однажды ссылка на картинку со страшной девочкой, которая выскакивает внезапно и ужасно смеется .... с тех пор я даже вспышку фотооаппарата боюсь ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Джасти отдыхаешь дейирсен???? Нам бы того же..... замечу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я вас тоже всех люблю)))) Тёмная - убить мало :plach: ,но классно..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Джасти отдыхаешь дейирсен???? Нам бы того же..... замечу! Айринка, яхшы гюнюмдян отдахать элямирям(( Не дай Бог вам того же(( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу форум это болезнь, наркотик ..... ? утренний просмотр уже как чашечка кофе обязателен.затем следят периодические посещения - перерывы в работе и колыбельная перед сном ))))) Заметила РС6 красавчик. Интересно, какие еще скрыты таланты у нашего Цискаридзе ? (даже грудь дал увеличить смотреть фото в профиле ) Замечу пора открывать "фабрику звезд " на Бакилиларе . я уже их 5 насчитала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Энциклопедия, понаблюдай-ка))), замечу http://forum.bakililar.az/index.php?showto...58145&st=40 МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу,наконец то получила паспорт с новой фамилией. Замечу, непривычно))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Замечу,наконец то получила паспорт с новой фамилией. Замечу, непривычно))). Поздравляю доргая ))) Замечу, свыкнешься **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) Замечу, в начале февраля в Москве ожидается потепление... Мечта поэта, а не зима. P.S. Замечу, наступила "Эра Водолеев" - моего любимого знака зодиака. Обожаю их. И поздравляю всех родившихся в период с 23.01 по 21.02 (!) И отдельно - своих лучших и и самых близких друзей, родившихя под этим знаком (!) Изменено 31 января, 2008 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 замечу, всем привет ) замечу, я дома. замечу, сегодня был веселый день в связи с переездом в новые кабинеты) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts