FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Заметила Рамашшшку, Фейса и АЗХ.Замечу, три в одном))) Замечу замечаешь ты редко,но метко...) Замечу меня можешь исключить из троицы я сам по себе )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, Фейс был бы не Фейс, если не отделился бы от коллектива)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу, только что на бакиханова сбили человека. пока выходил на балкон с фотоапаратом, погрузили и увезли. парень сильно кричал. не умеют ездить... доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 *Темная дает пинка всем никам из соседней строчки, как синим, так и зеленым и остается в гордом одиночестве* Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Замечу, Фейс был бы не Фейс, если не отделился бы от коллектива)))) Замечу три в одном сложно назвать коллективом )) Замечу смесь,нежели коллектив ... Изменено 25 марта, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,Миледи и Пурик ,то что боялось то и случилось ,я чувствовала сердцем ,завтра иду купить билет ...... :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 смешно...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,Миледи и Пурик ,то что боялось то и случилось ,я чувствовала сердцем ,завтра иду купить билет ...... :plach: :plach: :plach: Азу сожалею... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,Миледи и Пурик ,то что боялось то и случилось ,я чувствовала сердцем ,завтра иду купить билет ...... :plach: :plach: :plach: Замечу, АЗХ, не зли меня. Включи телефон, СЕЙЧАС ЖЕЕЕЕЕ Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу волнение вызываемое страхом пропорционально не опасности,а нашему предчувствию беды,которой мы опасаемся будь она реальна или воображаема... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, на ступень выше...оно то и недосягаемо. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Аллах... АЗХ... что случилось??? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,Миледи мамы нет и мне плохо ,все мои старание пошло в пустую ,и папу и маму не видела в последний раз ,не навижу расстрояние ,не навижу это жизнь будь оно пряклято .........чудовищно и злая ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу человек не умирает до тех пор, пока живут знавшие его... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 замечу,Миледи мамы нет и мне плохо ,все мои старание пошло в пустую ,и папу и маму не видела в последний раз ,не навижу расстрояние ,не навижу это жизнь будь оно пряклято .........чудовищно и злая ............ Азушка, солнышко, держись. Мы тебя любим, ты знаешь. Аллах ряхмят элясин Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу человек не умирает до тех пор, пока живут знавшие его... Наврядли..Он умирает именно тогда, когда знавшим остается вспоминать. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу,осталось совсем мало, кое какие мелочи.А там все как будет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Азушка, царство небесное. Держись. Держись... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 Замечу, Азушка крепись...Аллах себир версин Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 замечу,Миледи мамы нет и мне плохо ,все мои старание пошло в пустую ,и папу и маму не видела в последний раз ,не навижу расстрояние ,не навижу это жизнь будь оно пряклято .........чудовищно и злая ............ Мои соболезнования... Искренне Вам сочувствую... Крепитесь..держитесь. Allah rehmet elesin! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Заметила больше молчать не могу Обьявление : Пропал муж ! Заметила как вот уже 4 дня он не ползает маячит перед глазами и меня это сильно тревожит. Короткое описание: - маленький , но длинный и худощавый Жучек, темно зеленой окраски. очень милое и спокойное создание в кепке .... прилагаю фото Всех прошу внимательно следить под ноги, а заметивших такую прелесть, убедительно прошу (за вознаграждение) срочно связаться со мной для передачи лично в мои руки . Будет кусаться, шлепните по вгоняемости только нежно, чтобы случайно не пробудить в нем скорпиона . С уважением любящая его жена !!! наблёл новое описание предположительно ненового органа ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Азушка. Allah Rehmet Elesin. Jani Jennetlik olsun. Yeri nurla dolsun. Джан я посеял мобильник в памяти которого был твой номер телефона и тот мой номер который у тебя тоже закрыт. Знаю тебе не до этого но как сможешь напиши мне в ПМ свой номер пожалуйста. И не кёмяк лазымды гуллугунда хазырам. Изменено 26 марта, 2008 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Азушка, мои соболезнования... мне искренне жаль . Держись милая . Царство небесное твоей мамочке !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 АЗХ, прими и мои соболезнования приношу извинения за предыдущий пост, ибо отвечал на другой странице Аллах рехмет елесин Аллах кёмеин олсун куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аза,мои глубокие соболезнования...Allah rehmet elesin...Allah komeyin olsun... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу. Дождался. Привет ВЕСНУШКА. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 о Карахана заметил, привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу.Дождался. Привет ВЕСНУШКА. Привет,привет еще раз) Замечу, как же приятно с утра видеть родной ник! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу, всю дорогу твердила себе "Какое прекрасное Утро, какое прекрасное Утро!!!"... А тут на первой же страничке... AZX, жутко не приятно...Allah rehmet elesin... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Мне очень жаль, Аза. Держись. Если понадобится помощь, сообщи. Аллах ряхмят елясин. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Аллах рехмет елесин.. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Спасибо всем кто меня поддреживает в эти дни ,имена не буду писать ,об одном прошу я вас всех , только не грустите из за меня ,мне уже ничего не поможет .......... я хочу увидеть всех вас радостными счастливыми ,шутите и радуйте друг -друга........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 Замечу доброе утро) Как дела у всех? Замечу,хорошего всем настроения) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Азушка, родная... Тебе сейчас не помогут слова, знаю... Будь сильной, у тебя тяжелые дни сейчас. Хорошо тебя понимаю, сама пережила это. Царство небесное. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Замечу, вчера капот машины упал на мое голово, не первой - остался живым Изменено 26 марта, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts