uno Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 ...замечаю Олень....тьфу Олен хардан гельди ахлыма ...Босс ... сенин хияра олан бу севгини нейле изах етмек олар ..)))))..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Всем привет и салам!Замечу, на работе сегодня так тихо, никого нет только я один....) только девушек не хватает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Да...Жуть.... Босс, сяндя ишдясян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 меним евде олан гюнюм олурки?)) замечу, кишилер ишдеди) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу, тоже на работе. стол завален бумагами, неоторые радуют, некотороые огорчают)) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 зеленые?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу, добрый день) замечу, погода не особенная, хочется чашечки кофе или рюмочки коньячка, а лучше чашечки коньяка)))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 А я уже пью кофе))), коньяк вечером, дома попью.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 не мелочись, давай лучше сразу бутылку коньяка)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 бутулка это слишком мнохо)) удовольствие надо растягивать)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу, а мне чай со льдом, пожалуйста! Мальчики, приииивет! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 о недже олур чай с льюом девчонка?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 наливаешь пуррянги чай и бросаешь туда кубики льда)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Босс, а ты не пил чай со льдом?? Эхх.. Замечу, это не простой чай, кот. мы пьем. Там особый способ приготовления. Честно... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Веснушка это тебе так кажется))))) Англичане придуриваются что у чая со льдом особый способ приготовления...так пыль в глаза пускают)))))) шутка(с)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Замечу, схожу за завтраком... Это называется отлынивать от работы)))) Что есть бум? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Темна_Я Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ок, когда пьем такой чай?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ок, когда пьем такой чай?)) Раманалишка ведь посоветовал, не придуриваться))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 я ему не доверяю, он кубики бросает в чай, а мне не хватает женской кухни))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу,что оказывается кому то женской кухни не хватает)))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу, саламлар! Замечу, уже много дел сделано за сегодняшний день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу , что "конкурс" на СИ приказал долго жить ))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу, что сейчас получил порцию приятного позитива) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу, вечер действительно добрый Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 тихо...замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Всем привет! Zамечу, завтра работаю МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу, привет Джасти) смена значит, понимаю что такое работать в выходной))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу пора валить в никуда Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу, здрасти Замечу, всего одна страница за сегодняшний день написана КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Земечу, все спят? Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу на горизонте предательниЦЦЦа...)) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу, я тоже ее приметила. Никогда не доверяла этой Скорпионше))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Замечу..мда Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Пурик, салам, замечу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 замечу,Скорпионка,Пурик ,доброго) замечу,я в замешательстве,на какой фильм пойти,хочу на все((сеанс в одно и то же время((эники,беники,ели вареники..."88 minutes","21","Forgetting Sarah Marshall"...(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts