ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 сагалмысан, юрек?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 да ) ... замечу, понедельник, а все равно мало народу на форуме. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 уже конец форуму) надо сматыватся отсюда)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 заметил, что страшно ходить с родителями на кладбище.... все больше и больше знакомых они там встречают.... Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Добрый день замечу))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, всем привет! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Блондин с ярко синими глазами в желтую крапинку...невысого роста,с волосами , закрывающими чуть отопыренные уши.. Ммм, какой красавчик. Ну вот видишь, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 замечу, дарыхейрям а даглар... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 только что с мужского салона, стал ещё сексуальным Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, саат 10:00 дан ятырам, только что проснулась и опять спать хочу МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 бяс, гедже нейлемисен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 только что с мужского салона, стал ещё сексуальным Сексуальнее, замечу, немец ты **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 точно, вот это хотел сказать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Расскажи что ты там делал, джан? Не мучали тебя? ))))))))) Эпиляция , депиляция, педикюр? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, Светик, БОСС привет! Замечу, Светик, не пугай его )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 нет, апарат менял, вставил турбо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, Светик, БОСС привет!Замечу, Светик, не пугай его )))))))))))) Привет Скорпуша ) Боюсь, он нас теперь пугать будет новым аппаратом нет, апарат менял, вставил турбо Босси, а что с твоим старым? Батарейки сели ? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Вытащите меня из пацталаааа :loool: : Реальный разговор в чате: - ПРИВЕТ! - ) - А где глаза????? - : **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 БОСС, первую половину ночи шювян родственников больного терпела, во второй половине во дворе семечки грызла, гейбят делала с девочками))) Лучик, убила)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 замечу,Всем привет Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 добрый вечер! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 замечу, свет только дали) доброй ночи замечу) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, доброй ночи! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 И тебе Скорпион Доброй! И всем, всем не спящим! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Привет futsy! Ночная смена еще не в полном составе, замечу. Замечу, Фэйса нет, странно) Неужели спит? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Заметила, что сплю только 4 максимум 5 часов. Заметила падучесь к туниядству и поднимающуюся Совливость в жаворонке! Замечу Скорпион, а у тебя ночная работа или ты сова, а может, как я временно осовевший жаворонок? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 заметил , что Кошка (на меж.наце) решила поиграть нервами Оруджова ! Кошка не делай этого , всё тип топ !! )) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, бегу туда. Оруджева в обиду не дам)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Заметила, что сплю только 4 максимум 5 часов.Заметила падучесь к туниядству и поднимающуюся Совливость в жаворонке! Замечу Скорпион, а у тебя ночная работа или ты сова, а может, как я временно осовевший жаворонок? Замечу, работа обычная, спать не люблю, но надО )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, что вся эта лабуда со скинхедством, такая блажь. Замечу, совсем недавно видела демонстрацию ребят подростков за Лимонова. Обязательно в центре свои гнусности лить, пошли б в своё Бутово или куда там и дебаширили б, свинтусы да в подворотнях своих нужду справляли. Не знаю какие у них правые дела, но смрада и этих баночек пива, фу! Пришли посвинствовали и уехали к себе. Метёлки б в руки взяли и прибрали б за собой грязнули! А ещё временами замечаю, около памятника собираются ребята с флагами, на них чёрный крест, не знаю, кто но такие же вонючки. Помылись бы ради приличая, прежде чем за чистоту нации бороться. Фью, наболело Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, это "надо" такое утомительное Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, кто бы из под меня кресто вырвал?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, четыре часа на сон ))) Замечу, всем пока! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ......замечу........))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Замечу, спокойной ночи Скорпи! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts