anonimka Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 http://www.ugbereg.ru/magic.htmlа теперь объясните мне почему так?))) замечу,КАК он это делает???из 6 раз только один раз ошибся!((( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 замечу - дело к ночи , а полуночников ещё нет )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу хорошая идея ,,а не собраться ли нам для поедания свежей рыбки? Тут как я погляжу желающие есть Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Аза облизываешся? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) http://www.ugbereg.ru/magic.htmlа теперь объясните мне почему так?))) замечу,КАК он это делает???из 6 раз только один раз ошибся!((( Анонимкус быть мне правнуком Ким Чен Ира если он хоть раз мог ошибиться)) Вот вот думай над чудом "техники" математического ума)))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) замечу, когда нету контуров нужно всему городу позвонить или смс написать, а когда их много, то некому ни звонить, ни писать))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Джаст, можешь позвонить мне, замечу.))) Ничего не успешь узнать и контуров не буде больше))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу можно и мне позвонить))) Кстати про рыбку не бойтесь я плачу))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, мы не боимся платить за себя и за рыбку. Так что, можете делать заказ))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Пурик, а я тебе смску напишу, давай номер))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 замечу, спать...чашка чая и со спокойной душой заснуть) всем счастливо оставаться) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу мне тоже вам в лс номер послать? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу мне тоже вам в лс номер послать? Замечу Пурик и мне пиши свой номер я те тож смс напишу... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Аза облизываешся? замечу,Gahir' икру кушают а не облизывают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 замечу, Just_Angel , а теперь я жду твою фотку .!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу Азх узювю горяк ...хардасан? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) замечу, бурдаям ,Gahir' опять командировке?))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу скоро проездом в Москве буду...в гости пригласишь? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 замечу добрые качества........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу в разделе бакылыларовцев идёт полная зачистка,модеры разбушевались...))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу скоро проездом в Москве буду...в гости пригласишь? замечу, наша Московская банда давно не собираеться ,приезжай дай всем знать ,ну собири ты нас если сможешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу а кто там в банде? Одни женщины? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, привет полуночникам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 замечу,нет , Gahir' и мужчины тоже есть , замечу Скорпион доброй ночи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу алекума привет Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Пурик, а я тебе смску напишу, давай номер))) Замечу Пурик и мне пиши свой номер я те тож смс напишу... Заметила, есть еще желающие? А то, завтра могу передумать)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу жду лс а её всё нет и нет)))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Пурик сёз вермисян, не томи ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу женщины пишите номера телефонов в лс , пока мне скучно.... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, Пурик сёз вермисян, не томи ))))))) Замечу, и ты туда же?))) Тебе бакинский или московский?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Заметила, что тут номера раздают Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, и ты туда же?))) Тебе бакинский или московский?))) Замечу, молчу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу в разделе бакылыларовцев идёт полная зачистка,модеры разбушевались...))) У них субботник Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Заметила, что тут номера раздают Замечу не раздают , а принимают Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Замечу, тебя тоже записать?)))) Итак, в списке: Гаир, который номер не получит))) Джаст Англ, которая уже спит Скорпи, которая должна определиться)) И Футси, которая еще не знает о том, кто номера раздает и зачем?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts