Лезгин-999 Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу Амелия салам ..........на море в самый раз ...........не махнёшь ??)))) Волна сказочная, кайф !!))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, салам, Лезгин, ..... нет, не махну .... море сегодня в мои планы не входит. хотя и давно уже хочу на море ... еще с зимы )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу Амелия , " Эххх, все кому не лень балдеют у нас на пляжах..........а почему не мы" ???? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 хяле бир шей чыхмыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Всем салам и привет! Замечу, сегодня проснулся в 9.30, поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу ,тока что проехал кортедж президента) Заметил на задних рядах президента с супругой) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 хя, сен сохбетини еле Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Всем привет. Какое нах море.. вы погоду за окном видели? Я думала, я пропаду на пляже, а оказмычка, даром приехала... Замечу, разбились мои планы пропасть надолго... Я без вас скучаю. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу всем здрасте. заметила что оч устала за неделю от работы замечу не хочу парится на солнце ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Темная, приходи на футбол вечером, приглошаю))) Констанция, мястан где ты была?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу,меня пригласили на рыбалку.Если не поймаю то брошу пару динамитов. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу, твое дело - предложить, мое дело - отказаться. Спасибо. Я лучше понаблюдаю, как ветром уносит моего пса.)) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу Тёмная он такой маленький?))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 ой, Темная, да я тебе столько псов покажу на стадионе, все авчарки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Нет, он большой. И злой. Овчарки, лячарки... Заметила, что здесь как всегда красиво одеваются, и в связи с этим наболела тема... Но об этом чуть позже) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, дяяя погодка обломала все планы, раз в неделю могу выехать за город и на тебе кукиш)) Буду лучше сидеть дома - спать) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Точно, они тоже женского рода) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу, тихо-то как... и никуда торопиться не надо.. и можно целые сутки ничего абсолютно не делать) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Констанция, мястан где ты была?) уходила в подполье змечу )) ТемнаЯ, от ничегонеделанья еще больше устаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Оо, ты еще и в нарды играешь)) я уверена, что ты всех их всухую.. обыграешь. а я в нарды играть не умею. буду болеть за тебя! Zамечу, самовар чайы, торт от Жанны, встреча с теми, кто приехал на родину отдохнуть, столько новых интересных новостей, сехбят-гейбят и т.д. нарды отошли на второй план, мы о них забыли))) Всем привет. Недавно проснулась и опять спать хочу. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Zамечу,))) Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на рботе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребята, у меня вечером должен быть секс. Я боюсь. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро вы сможете читать без очков. - Боже! Доктор! Это чудо! Но... как же... я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Нравственность - это состояние организма до определенной концентрации алкоголя в крови . - Как много полезного помещается в голове мужчины после того, как оттуда изгнана женщина . - За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами . - Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть. - На таможне пойман наркокурьер с тремя тоннами героина. Такого кайфа российские таможенники не ловили давно . - Абонент находится на зоне и временно недоступен. - Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда. - Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют. Когда не нарушаем - с нас берут налоги . - Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?! - Официант, мы отмечаем с супругой 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете предложить нам? - Есть два варианта: вы хотите праздновать или хотите забыть? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу, вода из крана дяхшят мутная(((((( У всех так?? Поставить фильтр от "Цептера" чтоли?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу, добрый вечер! Замечу, лучшие друзья девушек - это брильянты.....)))) а также хороший парикмахер ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, ДжЭн, потрясающий аватар. Просто прелесть да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Миа, я когда её увидела просто дар речи потеряла) ЧУДО МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, ДА! ... и подходит к твоему нику. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Открою тему, Ищу мужа2, если есть парень похожий на нее, то я выйду за него замуж, если конечно захочет. У меня в роду тоже есть светленькие-рыжие, бондины/ки, голубоглазые. Думаю у нас такая малышка получится. Гены сработают))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу, вчера так устала, что до сихпор ноги гудят Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Свободу Анджеле Дивас! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Ахмедзаде что с тобой? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 замечу, я долго так не выдержу. совершенно невыносимо стало. замечу, до завтра ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Замечу, терпения Амелия ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Заметил, что у Рыбки исключительно ужасные аватары ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts