Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Садись где удобно... места много и все дружелюбные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Босс, ты где?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Как здесь тесно. И стулья у вас неудобные. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 В тесноте да не в обиде....) Можно и со свои стулом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Тогда двигайся, мой стул большой - целый королевский трон. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметил, мне очень нравится эта женщина, притом давно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Тогда двигайся, мой стул большой - целый королевский трон. Не, королевский трон не катит, мы все сидим на обыкновенных, удобных всем стульях....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметил, мне очень нравится эта женщина, притом давно. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Экс-солистка группы Nightwish, Tarja Turunen. Сейчас одна поёт. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Тогда двигайся, мой стул большой - целый королевский трон. Не, королевский трон не катит, мы все сидим на обыкновенных, удобных всем стульях....) Не, мне ваши обыкновенные стулья сяф елямир. Я во главе стола на троне и с кубком кофе, нисмотря на то, что новичок. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) Заметила что в "Наблюдениях" уже никто ничего не замечает )) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Тогда двигайся, мой стул большой - целый королевский трон. Не, королевский трон не катит, мы все сидим на обыкновенных, удобных всем стульях....) Не, мне ваши обыкновенные стулья сяф елямир. Я во главе стола на троне и с кубком кофе, нисмотря на то, что новичок. То есть, как в рекламе кофе)))). Главное удержатся на троне и не пролить кофе))))) Есть желание пообщатся с нерадивыми соседями на межнаце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметила что в "Наблюдениях" уже никто ничего не замечает?? )) Замечу, заметил Зарину_08, Здравствуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, Кто знает где находится 46 школа в Насиминском школе, кто знает как доехать где она ? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Заметил Суфия, который заметил Зарины)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, Кто знает где находится 46 школа в Насиминском школе, кто знает как доехать где она ? смотря откуда ехать) а находится на перекрестке Ингилаба с Азадлыг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, Кто знает где находится 46 школа в Насиминском школе, кто знает как доехать где она ? смотря откуда ехать) а находится на перекрестке Ингилаба с Азадлыг замечу, что если ехать с Наримонова из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, Кто знает где находится 46 школа в Насиминском школе, кто знает как доехать где она ? смотря откуда ехать) а находится на перекрестке Ингилаба с Азадлыг замечу, что если ехать с Наримонова На 315 маршруте думаю будет удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 и в какую сторону замечу, из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 в сторону шри - ланку)))) 315 конечниди да) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, наконец-то я нашла и купила "Римские каникулы" да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Азу готовьте - я готов. Я так понял Аза - болтливая скандалистка? Сууупер.Замечу, Даная, всё то вы замечаете - ничего от вас не утаишь. Это замечательно. замечу,привет моим любимчикам , кто меня вспоминает,я люблю вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, наконец-то я нашла и купила "Римские каникулы" А я вот никак не найду "город пропавших детей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу, жарко...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 а я никак не найду "Вендетту". Итальянское кино старое про трех старушек. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 бясди кинолара бахдун, хеятла йаша))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 в сторону шри - ланку)))) 315 конечниди да) Чох саг олун =), замечу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 замечу, Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 (изменено) РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Заметил, что Just Angel спрашивала мой возраст "для статистики". Так вот, как говорят на ANS "Яддя алдыгымыз сасиская ясасян, 22 яшым вар. Zамечу, мян бир олен гюнюмю билмирям Изменено 16 июля, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу, отбой гражданской обороны...пора домой ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу, сегодня жаркий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу все мпривет! замечу just angel все в своем стиле поёт песню со странным содержанием слов! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу,куда катится доллар?Уже 0,80 "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу, работа сегодня прошла на хурук )))) легко и без ошибок )) Замечу немного нужно отдохнуть за компом . Замечу чем все занимаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Замечу, вечер душный...даже кондишн не спасает ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts