leviathan Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Замечу, все с приветом, особенно Данаiко. Замечу, Эльнур переместил Азербайджан на 19-е место в Пекине. Всех поиппонили. Изменено 11 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, наконец-то заметили на форуме тоже, что наши не только могут выступать на Евровидении,но и выигрывать ЗОЛОТЫЕ медали в спорте!!! ПС: когда звучал наш гимн , прослезилась... Поздравляю всех!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, я уточнил, наши на данный момент не 19-е, а разделяют 11-12-е места с Индией. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Vsem salam, zame4u... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Заметил спокойствие на форуме. Все наверное в отпусках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) замечу,салам Миледи ,как дела ? ты где щас?)) Самик,приветик) Изменено 11 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Привет АЗХ! Вы наверное уже вернулись из отпуска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 замечу,да Самик, вы дома или в отпуске?) слышали о законе в Баку,,для иностранных граждан?) который волнует нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу АЗХ, что скоро выйду в отпуск и отдохну от трудового года. ) А что за закон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 замечу,Самик ,напишу щас на ПМ,обрадуешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, что ПМ так и не пришёл. Ты что, АЗХ, решила написать мне весь текс этого закона? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 замечу,Самик ,сообщение , ни как, не хочет дойти,неа , всего пару слов ,и ты обрадуешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу, АЗХ, что мне так и не удасться обрадоваться. Возможно на форуме глюки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 оспади, я счас в политике была. Надо прям сразу в душ - там столько грязи! ужос! Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 А в политика и есть грязное дело. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Azuhka... ya v Baku eshe. slava Allahu... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Замечу,вирус тусуется по полной Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2008 Azuhka... ya v Baku eshe. slava Allahu... Миледи, может останешься в Баку,ну всё таки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу,что всем доброе утро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) замечу, всем приветы ) замечу, предприятие напоминает зомбированный Нью-Йорк из "Рокки и Булвинкля" )) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 кажется дождик собирается Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Замечу переписка Зарины и анонимки меня рассмешили. Замечу без Рыбки скучно ( Изменено 12 августа, 2008 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Серебро замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) и еще одно серебро!!!!!!!! Изменено 12 августа, 2008 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу,и еще одно золото не помеwало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу. Всем Салам. Я до сих пор под впечатлением побед Елнура Меммедли. Вот чувак задал жару!!! Молодец!!!Всем нашим удачи!!! Отдельный привет Prosto Ya. Давно вас не видел. Очень рад сново видеть ваш ник. Надеюсь у вас всё хорошо. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Благодарю, Гара-хан! Ангелочек неджядир? Все нормально у меня. Но настрик иногда портят ябиды-корябиды!!! Скажешь человеку слово, а у него мешок с дыркой - не только твои слова проябидничает, да еще свои приплюсует!!! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Мое почтение Суфий- гардаш! Не жарко в галстуке? Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Благодарю, Гара-хан! Ангелочек неджядир?Все нормально у меня. Но настрик иногда портят ябиды-корябиды!!! Скажешь человеку слово, а у него мешок с дыркой - не только твои слова проябидничает, да еще свои приплюсует!!! Спасибо Джан Ангелочек немного болела но сейчас слава Богу ничего. Ну а ябиды-корябиды и плюсовщики они всегда и везде были,есть и будут. Не обращяйте на них внимание. Самое гланое что у вас всё хорошо. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 а мне и бриллиант не плох Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, что Босик не заходит в женский флуд))))))))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 замечу, мач у меня везде происходит, даже на детском разделе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) замечу,у кого что , еще происходит ?)) по подробнее плизз)) Привет,Босс ,Простая , Гара -хан, кто щас тута_) замечу, блин не могла поговорить другом ........ Изменено 12 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, никого нет, но всем привет, особенно замечательной женщине Данаiко. Замечу, Босс, тебя тоже нет, но сяня дя салам. Босс - символ раздела "Наблюдения". Замечу, завтра у меня, может, один из самых лучших шансов в жизни построить свою жизнь. Надеюсь, что не упущу. Замечу, наши Олимпийцы взяли за принцип "Рвать и метать". Замечу, я похудел. Надо поправляться. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Замечу, завтра у меня, может, один из самых лучших шансов в жизни построить свою жизнь. Надеюсь, что не упущу. Теки яхши олсун..замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts