Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Вычислился третий участник собируна.... Провокаторы... Колитесь ну-ка!!!! Я следствие провожу. Подпись: Колобок. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу "The truth is out there" © )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу СВД? Это была зубочистка замечу Все равно прибежит! Тебе ли не знать, как мы это с ней хорошо умеем?! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Все равно прибежит! Тебе ли не знать, как мы это с ней хорошо умеем?! ВеСССнушка,так пугать город ненадо замечу Замечу чингачкуки Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу, мои каблучки на меня обиделись... не справедливо я обошлась(( Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Заметила аааааааааа .... мужа заметила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 замечу , Даная в ударе !))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Где мои волосы? :plach: Они были такие красивые, густые, я их причёсывал, ухаживал. :plach: А голова мне не нужна....только чтобы кушать в неё. Я забрала их себе на новый парик.. Смена имиджа, так скать... Зачем они тебе, ты же блондинка, а я брюнет. Верни, верни мои волосы :plach: Я тебе новый парик подарю - от Niamaddino. Будешь петь "Dünya sənin, dünya mənim, dünya heç kimin OOOooo". Согласна? Замечу, Данайко, красна девица, вернулась, выспавшаяся. А я ещё не спал...и не хочется пока чё-то. Скоро будет истеричный смех...я схожу с ума. Третьим на собируне, наверное, был Gara-Khan. Они же, кажется, родственники. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Третьим на собируне, наверное, был Gara-Khan. Они же, кажется, родственники. Третьего вообще-то вычислили. Извиняюсь, кто с кем родственники? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Третьим на собируне, наверное, был Gara-Khan. Они же, кажется, родственники. Третьего вообще-то вычислили. Извиняюсь, кто с кем родственники? Замечу уже пошли слухи Ему кажется замечу...значит надо перекреститься Замечу эт называет "кто про Ивана,а кто про Болвана" © Изменено 24 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу. Саламлар. Аха Итирилмиш гохумларым тапылыб))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 замечу , Даная в ударе !))))) Я всегда оч переживаю, когда с мужем в одной теме встречаюсь Замечу, Данайко, красна девица, вернулась, выспавшаяся. А я ещё не спал...и не хочется пока чё-то. Скоро будет истеричный смех...я схожу с ума. Ты доиграешься .. точно крышу снесет ) )) А я, кстати, уже в семь утра была бодренькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 "кто про Ивана,а кто про Болвана" ©Да, это так называется. Лез в чужое дело и прогадал. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 "кто про Ивана,а кто про Болвана" ©Да, это так называется. Лез в чужое дело и прогадал. Бывает у всех замечу) Замечу урейиви сыхма Замечу.Саламлар. Аха Итирилмиш гохумларым тапылыб))) Замечу Елейкими Салам. Замечу всё именно так и бывает))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу, Данайко, красна девица, вернулась, выспавшаяся. А я ещё не спал...и не хочется пока чё-то. Скоро будет истеричный смех...я схожу с ума. Ты доиграешься .. точно крышу снесет ) )) А я, кстати, уже в семь утра была бодренькая А я вечно бодрый. А в 7 утра не обязательно быть бодрым - можно и поспать. Эх, Данайко, где мой прежний режим? Ты украла мой сон, красна дивчина. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу передача "Ищу тебя" I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Румяный Данайко. Бывает у всех замечу)Замечу урейиви сыхма Хочешь ещё раз в ваше дело влезу и погадаю? Это я люблю. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Румяный Данайко.Бывает у всех замечу)Замечу урейиви сыхма Хочешь ещё раз в ваше дело влезу и погадаю? Это я люблю. Замечу лишь глупец наступает на одни и те же грабли.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Замечу лишь глупец наступает на одни и те же грабли..Как умнец я всегда наступаю на совершенно разные грабли...по-инерции. Я даже готов заявить, что вы с Драгоном родственники, со-бандники и спонсируетесь Расулом Гулиевым. Не ошибся? Изменено 24 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Замечу лишь глупец наступает на одни и те же грабли..Как умнец я всегда наступаю на совершенно разные грабли...по-инерции. Главное что грабли,это ключевое слово,эт так ради справки замечу Замечу молодец откланюсь ) ...замечу Изменено 24 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Главное что грабли,это ключевое слово,эт так ради справки замечу Замечу молодец откланюсь ) ...замечу Грабли это не ключевое слово. Это шишка на лбу и дырки на ноге. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу передача "Ищу тебя"Замечу, GARA-KHAN мюяллим, СВД по назначению используется, или отвинчиваете прицел и загледываете в окна соседнего дома? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Замечу молчание - золото. Замечу терпение -воля. Гурбан оласан яхши эхвал рухума...замечу Изменено 24 августа, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу молчание - золото.Замечу терпение -воля. Гурбан оласан яхши эхвал рухума...замечу Благодаря кому, признавайся?)) Пс Умничка! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу молчание - золото.Замечу терпение -воля. Гурбан оласан яхши эхвал рухума...замечу Благодаря кому, признавайся?)) Пс Умничка! Замечу некомпромитируй меня)) Я уже отписался по этому поводу-замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Все. Всем пока. Замечу до вторника! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу Наблюдения как всегда сплошной мырт U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу, кто хочет нектарин? А кто хочет помочь мне собирать вещи в коробки? То есть встать в 7 утра и забрать эти коробки из ближайшего магазина, а потом уже складывать? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Замечу Темная с удовольствием съела бы нектарин о ки галды шейлярин пакоФкасына дедемин гору хаггы мян-пас! Изменено 24 августа, 2008 пользователем Sweet Dream U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Вот так всегда! И рыбку съесть и лапки не замочить! ))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу передача "Ищу тебя"Замечу, GARA-KHAN мюяллим, СВД по назначению используется, или отвинчиваете прицел и загледываете в окна соседнего дома? Замечу. А СВД не для меня было это для одной особы. А она по окнам не заглядывает, она в них стреляет))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу наблюдателям доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Замечу, всем Салам! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Давно не было заметно Лалинья. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 Заметила Самика! Как дела? замечу, постараюсь это исправить ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts