Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Хм..... сочувствую ))))) а эта любофффф безответная или ... ???? *У меня есть муж* эт я так , на всякий случай ))) пс. млин , комп глючит, я перезагружаюсь ))) гости ... не скучайте ))))) Почему безответная? Замечу, не раз признавалась ты мне в любви? А муж твой кто? Жук что ли? У меня таких мужей штук пять есть. Могу одолжить тебе парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Трость в Горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил дебильный смайлик у тебя, и даже знаю кто ты Я маме на тебя пожалуюся,замечу. Я одолжу тебе Трость, ты забьешь в него Гвоздь. в его Кость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Таааакс, товарищи гости, не надо тут чатиться! Не злоупотребляйте гостеприимством, будьте любезны. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Даная замечу отними от этой суммы свой год рождения и последние две цифры будут твоим возрастом 2608 Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Я одолжу тебе Трость, ты забьешь в него Гвоздь. Я и без трости забью гвоздь,своим горлом,замечу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Трость в Горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Таааакс, товарищи гости, не надо тут чатиться! Не злоупотребляйте гостеприимством, будьте любезны. Гвоздь, и сюда я дам Трость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Таааакс, товарищи гости, не надо тут чатиться! Не злоупотребляйте гостеприимством, будьте любезны. А эм сорри. Товарищь Гаир, Вас это тоже касается. Развели тут арифметику, понимаешь ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, ветренно сегодня стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Хорошо Оса,больше не будем чатиться,будем замечать строго по замечаниям,клянусь своим горлом Замечу,что-то у меня в горле першит.С чего бы это,замечу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу, может гвоздь ржавый попался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Даная замечу отними от этой суммы свой год рождения и последние две цифры будут твоим возрастом2608 Замечу, ну правильно, только это какая-то финта ))) Причем тут шоколад ? Ась ? Гости , а ну ка брысь атсюдова )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,скучно.Сижу с ржавым гвоздём торчащим из горла и слушаю арию голодных комарих за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу гостей развелось однако ))))) Замечу , Данайкин - это к дождю ? ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Даная замечу отними от этой суммы свой год рождения и последние две цифры будут твоим возрастом2608 Замечу, ну правильно, только это какая-то финта ))) Причем тут шоколад ? Ась ? Гости , а ну ка брысь атсюдова )))) Заметил, лишаешь себя счастья. Тоскливо стало на душе. А я то думал, что ты моя, губу раскатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу как причём ??? чтобы вычислить возраст женщины)))) я ошибся? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу гостей развелось однако ))))) Замечу , Данайкин - это к дождю ? ))) Заметил, что ты еще не всех пешеходов в асфальт закатала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу гостей развелось однако ))))) Замечу,нас тут 41-а штука и мы все потенциальные кандидаты на регистрацию в форуме,так что нас нельзя обижать,а надо любить и лелеять,воть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Заметил, что ты еще не всех пешеходов в асфальт закатала Замечу а это даже и не гости ))))) Замечу РС - ты что ли ? )))) Замечу гостей развелось однако ))))) Замечу,нас тут 41-а штука и мы все потенциальные кандидаты на регистрацию в форуме,так что нас нельзя обижать,а надо любить и лелеять,воть. Замечу а жирно не будет ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гвоздь в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу,мне как раз нужна жирная пища,а то горло першит,думаю что супчик будет в самый раз.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Кость в горле Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Зарина, заметил, что ты - не проницательный человек. Как ты могла сравнить меня с этим волосатым Кащеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Замечу какая разница - одна шайка ))))))) Замечу пшла я отсюда ))) пока проценты не схлопотала )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) замечу, офигительно ) погода просто супер ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, что-то внештатных многовато.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, Банди много это мягко сказано ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу,на конец-то........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу как причём ??? чтобы вычислить возраст женщины)))) я ошибся? И как, вычислил ? неее... ты конечно же не ошибся, но я ведь тебе не сказала результат ))))) Заришь, дождя нет , но холодно непадеццки не по сентябрьскому ))) Замечу весело было ночью ))) Замечу главное чтобы настоящие гости не позволяли себе так шутить, а мы свои, мы добрые просто немного хулиганистые )))))) Замечу Пурик, не хачу твоих мужей ))))) Мну одного (по умолчанию))) хватает - единственного и неповторимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, что рад всем вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 заметил, штормит тут )))) где мой комбез Данаюшка ??))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Заметила Лезгина ) Привет ! Вот ты мне скажи, когда эт я тебе обещала такую речь, да еще с таким ненормальным количеством кармашек ? ))))) Наверное уже гдет в амфитеатре уследил мой ответ о комбезах )))))) Не сонц, у меня другие модели на уме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу Даная , если ты это сделаешь и на груди нацепишь "мэйд ин Даная " , то в Баку все мастера будут твоими заказчиками ))))))думай сладик , денно-ношно )))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samocvetik Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 замечу,я наелась и лопну.....................бух бах Женщина выбирает себе именно ту любовь, которая ей нужна...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 (изменено) Замечу, музыка то... музыка то чего стоит) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Zамечу, я что-то хочу, но незнаю что...но что-то вкусненькое... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Замечу, доброй ночи! Замечу, холодно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Лентяй на горизонте - замечу) Спасайтесь замечу.. кто может и нЭт Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts