Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Про меня с баш.орг: "Один Терафлю это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев..." Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 вай-вай, языг гыз елден гедирки...), хейф ондан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 замечу, наблюдения сбросили скорость эти дни ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Про меня с баш.орг:"Один Терафлю это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев..." Замечу,паццталом. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 замечу,томно . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Дарофф ВМ,заметишь томно,или заметишь что томно? Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Дароффки Сцио ) это уже как посмотреть )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Zамечу, мне очень плохо. Знайте!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) замечу, от чего тебе плохо? скажи. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Так у неё на доске профиля всё давно написано http://forum.bakililar.az/index.php?showuser=25207 Тока я не понял на на кого больше она зла, на Айгюн или Намика и кто кого "того"?=)) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) замечу, а по этой ссылке от тебя, не страшно заходить? замечу, наверное все-таки .... на Намика Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) На мои ссылки никогда не страшно заходить, а вот выходить... Ладно, пойду-ка я из этой темы.., а всем кто напишет у Джуст_Анхеля на стене хоть какую-то гадость, непременно обещаю зайти в профиль и влепить по звёздочке ааа =)) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 замечу, 00 часов. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 290, радость моих полушарий, здравствуй)))))) Я так ждала тебя, 290)))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Амеля, у меня голова раскалывалась, мне было очень плохо, прошло)) Полегчало. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 замечу, ДжЭн, я рада ) ... пусть уже совсем пройдет ) замечу, пора спать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Замечу комары покусали... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу так Зарине08 и надо! Шоб тебя ещё и пчёлы покусали=)) Замечу никто Асисяйке так и не написал гадостей на стене, поэтому все звёзды моего голоса переходят ей=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 замечу, кто же будет писать на стене нашей ДжЭн, когда ты так грозился с писателем расправиться? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Замечу, утро раннее и доброе. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу утро доброе.. А небо хмурое замечу Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Замечу, Фейсик, гагулик, нятярсян? Опять бессонница? Замечу, небо доброе, просто нахмурилось немножко. Грустно ему. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу по порядку) Саглыгын,Шукур Аллаха саламатчылыгды.. сен нетерсен? - замечу Замечу если знаешь ответ.. зачем тогда спрашиваешь Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, сагол, мен де ялайам. А я выспался. В 04:30 где-то проснулся. Бодренькииий, на тренировку пойду через 2 часа. )))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Всем салам и привет! Замечу, что мне нравится ведущая прогноза погоды на АНС, приятный голос и одевается со вкусом...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, Суфик, очень рад тебе.))) Замечу, есть одна ведущая на АНС в туфлях "Микки Мауса" и резвым старушечьим голосом. Наверное, ты не о ней.)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу пора.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, Суфик, очень рад тебе.)))Замечу, есть одна ведущая на АНС в туфлях "Микки Мауса" и резвым старушечьим голосом. Наверное, ты не о ней.)))) Замечу, Манафозаврик, нет не о ней))), там есть блондинка одна, сегодня тоже вела передачу..... А на таких в туфлях "Микки Мауса" я вообще не смотрю и не слушаю....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 замечу.у меня сегдня очень много дел. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, я сегодня смотрел "Tebiet" по АНС и вроде вёл Микки.))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Замечу, Манафозаврик, вот она сейчас по АНС ведёт программу "Прогноз погоды"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да, это она.)))))) Просто сегодня она сменила туфли Микки на туфли "Великолепного Гоши" на толстом коротком каблуке. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 люзи,сорри,что вмешиваюсь в ваш разговор,но хочу,заметить,что эта дикторша и меня рааздражает,не туфлями,а внешним видом и и как еще отметили" старушечьим голосом". Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да, это она.)))))) Просто сегодня она сменила туфли Микки на туфли "Великолепного Гоши" на толстом коротком каблуке. Я про прогноз погоды говорю на АНС, а там туфли не видно.... Ты что то путаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts