Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 замечу, привет, Скорпи ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Привет Амелия ) Замечу, Босс, ты не замечаешь новеньких? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 нет, когда ты рядом я не кого не замечаю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 не олду? 20 дегигейе бир шей фикирлеше билмядин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ))))) Это ты мне что-ли? Артыг 35 дягигя кечиб, замечу ) Замечу, правильно делвешь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 олерем эле, замечу)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 замечу, наконец-то я дома )) замечу, начались каникулы )) (мои) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Поздравляю Амелия ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ))) спасибо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 замечу, дождец ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Замечу деньги появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Замечу всем большой осений привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Zамечу, ну где же ты??)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Замечу салам Энджи салам В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 (изменено) Всем привет, зачему что голова кругом))) А кстати погодка мне по душе, обожаю осень Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Амеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, мне тоже нравится погода ) замечу, доброго утра всем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 у нас ливень, все и вся в воде)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, мне щас такой ужасный (не всмысле страшный) сон приснился ... там я такое о себе вдруг поняла и не знала как же сказать другому из сна ... ужас! как хорошо, что это был сон, замечу. замечу, дождик клевый идет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 о_О Замечу, таксы - это продолжения поводков... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 рассказывай дочь моя, всю душу открывай, легче станет, только душу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) замечу, всем привет,хорошая погода в доме,то есть на форуме)) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 лично я в гостях) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 в гостях , у сказки ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) замечу,нашего шефа шуткой называют , Кот-БуяН )) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 нет, у Юдашкина)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Всем привет.....Замечу))))) Замечу,ну и погодка........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Надо бы запретить открывать темы, взятые с ленты новостей, о свадьбах, разводах, рожденениях детей и т.д. представителей президентской семьи или шоу-бизнеса. Дабы не превращаться в бабушек, сидящих возле парадного и грызущих семечки. Замечу... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 канализация города рулит))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу погода супер Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 бах инди ахшам вурмайасан беле хавада нейлийесен)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу, БОСС мюяллим, генекологларын яхвалы нятярди? Клиент вар?)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 откуда клиенты, им надо лодку покупать, чтобы по городу до плыть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу, хорошо, что сегодня воскресенье, никуда плыть не надо. )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, холодно на улице было, а дома хорошо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Добрый день всем, замечу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts