kuzunas Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, что уже вечер наступил)) ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу настроение хорошее Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу, хочется оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, прилипло? ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Zамечу, всем привет. Бу ня хавадыйеееееееееееееееее МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу погода ....дрянь ....зануть бы как медведь на всю осень и зиму и проснутся весной :plach Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, холодно... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу, как же приятно по утрам просыпаться от сигнала входящей смс-ки МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу, нет, не приятно. Лучше поспать чуток еще... ))))) У меня в доме авария какая-то - 15 мин без света сидели. Такой шум поднялся - за 10 мин приехала бригада, все починили и принесли извинения... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 замечу, да, ДжЭн, я с тобой согласна За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Лучше поспать чуток еще... ))))) Это было в 13:38 УТРА МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Амелия, спасибо. Только ты меня понимаешь). Анекдот: Блондинки беседуют: - А как ты думаешь, зачем на вретолете ставят такой большой пропеллер?? - Ты что, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел. - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым пиземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Моя группа сошла с ума: они все выходят замуж в октябре! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Хошбехт олсунлар. Сяндян горек. А ты приедешь на свадьбы??)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу, какой воздух после дождя.. уснуть на балконе хочется.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Замечу,почему-то устала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Я убью тебя. Да. Потому что ты травишь мне душу и разбиваешь сердце. Не приеду, не получитсяяяяяя...... :plach: :plach: :plach: Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Пора на боковую,замечу.. завтра рано вставать( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 замечу, все! уже подъем! ))))) замечу, привет всем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Замечу Утро Доброе Глаза слипаются.. надо умыться холодной водой после тёплой постели,жуть - замечу(( Изменено 29 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Фейс, с тобой все нормально? То ты не спишь вообще, то что-то вдруг сонливость напала))))))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Замечу Темныш - как жизнь ? ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Замечу,вем доброе утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Зариш - пока передо мной стоит рисовая каша - значит - удалась))) (утро, по крайней мере) =) Ты как? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 замечу, сонный день сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Замечу, интересно, в этом году будет золотая осень или только одно название ? * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Замечу, что столько чая пить нельзя =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Замечу, на одной странице Гюлинья и Лалинья. Только Данайки не было. Как я мог пропустить такую веселую компанию? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 замечу, не знаю что сказать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 хингял йемекден джырылдыг, бу не хавады ала) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 замечу, холодно уже стало. замечу, хотя, дождик ещё не совсем надоел) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 пока не выйдешь на работу не надоест)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 я уже ходила под дождем на работу - очень весело )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Замечу, Манафозавр, еле тебя узнала. )) Богатым будешь ! )) П.С. ИншАллах ! )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 странно, а я думал без алкоголя под дождем не бывает весело Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts