Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Замечу, всем привет ) Замечу, Манафов, поднял настроение Замечу, твой пост подходит к теме "Анонсы интересных тем" Замечу, когда-то в этой теме РС раскрывал свой талант ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 замечу,Манафов , всегда в настроении, а некоторые жалуеться ,осень чтоль действует, а мне не т ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 замечу, что люблю... все-равно)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Замечу, аутотренинг...ярче , ярче нужно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да, возможно и правда просто аутотренинг)...кто б заметил.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Замечу, я вся в трудах и заботах.. но приятно, чертовски приятно :smoking: )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу в отпуске я стала ужасной лентяйкой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 замечу, привет, всем) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 замечу, привет...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, всем Доброе утро.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Замечу.... Изменено 14 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 замечу, хорошооо-то как.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, Лалочка)) :О) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, скоро в театр)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 заметила Заврика =) привет! Энджл, а что смотреть будете, если не секрет? =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 После долгого отсутствия заметил Лалинью. Привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 После долгого отсутствия заметил Лалинью. Привет! ) Привет,Самик. Как ты, замечу? =) Замечу,что устала.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ЗАмечу, что всё окей. Также замечу, Лалинья, что работа не волк, иногда нужно отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 про работу я это тоже замечу))))) устала уже, а только половина второго Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Энджл, а что смотреть будете, если не секрет? =) Мольера в постановке кишиневского драмтеатра. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, завидую белой завистью)) Приятного прсмотра)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Сырок будете? С изюмом... До трех считаю, потом ем! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я - пас...на диете. Замечу, приятного апетита)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 А сиравона уже три))))))) Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 тэкс. замечу--в театр хочу.. да и сырок тоже хочу... но низзя (это я про сырок).. а вот театр.. надо доехать до мово любимого Современника и прикупить себе места в партере) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ))))))))))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, саламлар! Заметила, что человек всегда ищет самый короткий путь. Например, ежедневно проезжаю по дороге, между встречными движениями которых есть трамвайные пути, вдоль них следано железное ограждение, чтобы "человеки-пешеходы" пользовались пешеходными переходами, а "человеки-водители" не выезжали на трамвайные пути. Эти огрождения регулярно сносятся и с такой же частотой восстанавливаются. Не прошло и недели после последнего восстановления, точнее замены ограждение, рядом с трамвайной остановкой пешеходы умудрились сделать лазейку меж железных прутьев, наверно сила поиска самого короткого способа преодоления расстояния очень большая ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, завидую белой завистью)) Приятного прсмотра)) Спасибо)) А я вот никак не смогла подбить форумчан на театральный или музыкальный собирун)), вот и иду туда со своими друзьями) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 (изменено) Темныш, ты уже до трех досчитала? ........................... Мольера в постановке кишиневского драмтеатра. ДжЭн, приятного просмотра ) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Чегоооо?????? О_О Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Замечу, замечу "советский пирог" в приготовлении матушки...что может быть еще вкуснее ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Спасибо)) А я вот никак не смогла подбить форумчан на театральный или музыкальный собирун)), вот и иду туда со своими друзьями) Я бы с удовольствием , но.............. Замечу, не люблю "но" (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ))))))))))))))))))))))) досчитать до трах--это ж наверное долго считать надо?)))))))))))) чтоб так замучиться Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Темныш ...я умирваю ^_^ )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Вот не исправляй теперь. Буду думать... Выгоните меня. На уроки опаздываю... Как бы только не на электричке... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts