Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Наргиля ханым, не тебе ли не знать современных Эйнштейнов )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Видела бы ты их, пожалела бы мня Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Видела и вижу, ежедневно )))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Наргиля ханум в зоопарке работает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Да знаю я что низя .... поэтому обойдусь одним топфенкремо даноне )))) тоже вкусный сырок с клубникой Замечу может быть и передумаю )) сонная я, .. - сижу и тупо смотрю на этот т-крем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Нет, в цирке..)) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 а я и не видела сколько вы тут написали)))) Скорпи , ты поняла о чем я ? !! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Замечу, Данайка, может спать? Замечу, сонная ты, а не я, соображаю пока неплохо Замечу, Наргиля ханым, есть и исключения)) но по большому счету ты не должна жаловаться на круг своего общения, есть намноооого худшие коллективы Изменено 19 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 замечу, что пойду ка я баиньки. и всем доброй ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Ну если сравнивать - то да)) Я лучше спать пойду, а то у меня мозга мозге уже фиг показывает..Замечу..)Спокойной всем ночи...(зевнула).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Спокойной ночи девочки ) Замечу, Данайка, ты уже уснула у монитора????? Тогда я тоже спать...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Спокойной ночи всем Замечу, Данайка, может спать? Замечу, сонная ты, а не я, соображаю пока неплохо да рановато еще спать, а то подскочу потом в 5_6 утра и не буду знать куда себя деть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Данайко, а который час у тебя сейчас? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, чего это вы тут опять собрались?))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Замечу 22:55 ))) Ёйййй..... кого я вижу ))))) Привет мась Изменено 19 октября, 2008 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Данайка, у тебя же еще детское время )))))))) Привет Пурик ) Нас всего двое осталось КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу покинувшим нас сладких снов. Также замечу, что и мне не спится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, Данайка, "ты хороший, но я тебя брошу" ))) Замечу, понедельник день нелегкий, спать надо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу Данайке, что на всех фотках видна прекрасная природа Словении )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Привет Пурик ) Нас всего двое осталось Замечу, уже нет :plach: Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу,не плакавкай,а то сейчас прибежит Азза и подложит под тебя ведро. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Замечу, даже на Азу согласна, Сцио)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, то-то я смотрю завтракать нечем, а вроде с вечера было ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу всем доброе утро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу, всем добрый день... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу, всем доброе утро или добрый день, кому как удобнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 В Стамбуле тои всё таки ещё утро, а в Баку уже день. Замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу, бешенная атака вирусов... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу,сxодите к урологу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, мы тоже как раз про вирусы говорим на работе )) .. эпидемия, видимо ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Zамечу, после вчерашнего боулинга все тело ноет, а я то вечером искупалась и думала все будет ок)))))))))))))))) Работать неохота, голодная как волк и ни одна ***** не принесет стаканчик свежезаваренного чая с белым шоколадом)))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечк ,что у нас сегодня жара(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 замечу, тортик был фкусным ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Замечу,сxодите к урологу) Мой комп не такой..фикрин озюнкюне гетмесин)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ну как вы без меня тут?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts