Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, устал... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, тут одному арменину привезли из Баку баночку закупоренную с бакинским воздухом)) замечу, вот это бизнес)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Всем ниxай! bunny,если xочеш квартиру купить(JustАngel),продать(Расскольник),ремонт(Босси),аренда(Лоббист),взорват(Азx ))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ахмедзаде, какой спектр услуг)) полный сервис)) мне бы только снять квартирку на месяц и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 2007,там у вас Сумгаитскиx армян нету?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 bunny,приезжай,найдем) Босси,дуxун вар буна под едесен,кюсерем) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 ахмедзаде, а нельзя сначала найти, а потом приехать?? А то мне хочется после аэропорта приехать уже в квартиру.... Прилетать не имея жилья как-то слишком рисковано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 2007,там у вас Сумгаитскиx армян нету?) а Вы замечу, можете предложить сумгаитский воздух? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Банни, такое не бывает, снять квартиру виртуально. Нужно самой быть в процессе, если нет реальных знакомых в Баку. По приезду поселитесь в гостиницу, и в тот же день идите на поиски квартиры. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 САМИК, знакомые есть, но хочу сделать сюрприз...)) да... Видимо у меня сильно идеализированны представляния о том, что будет.... В идеале: я прилетаю, на такси добераюсь до уже имеющегося адреса. Там встречаюсь с хозяином квартиры-агентом, и если квартира устраивает, оплачиваю аренду на месяц и получаю ключи. Сильно наивно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Всё реально, главное финансы. Вы же не хотите платить за конуру большие цены. Пока сами не увидете, не обговорите цену, ничего путного из этого не выйдет. К тому же у нас как, торгаваться нужно, типа мен олюм и т.д. Я вообще больше в это не влезу. Сниму гостиницу, хоть и немного дороже, зато голова не болит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ну чтобы что-то обговаривать и торговаться, надо чтобы как минимум, был адрес, куда можно приехать после аэропорта... В этом основная проблема. А по поводу гостиницы... Да, вариант. Но как я смотрела в интернете, получается сильно дороже... Если я не ошибаюсь, однокомнатная на месяц стоит 250$-400$ (данные интернета). А в гостинице, ЗАМЕЧУ, получается существенно дороже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Но если вы туда на месяц собрались, то конечно разумно оставаться в квартире. Попросите у своих друзей в Баку, что бы подбросили номера телефонов агенств по сдачи квартиры, договоритесь с ними на конкретный день, чем больше вариантов тем лучше. И в день прилёта решайте. Это вполне возможно. На крайняк на день снимете гостиницу, если что. Удачи вам! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Спасибо! За помощь и за пожелание удачи! Надеюсь, все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Конечно всё получится. Просто невозможно всё заранее пранировать. Чаше приходится ориентирваться на местности при поездках в другие города ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 не волнуйся, я на таких темах(на мнениях) обычно не обясняюсь))П. С Шюкюр сене Илахи, дедим йягин зибили чыхды замечу, волноваться перестала давно, года 4 назад, прям в ЗАГСе и перестала)) П.С. А вот Вы точно не волнуйтесь)) заметьте, я давно знаю из форумчан кто когда в загсе сколько раз волновалась)) Ахмедзадн, Бунни-ни дейирсен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, бу гюн рисофкалыг джырмыр е, просто тяпикляйир) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 олерем эле)) евдесен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Олме, джавансан..Ише гетмемишдим..)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 вай, нийе меним гулагларым кар олмур) хестеленмисен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу всем привет From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Гезюм кор олмур десейдин, белке дюз чыхарды...Аллах елемесин, хестеленмей неди? Просто озюме отдых вермишдим)) Сене олар, мене йоох? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 замечу, да шло все... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Замечу, Молодой, что с тобой? Замечу, всем привет) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 мен языг 7 илди отдых гёрмюрем)) Дождик, давай барышаг)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 628-я страница, как я не люблю эту цифру БОСС, только не балаш, этими токме)) ахмедзаде, я что квартиры продаю?? Castor Troy, со вчерашнего дня гололдный?? Бунлар белядирляр, на глазах умирать будешь, даже кусочек белого шоколада не предложат МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Ооо, сколько я заметил. Замечу, сегодня очередной тур Лиги Чемпионов. Это звучит абсурдно, но считаю, что Фенербахча победит сегодня. У Арсенала будет неудачный день. Заметил оригинальную вещь в интернете. Это целый мир. Заметил, что поправился. Но форму не потерял. Замечу, целый час ищу достойного соперника, чтобы сыграть в шахматы. Заметил, что в последнее время очень отвык от форума. Изменено 21 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Заметил, душновато стало. Форточку открою. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Манафозавр, а какую эту вещь-то в нете Вы заметили. Поделитесь! ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Вам, госпожа, эта вещь, возможно, не так понравится, как мне.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Хм...всё, тогда молчу...Заметила...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Да, Сударыня.)) Но вещь шикарная всё-таки. И ещё там надо английский знать. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ну не томите же!!! )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ооо. Только что заметил, что чётные и нечётные посты слегка отличаются цветом. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Ну не томите же!!! ))))А, плутовка, мне ведь проценты дадут за переманивание пользователей на другие порталы.)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts