Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Босси,проголосуй за меня и я сам тебя поцелую) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 уточни куда, проголосую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 приветы ) замечу, давно я так не мокла под дождем ) замечу, погода - супер. точно под настроение ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Амелия, срочно по 50, а то заболеешь,бах дедим ааа как гинеколог, потом демеки куда врачи смотрят)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ма, не соглашайся давай лучше я тебе горячего чая с лимоном Замечу, Скорпи,я уже с утра тут))) А что ты тут делаешь сутра? Замечу, соседняя тема уже угнетает (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а на билет в Москву кто деньги даст?)) я тут рядом) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, спасибо ))) Шефф, я не заболею, Скорпи уже дала мне чай с лимоном, а потом ещё с малиной ... теперь поеду учиться .. курсы меня ждут )) до вечера )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 учись бала, учись))) я 18 лет учился и стал монтёром Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а на билет в Москву кто деньги даст?)) я тут рядом) Босс, со звездочками тебя и без билета могут впустить на борт самолета )))) Замечу, ты в Москве чтоль? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, а мну всё равно скучно(((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я на обед)) Всем обедающим приятного аппетита)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Скорпи, я там уже побывал)) Наргиля, йене о дефеки кими хаш йеме эээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ))))))))))) Ма, все равно чай лучше Наргиля ханым, нуш олсун ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 всем привет, замечу кое-что скоро надвигается, Босс уже абрымы верди етейиме))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 кое-что? Более эротического я не читал никогда Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а ты сам хеле башдан айага одна большая эротика Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, мен яваш-яваш аджыйырам)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, погода чудесная, добрые дела делаются, на работе все ок.. на этой веселой ноте облилась чаем, блин)) салфетку, люди!) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Наргиля, Босс, Скорпи, Джаст, Рыбка всем привет, замечу. Замечу, Will Love (WILLOW))), спасибо за ваш голос. Замечу, голодный как волк - выйду в ресторанчик плотный кябаб закажу. Уууу. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Наргиля, Босс, Скорпи, Джаст, Рыбка всем привет, замечу.Замечу, Will Love (WILLOW))), спасибо за ваш голос. Замечу, голодный как волк - выйду в ресторанчик плотный кябаб закажу. Уууу. о как.. это вы на далекое будущее заметили?))) не за что) и приятного аппетита, замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Скорпи, я там уже побывал)) Наргиля, йене о дефеки кими хаш йеме эээ Пффф...Обеде ким хаш йейир? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, страсти на соседней никак не улягуться? Оказывается, у многих есть что сказать друг другу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ешши это ещё ничего)) замечу, из-за таких ссоров, в последние время на собируны ни кто не собирается, стыдно смотрел друг на друга) к сожелению - факт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, Наргиля ханым, ты права ) наблюдая за темой еще больше убеждаюсь, что всегда нужно сто раз подумать прежде, чем сказать одно слово, быть бдительной и избирательной (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Наблюдается всплеск креатива в одной из тем Дженерала! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Замечу, такое впечатление, что кто то намеренно поддерживает огонь в камине..(( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 )))))) Замечу, Наргиля ханым и с этим согласна с тобой )) дабы поддержать рейтинг форума )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 только что посмотрел тему армрестлинга. ну почему я не удивился что манафозавр и самик друзья... )) замечу,.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) тут такие страсти, армрестлиг отдыхает))..замечу..смешно, чесслово)) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ешши это ещё ничего))замечу, из-за таких ссоров, в последние время на собируны ни кто не собирается, стыдно смотрел друг на друга) к сожелению - факт босс, не факт. информация у тебя не точная. замечу,.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) замечу,вчера, меня спасла Ангел Морена,персонально , ей мач )))))))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, ветер. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 замечу, уши горят у меня... (не натурально, конечно)) ) кто-то ругает, видимо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а как уши горят искусственно? ) замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ешши это ещё ничего))замечу, из-за таких ссоров, в последние время на собируны ни кто не собирается, стыдно смотрел друг на друга) к сожелению - факт щас, все кругами собираеться ,так сказать ,по духу ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts