GARA-KHAN Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Zame4u, 4to no4 no na forume davolno aktivno. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Заметил 665 посетителей за последние 30 минут в онлайн (637 гостей, 19 пользователей, 9 скрытых пользователей)... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Zame4u, EJIXAN 665 posititeley za posledniye 30 minut eto glubokaya zanoza v glaza xakeram i ix zakaz4ikam. A odnomu iz etix 665 posititeley spicialno, li4no, personalno posvyashyayetsya NANAY-NANAY P.S. Nashu pesnyu ne zadushish ne ubyish!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Всем салам и привет! Жизнь продолжается)...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 VA ALEYKUMU-S-SALAM! замечу, шла на работу со страхом не увидеть форумчан на посту! замечу, очень рада видеть Суфия! да, замечу, жизнь, действительно, продолжается Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 VA ALEYKUMU-S-SALAM! замечу, шла на работу со страхом не увидеть форумчан на посту! замечу, очень рада видеть Суфия! да, замечу, жизнь, действительно, продолжается Взаимно, я тоже рад Вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Доброе утро, страна!!! Всем удачного дня! соскучилась по форуму.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, у меня в ПМ осталось только одно сообщение) остальные вымерли. или самоуничтожились) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Всем доброе утро! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victim of love Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Всем доброе утро! Доброе! у нас уже не утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 замечу, что-тттто форум себя опять не хорошо ведет! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Я уже боюсь на форум заходить - вдруг опять полетит..)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Всех приветствую всем Ateşli Salamlar!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 И ещё заметил что ник темныша пишется зелёнными буквами. С чем её от всей души поздравляю И уверен что она оправдает оказанное ей ВЫССССОКОЕ доверие)))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Всем салам... Суфий... с возвращением... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 И ещё приветствую кое кого персональным НАНАЙ-НАНАЙ-ем I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, всем привет!!!!! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Замечу, вчера с любимой подругой устроили праздничный шопинг. Купили себе праздничные стильное платья, каждое по-своему красиво.)) Ну, мужчины, берегитесь ! Леди в черном начинают и выигрывают. Люблю элегантные, с провокационнными вырезами)), соблазнительно обтягивающие фигуру плятья радужных расцветок и стильных фасонов.)) Хотя, имхо, ничто не делает женщину такой привлекательной, как умение преподнести себя с лучшей стороны, внутреннее свечение и... обезоруживающая уверенность в себе. Брошу все на фиг и уйду на подиум. ) ... Для полного счастья не хватает только пары туфель от Кристиана Лабутьена на высоченных каблуках, и можно сказать, что жизнь прожита не зря ! Красивый Урод, где мои туфли ?! До окончательного приговора Нового Года осталось... 14 дней !!! От всей души желаю всем и каждой(му) форумчанинке(ну) быть самыми красивыми, самыми счастливыми и самыми любимыми в наступающем Новом Году ! И особенно - в Новогоднюю ночь !.. Всем крысам назло. ) Готовая к взятию Бастилии штурму Нового Года со всеми его сюрпризами, cама себе Дед Мороз и Снегурочка, Гюля. )) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 замечу, чттттто-то минздрав переборщил с прививкой.. позитивикос! от него никуда не деться! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Замечу, всем привет. Я сегодня такая позитивная))))))))))))))) Замечу, Гюля, сегодня наверное всемирный день шоппинга, я валюсь с ног))))))))) Замечу, и самое главное, самый главный новогодний подарок заказан, я чувствую себя готовой к новому году на 99%))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Замечу, салют, моя красавица, только что вышедшая из магазина. Мубарек олсун ! Замечу, поднимем бокалы за то, чтобы наши желания как можно чаще воплощались в жизнь !!! Пусть даже самые "скромные, но претворялись !!! )) А тезке своей умной и благородной замечу, что целую ее и люблю ! )) ДО НОВОГО 2008 ГОДА ОСТАЛОСЬ... 14 ДНЕЙ... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Замечу, и Я Поздравляю Всех С наступающим Новым Годом !!! Желаю всем дамам побольше этих шопингов от которых они безума. А мужчинам здоровья и благосостояния чтобы эти шопинги спонсировать. И чтоб в Новом Году каждый мужчина был в состояние выполнить любой даже самый сумасшедший каприз своей дамы. Неися Дейилян Саглыга !!! Изменено 17 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не хочу НГ. Я его боюсь, замечу.. С 15 числа градус угрожающе поднимается... о_О (смайл "глаза в кучу") Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не хочу НГ. Я его боюсь, замечу.. С 15 числа градус угрожающе поднимается... о_О (смайл "глаза в кучу") Замечу вод за поднятием градусов лудше проследить и контролировать. Это я тебе говорю как человек измученный Нарзаом. Тем более что ты у нас тепер модер ответственность на тебе большая. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, Гюля, главный подарок года не мне))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaki Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 заметил что у прежного ника все ещё стоит 100% рейтинг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, всем привет ) Тоже поздравляю всех с наступающим НГ. Пусть исполнятся наши новогодние три желания, загаданные под бой часов ). да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 замечу, Гюлинья, поздравляю с завершением экипировки к НГ ) ... без сомнений, учитывая твой отличный вкус, у гостей нетшансов не помереть от зависти не быть очарованными. замечу, Темна_Я, поздравляю с переходом в новую группу ) ... удачной охоты работы ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, я долго хохотала, впервые услышала западное произношение слова чёмчя(половник)-choimche и кайф-kife))))))))))))))))))))))))))*interesno МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, я люблю Темную Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Заметила что Тёмная модератор Замечу - Поздравляю )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, всем привет. Я сегодня такая позитивная))))))))))))))) замечу, зи, отпозитивь и меня если не сложно плиз.. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 замечу, в борьбе раздвоенных личностей амелии и мии победила миа... мне будет не хватать амелии.. )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Замечу, я люблю Темную заметил, и не верю глазам своим... )) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 замечу, в борьбе раздвоенных личностей амелии и мии победила миа... мне будет не хватать амелии.. )) а мы и не дрались .... мы очень любим друг друга (как Зита и Гита) )))))) просто мне, как младшей, уступают для набора количества постов и для привыкания ко мне дорогой аудитории ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts