Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, ты ж вроде бы как бы не ревнуешь вообще? Замечу, опять пробки..... Замечу, ужина нет Замечу, лень КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, Босс, тогда тебе нужно просто привыкнуть, по другому никак нельзя) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, а ну-ка все пошли в поздравления!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, печенниг вкусный...жалко коффа закончилось ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Оказывается Завуч ревнесниймищ))))) замечу. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, печенниг вкусный...жалко коффа закончилось ) Замечу, ну и что?? Главное, печенье есть)) Карлсон демишкян, а можно 10(??) тортов и одну свечку??)))))))))))))) Я тоже хочу(( Мян дя ат горюрем ахсыйырам, су горюрем сузуюрам..))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Удалено. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, . Кто-то до этого вспоминал Санта-Барбару........ The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 заметьте, сегодня будет эротический ночь. Босс и форумчане, мда..... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, Босс, у тебя на самом деле День Рождения, или кинул всех?))) Замечу, мне нужен Сантехник Джо - раковина внезапно засорилась. Чаевые прилагаются. Замечу, "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!" © 2008 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 тему кто открывала? спросите у неё, если кинула, убьем вместе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 заметила ,ты тут, ей ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 тут, я не ей, я ой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ззамечу,джаан ,когда лицо горит ,значит обо мне говорят?))) кто , интересно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу,прям меня дёргают,с сутра,щас звонит подруга ,говорит спускайся ко мне ,купила шубу,пойду посмотрю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) замечу,мы щас, двоём чтоль ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ахмедзаде? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) замечу,мы щас, двоём чтоль ?)) нейнемек истийирсенки?_)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Босс, ты обычно в такое время не бываешь. Признавайся, ты с работы украл компьютер?))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 нет, они меня украли на день)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, всем добрый вечер/ночи)) Замечу, тяжелый день.... Замечу, ещё и в моей теме меня злят... рррр.... Замечу, надеюсь у остальных все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 какая хорошая балашка, Бунни)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) нет, они меня украли на день))Они кто? Инопланетяне? Не верь им, они обычно говорят, что на один день берут, а вернёшься только через 5 лет. Нам будет тебя не хватать))Замечу, привет, Багз Банни)) Твой ник так и напрашивается, чтобы забаннили.) Изменено 23 октября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, я хорошая, меня баННить не надо)))) Замечу, это мой старый ник... Последние года 3-4 у меня другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 аде, олмюшдю ханкиши - бир дене инопланетяние галыб зад елемийим Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 замечу, то ли призрак , то ли видение... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) замечу,мы щас, двоём чтоль ?)) нейнемек истийирсенки?_)) только ,не при всех _)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, всем добрый вечер/ночи))Замечу, тяжелый день.... Замечу, ещё и в моей теме меня злят... рррр.... Замечу, надеюсь у остальных все хорошо)) замечу,не злись ,тут надо быть как железо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 это я сам собой про тебя говорю))) замечу,мы щас, двоём чтоль ?)) нейнемек истийирсенки?_)) только ,не при всех _)) гидж елеме мени, ишдейем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 AZX, вроде в сети уже давно, а к такому привыкнуть не могу... =( Замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Замечу, доброй ночи всем ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Доброй Скорп. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Удалено. Личные разборки устраивайте вне форума или средствами ЛС. Устное предупреждение! В случае повторения буду наказывать. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 бый, йатмамысан? Вроде все дети спят)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts