Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Заметила без комплексов в кустах...))) если бы не ты,ВМ, мы бы еще на 666 стр. сидели)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Слава флудильщику ВМ ))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) замечу,Наргиля ,какие стихи прям во рту тает )) спасибо )) Изменено 27 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Заметил возвращение АЗХ ) Велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, пошла, Босса поздравила..уже пришла)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу,джаан Самик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Замечу, Азааа, ты читала? с возвращением тебя...воистину в огне не горишь, в воде не тонешь... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу в Москве такое видела , удар за ударом ,если сравнить всё что , я этот год пережила ,это халва ,торт ,мароженое ))))))))))) думаю о соседке (( башымнан чыхмыр .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу,йеня о баг олайды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Замечу, выкинь ты ее из головы...жизнь продолжается...надо идти вперед.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу мир катицца Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Скорее уже прикатился...замечу Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 замечу,Нара,буду стараться,завтра мне на работу ,пойду ка я спать ))Всем спокойной ночи ,всех целую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А что это никто с утра не здоровается??)) Замечу, хейирнен шер баджы-гардашдылар. Утром проснулась мне сообщили неприятнейшую новость, скончался близкий родственник, совсем молодой(бу джаванлара ня олур ахыр вахтлар)(((, Аллах хамымызы горусун. Не прошло и часа, позвонили совсем другие люди и сообщили наиприятнейшую новость, давно ждала)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, привет всем и ДжЭн в том числе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) замечу, ДжЭн, привет )) ВМ, привет ) а тоже хотела заметить, что уже 10 30, а никто не здоровается ))) замечу, сегодня день претензий, наверное )) Аллах рехмет елесин. с наиприятнейшей новостью поздравляю. побольше таких новостей ) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу всем доброе утро))))) замечу- дождь как из ведра)))) замечу давно невидно Сотона(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 всем привет) газировку мне дайте, газировку)) такой именинный день заставили меня дать зачет, получил 5 по стрельбе от грелки по трубкам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Замечу, всем солнечного дня =) Замечу, Босс, ждем 7-ми часов, чтобы поздравить тебя =)) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 я в семь был здесь, ни кого не было , дошел до работы с автопилотом, вчера байрамахшамы иди еле билинки я уже обрушился на вашу голову, держишь меня, мястан? или ты в каске?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, привет всем и ДжЭн в том числе ) замечу, ДжЭн, привет )) ВМ, привет )а тоже хотела заметить, что уже 10 30, а никто не здоровается ))) замечу, сегодня день претензий, наверное )) Аллах рехмет елесин. с наиприятнейшей новостью поздравляю. побольше таких новостей ) Аллах джями оленлере ряхмят элясин. Спасибо)) Амин БОСС, др дюнен иди, йохса бугюндю??))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 дейесен бу гюндю, я уже не помню :plach: Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Босс, тяжело держать, замечу =))) дейрем, сказать всем джейранам и маралам то, что ты только что сказал? жаль не записала =))))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 замечу, позвонила мне одна из маралов)) ночью играли в игру кто первый) первый месаж пришел в 00:02, второй 05, а третий 00:11 правда я все наоборот читал, но почти все помню Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Босс, тяжело держать, замечу =))) дейрем, сказать всем джейранам и маралам то, что ты только что сказал? жаль не записала =))))) это ты была? дейирем ахы, что-то ширин-шякяр голос был Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Змечу,БОСС с днем тебя)))))Хемиwе еиб ичмеклерде...... Замечу,что ну сегодны пробки на дорогах были.....еле успела на работу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 БОСС, контурум варэ, папам быглы кишиляря зянг элямейя гоймур. Инджимирсян ки?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Босси, а люди тебе не звонили ? ))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Замечу, Босс, я была до этого, с кисло-горьким голосом Замечу, что погода радует =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 нет Амелия, я люблю передачу "В мире животных" Агушка, спасибо ещё раз Лалинья, значит ты призналась мне в любви, я сразу запомнил этот голос Енджел, быгсыз киши демек оларки,ешши неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Босс, ну наконец вспомнил, замечу Заметила интересную тему =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 бый, агез, о неди елинде? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 заметила ,контур больная тема в Баку ,не только у женщин но и мужчин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Жук ахырына чыхды сенин дейесен) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) замечу, Босс,жили же без форума,и дальше проживём ,хяля ки за мной не гониться шейтан ))))))))))))))))))) не задело,с этим ником еще наберу проценты,еще не вечер ,ишиндя ол ,жизнь прекрасно ,в жизни есть более тяжёлые случии , я не дергаюсь как некоторые )))))))))))))))))))))))))) вертуально вовевать не люблю да и наказывать тоже,пустата времени,всё в реале ))))) не переживай за меня ))))) Изменено 28 октября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts