Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Тогда тебе в женский гарем надо))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 мне туда или им ко мне?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Заметила тебе так как ты же хочеш утонуть а не они)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу.... ничего не замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу опять давление понизилось=(( О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, (((((((((((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, добрый вечер всем и еще замечу, что ничего не остается незамеченным....вот. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу,всем привет,тему создала всем бегать туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, лопнул мой большой аквариум, пришлось опять маленький наполнить, бедные мои рыбки, опять перешли в малолитражку ((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, нуууу что вы так совсем запустили ночные наблюдения Замечу, это не есть хорошо )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, сегодня пассивно как-то)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Скорп неуженни в день варенья ты ничего кроме точек не заметила ? :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, сегодня пассивно как-то)) Замечу, та та фы софершенно прафы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Молодой, Интанелла Скорпи, у меня тебе подарок. Хочешь?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, у Скорпи ДР закончился)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Завр Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Манаф дароф ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) ))))))))))))) День рождения еще не начинался, он завтра Заврик, что значит "хочешь подарок?" ))) если подарок есть, то дари ))) я заранее тоже принимаю ))) Замечу, сегодня была в кино Изменено 30 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, оно уже началось...по бакинскому времени Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Скорпи, а в теме вроде про 30 октября)) Ну,ладно, все равно с Днем Рождения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Получай) Нравится?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Ма так спешила, так спешила......., чтобы шарик уберечь )))))))))))))) Молодой, по нашему через 4 минуты Засекаем время, замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Получай) Нравится?)) Завр, спасибо, похоже на тебя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 хеллоун какого? ладно пошла смотреть тяжелый песок, очень тяжелый фильм (( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, вспомнил песенку из "Карнавальной ночи" Гурченко ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 замечу, Рыбка, как раз сегодня Тыковка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Молодой, на моем дне рождении страшно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, так сегодня Рыбка или Тыковка? О_о?)))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Завр, мой подарок твоих рук дело? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, Молодой, на моем дне рождении страшно Замечу, я еще не успел напросить в гости, как меня культурно слили Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Замечу, Молодой, учись )))))) Замечу, под "страшно" имела ввиду хеллоуин ))) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Завр, мой подарок твоих рук дело? Да На него ушло около полчаса) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, так сегодня Рыбка или Тыковка? О_о?)))))))))))) Замечу, я имела в виду, что сегодня Хеллоуин))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Замечу, конечно все вы имеете ввиду ))))) Замечу, я и без тыквы хорош Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts