Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу Добрый Вечер Замечу Всех с праздником, гурбанывыз гебул едилсин Амин!!! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Vsem Ateshli Salamlar. Mugeddes Gurban Bayramniz mubarek. Allah kesdiyiniz gyrbanlari ve etdiyiniz dualari gebul elesin. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу,всех с праздником Гурбан Байрамы!Аллах гурбанларынызы гябул этсин!Амин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Замечу, всех с праздником!!! Желаю здоровья и счастья. Аллах дуаларынызы вя гурбанларынызы гябул этсин!!! МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Cпасбо всем большое за поздравления! И вас тоже всех поздравляю с праздником! Желаю, чтоб праздничное настроение длилось до старого Нового Года! Замечу, приятная усталость от праздничной суматохи и беготни..)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ангел, неджесен, сагалырсанмы? Озюня яхшы бах! А я в Тбилиси еду! да здравствуют каникулы!))) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ляга, салам юряйим. Всё ок, поправляюсь. Неджя ола билярям, по Спэйс показывают "Taxi". Даниэль-моя любовь. Вот бы мне такую машину, такую скорость)))))) Джан эээ...))))))))) Приятного отдыха, Лягуш))). Приедешь, расскажешь. Кисс. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Хе-хе, я тоже смотрю Такси..) Сама так ездить не хочу, но не против, чтобы меня прокатили на такой скорости..) Спасибо, роднулик, расскажу, и фотки пришлю)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу когда клонит в сон и праздики забываются ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу, что тоже обожаю "Такси" ) замечу, что так кататься посчастливилось уже не раз. замечу, страшно, но интересно )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу,что не могу наесться маринованными огурчиками.))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 замечу буду смореть кина которого еще нет в прокате... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу пока ещё никто несказал доброе утро форуму.. Замечу буду первым Замечу ДОБРОЕ УТРО СТРАНА )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Замечу я буду второй! Доброе,доброе! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу,Мисси опять?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) замечу, что тоже обожаю "Такси" )замечу, что так кататься посчастливилось уже не раз. замечу, страшно, но интересно )) - Замечу, интересно - не то слово , чего только стоит езда на авто Лоббиста. Наш ответ Даниэлю. Вот уж покатались на славу. )) P.S. Замечу, большое всем человеческое спасибо за теплые смс-поздравления. Всех люблю, мач. Вчера весь день звонили любимые дяди, бабушка, тетя, родители, обожаю этот праздник и нашу уникальную культуру. С этим надо родиться. Эшг олсун Азербайджана ! )) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, Гюлинка всегда редактирует свои сообщения)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 замечу,что не могу наесться маринованными огурчиками.))) Замечу, к чему бы это???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, Гюлинка всегда редактирует свои сообщения)))))))) - Замечу, хош гяльмисен, не пропадай)) P.S. Скорее фото, чем сообщения.)) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Хе-хе, я тоже смотрю Такси..)Сама так ездить не хочу, но не против, чтобы меня прокатили на такой скорости..) Спасибо, роднулик, расскажу, и фотки пришлю)) Замечу, вчера Бакынын ярысы смотрели Такси, как минимум 10-15 человек после того как получили от меня смс)))))))))))))). Стоящий фильм. Фарси гений. замечу, что тоже обожаю "Такси" )замечу, что так кататься посчастливилось уже не раз. замечу, страшно, но интересно )) Замечу, бояться этого не стоит. Надо просто каждой клеточкой организма отдаться этой скорости и позволить адреналину впитаться)) замечу,что не могу наесться маринованными огурчиками.))) Замечу, беременна одна на солененькое тянет другую)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, уже вечер!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 замечу пятница.. о, эта заслуженная пятница, как долго я тебя ждала.. теперь ты моя и никто тебя у меня не отнимет )) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 замечу, насторение коту под хвост))))))) Привет, пятница))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, завтра у меня тяжелый день, мяджлис адамы))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, и скоро свадьба. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Замечу, надо переплюнуть невесту))))))))) WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW Я же говорю, чё-то мне щекотно))))))))) Оказывается новая страница. Яхуууууууууууууууууууууу))))))))))))))) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, и научиться наконец-то красиво танцевать лезгинку МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Замечу, комп, сотовый и всё электронное на меня плохо влияет... пойду отдохну чуток на зимнюю природу по грибы, если я не вернусь из леса, то считайте меня грибником)) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, хватит, хватит уже в скрытых сидеть)))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, мишкаларыву йейясян. Ты оставь мне мишек, на случай если не вернешься. Возвращайся, мы тебя ждем)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыква :-) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Zametila chto uju rasxotelos zamuj vixodit,chto ochen xochetsa zanatsa konnim sportom, chto v poslednee vrema krome tureckoqo roka nicheqo ne sluxayu,chto daje tolkom ne znayu qde v nashem qorode mojno razvlechsa xorosho provesti vrema...ufff u mena ix tak mnoqo etix nabludeniy) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу, завтра у меня тяжелый день, мяджлис адамы))) замечу, по гостям пойдешь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Замечу ДжустАнхель волшебница, ибо БМВспидозный действительно вышел из скрытых/трусливых пользователей)) З.Ы. Типа найдено в инете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Zametila chto uju rasxotelos zamuj vixodit,chto ochen xochetsa zanatsa konnim sportom Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Zametila chto uju rasxotelos zamuj vixodit,chto ochen xochetsa zanatsa konnim sportom Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts