Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 а у нас в Баку воще жара днем, а ночью прохладно Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, по прогнозам на ближайшие 10 дней, жара будет недолгой... Надеюсь, они ошибаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу,все песни в мультфильме "Бременские музыканты" пел М.Магомаев.Я не знал) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу, всем нескучного вечера.. один выходной уже тю-тю.. а еще столько дел... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Всем салам... ахмедзаде, Вам особый... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу,всем привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу, здрасте, здрасте Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 это чейные лапки тута заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 моейные))))))) замечу Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Доброй ночи ) замечу.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Доброй Скорпи ) Тут тебя как раз вспоминали, и прям как магия...ты появилась )))) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 добрейшей))) эх, замечу, у вас часто бывает ощущение, что ВСЕ ХОРОШО? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу,все песни в мультфильме "Бременские музыканты" пел М.Магомаев.Я не знал) Правда? А я не знала(. Отличные песни там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Лапочка, спокойной ночи ) Виллов, привет ) Доброй Скорпи )Тут тебя как раз вспоминали, и прям как магия...ты появилась )))) Привет Молодой ) Кто меня вспоминал? И добрым ли словом? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Конечно добрым))) Данайкин тебя вспоминала Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Я ее тоже вспомнила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 замечу, я прошу прощения, что мешаю воспоминаниям... поговорите со мной, лююди)... хотя бы поругайте) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Виллов, а есть за что ругать? ))))) замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 мммммммм.. секрет)))))))) никто не заметил? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Виллов, я ничего не замечаю сегодня КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ясненько)))) приметила Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ладно, всем спокойной ночи, замечу) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Замечу, девушка на Агушкином аватаре подавилась жемчугом) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу,что всем доброе утро)))))) Замечу,Манафозавр не бойся она не подавится.......)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу Чичек аватр сменила)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу уже 2 дня без сна и по районам страны... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Доброе утро, или день? Здрасти всем)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу здрасти Наргиле)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 мач всех) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу доброе утро хорошим людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Салам Лулу, Босси все мач делает, замечу.. Спасибо Босс..)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 поду ка я по сплю немного Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Всем салам.Сифтя есть) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Всем салам.Сифтя есть) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts