Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Босс, ты не путай свои фантазии с чужими ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 ешши он щас такое пофантазирует, что мене шюкюр дейеджексен давай брат давай, делай это как я, лучше меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Перефразирую....чужой пример заразителен)) замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 точно, тем более мой)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Босс, так что ты должен следить за своим облико морале, замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 меним моралым вя маралым чох гешенгди, замечу)))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу всем добрый вечер. From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу, не маралым, а мараллар тогда уже ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, рутина достала...Где достать адреналин???? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, рутина достала...Где достать адреналин???? Зачему ,что я только что пила адреналиновый напиток)).Замечу,что если Nargile была рядом ,я ее с удовольствием угостила бы))..как раз у меняб ыли две бутылочки маленьких на двоих)). "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, рутина достала...Где достать адреналин???? Зачему ,что я только что пила адреналиновый напиток)).Замечу,что если Nargile была рядом ,я ее с удовольствием угостила бы))..как раз у меняб ыли две бутылочки маленьких на двоих)). И ты обе выпила? Совсем не осталось? Даже на донышке? Эх я((( :plach: Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, всем добрый вечер!! Замечу, хорошо-то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу всем доброго вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу, мир все же очень тесен.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 3 гюн олмамышам, нигаран идим. Все живы здоровы?? МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ася xала гялди©) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, вечер вроде добрый )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, привет, Молодой, я решила тебя сегодня доконать)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу всем добрый вечер))) замечу мысля пришла на интервью податься,но сомневаюсь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, привет, Молодой, я решила тебя сегодня доконать)) Замечу, думаешь у тебя получится?)) замечу всем добрый вечер))) замечу мысля пришла на интервью податься,но сомневаюсь))) Замечу, добрый ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, Молодой, ты еще меня не знаешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, разве? Замечу, ну что ж тогда будем ждать...заканывания от Нелли © )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 замечу давно не появляюсь на форуме В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу,хде все?))) Замечу, после дождя хамишя сиз гялясиз ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, Молодой,жди))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Замечу, "жди меня и я вернусь"...потрясающее произведение . Наконец то и Скорпи пришла Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Замечу, доброй ночи ) Замечу, не дождалась ответа )))) Замечу, посмотрела "Москва слезам не верит" Замечу..... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Всем полуношникам привет)) Замечу, ВМ опять дежурный по палате)))))? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, доброй ночи )Замечу, не дождалась ответа )))) Замечу, посмотрела "Москва слезам не верит" Замечу..... Замечу, доброй ) Замечу, я в это время когда шёл это фильм был у сестры...племянница меня заставила таки поверить что Москва слезам все же верит ))))))) Всем полуношникам привет))Замечу, ВМ опять дежурный по палате)))))? Замечу, а полудневники считаются? )) Замечу, ненене сегодня я всего лишь пациент )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, Симонов рулит)) Замечу,Скорпи,Наргиле,доброй ночи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, полуутренники тоже)) Для пациента ты здраво мыслишь)))) Замечу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Замечу, Нелли ,все сидел пытался вспомнить его фамилию...в голову лезло только Смирнов )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 все тут чтоли? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) РыПка моя, Интанелла, Наргиля ханым, здравствуйте ) Замечу, доброй )Замечу, я в это время когда шёл это фильм был у сестры...племянница меня заставила таки поверить что Москва слезам все же верит ))))))) Каким способом, Молодой? )))) Замечу, ты у нас главный пациент Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 как мне нравится етот фильм Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts