Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Замечу,надо уже подумать о праздничном столе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Zame4u 4to soglasen s Gyuley xanum prazdniki uj nanosu. Nujno podumat o prazdni4nom koshelke))))))))) Vot takaya raznica mejdu eM i Jo I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Zametil koe kogo. I dlya etogo koe kogo posilayu NANAY-NANAY!!! Kak slishite menya? Priyom. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 замечу, что штормит не только у меня )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 замечу, уже третий час ночи, а я и не собираюсь ложиться спать - уж очень тут интересно Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 замечу - все жду волшебства Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 замечу, волшебная ночь будет с 24 на 25 ) замечу, хотя весь декабрь - волшебный месяц ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Vse pora domoy Vsem spokoynoy no4i. Do zavtra. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 замечу, до завтра ) замечу, ветер поднимается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Замечу, Доброго всем утра! Замечу, в выходной день не спится, проснулась пол седьмого! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Замечу тупое воскресное утро )) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Замечу, погода сегодня хорошая и совсем не зимняя Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Замечу, всем привет. Настроение ужасное. Не хочу Новый год((, даже свой др не хочу((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Замечу, вчера сестра опаздала на самолёт, чем очень подставила и меня. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Vsem Salam!!! Vsex privetstvuyu. Zame4u)))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Vsem Salam!!! Vsex privetstvuyu. Zame4u)))) Салам, Gara-Khan, узювю герек. Замечу я ухожу, Gara-khan пришел-обидно! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Замечу,поедем в гости.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Салам, Gara-Khan, узювю герек. Замечу я ухожу, Gara-khan пришел-обидно! Salam Jan! Kak dela? Ya zaxodil prosto tebya v etot moment ne bilo. Da na samom dele obidno 4to uxodish. No ni4ego 4to delat tak uj polu4ilos. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Тяжелый день Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 замечу, завтра на работу. замечу, ужасно неохота. замечу, ещё не решила где провести НГ: дома или у подруги. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 замечу, прочла тему про мисс и мистер- с мистером понятно, а вот с мисс и миссис не очень трудности перевода © Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Замечу, уже поздний вечер и сердце все сильнее стучит в предчувствие волшебства любимого праздника Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу что сегодня никто даже несказал доброго утра ) Замечу буду первым... Замечу ВСЕМ ДОБРОГО УТРА Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 заметил, что еще никогда так хотелось бы не пойти на работу Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу RS это очень частое явление особенно после выходных )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу Доброе утро! Замечу ужасно болит горло! Замечу ужасно в таком состоянии работать! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Всем салам и привет! Я не выспался и чуть не опоздал на работу..... Настроение супер шикарное)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 ALEYKUM SALAM! замечу, уже дома построили Елочку, большую большую! сама радуюсь больше сына! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу , последняя неделя, а потом лыжииииииииииииииииии=) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 замечаю, как растет число просмотров моего профайла... Да, все же ты моя тень.... Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Замечу доброго всем дня! Настроение суперпраздничное! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 заметил что жутко проголодался Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 ем гречку с подливкой и салатом ням-ням Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу, что скоро праздики, а подарки не куплены, что купить не знаю... И в голове не слышны даже шо-ро-хи... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Замечу, в предыдущую субботу, 22 декабря, мне посчастливилось быть в Ледовом дворец на Ходынском поле, на гала-концерте популярного телепроекта - "Ледниковый период", занявшего умы и волнения необъятной страны и всех поклонников фигурного катания. Замечу, впервые в жизни мне удалось воочую наблюдать за этим необыкновенным зрелищем, увидеть высший пилотаж фигурного катания в исполнении суперпрофессионалов, звезд Российского спорта, гордости и славы спортивной арены. Великолепный поддержки, изысканные костюмы, передающие характер танца на льду и его персонажей, настоящий спектакль на льду, полный страсти, эмоций и чувств ! Четырнадцать тысяч человек на трибунах, где яблоку негде было упасть, кричали "Браво!", "Золотые вы наши!", "Таня (Ира, Алиса, Леша и т.д.), давай!", смотрели на лед и все четыре часа ледовой феерии словно пребывали в Зимней Сказке. Это ни с чем не сравнимое зрелище, по своей характерности и яркости не уступающее, а то и превышающее многие другие. После увиденного и впитанного я дала себе слово присутствовать на таких мероприятиях как можно чаще. Потому что это Искусство, друзья мои. Природный артистизм, невероятная пластика, нечеловеческий труд и искренность, исходящая от каждого взгляда и движения, железные старания каждого партнера (приглашенной звезды эстрады, театра, кино и т.д.), в итоге ставящий их в один ряд с фигуристами-профессионалами заслуживает максимальных оценок! Искренне и от всего сердца рекомендую всем, кто не равнодушен к этому завораживающему и уникальному виду спорта, если когда-либо в вашем городе будет происходить нечто подобное (в ближайшем будущем участники проекта отправятся в гастрольный тур по России и странам СНГ), непременно купить билет за любые деньги и увидеть это своими глазами ! Отбросьте дела, успейте, примчитесь, но не откажите себе в удовольствии быть частью этого невероятного праздника жизни. Поверьте на слово, это того стоит. Точнее, это стоит гораздо большего. Поэтому я всегда буду говорить, что олимпийские чемпионы достойны самых высоких наград и почестей. Прежде всего, за свой неистовый труд. Обожаю сильных людей, готовых терпеть физические и душевные муки ради достижения своей высокой цели ! Надеюсь попасть в Сочи-2014 и поболеть за наших ребят, не жалея голоса своего !!! Ниже попробую передать тот неописуемый восторг, которых охватил меня и еще четырнадцать тысяч москвичей и гостей столицы, выраженный в фото наиболее ярких и запомнившихся номерах проекта "Ледниковый Период" на Первом. Уверена, на Форуме найдется немало поклонников таланта этих уже ставших родными лиц. Наслаждайтесь. Пара-победитель : Татьяна Навка & Вилле Хаапасало. Обожаю эту Фигуристку№1 - права была Т.А. Тарасова, сказав, что Танечке только за ее красоту надо ставить 6:0© !!! Зритель аплодировал стоя, то и дело кидая в них цветы и подарки. С самого начала я была уверена, что Первое место будет у этой всегда разной и одинаково сильной пары !!! Замечу, у Навки и с Жулиным чудесная семилетняя дочь Сашенька, которая открывала программу гала-концерта вместе со своим маленьким партнером Стасом. Это они на протяжении всего проекта ("Звезды на льду"-2006" и "Ледниковый Период"-2007гг.) вручали фигуристам цветы и подарки, которыми тех щедро осыпали благодарные поклонники из зрительного зала. Будущая звезда российского фигурного катания Саша Жулина-младшая зажгла так, что зал встал! Что еще раз доказывает не на словах, а на деле: природа на детях гениев не отдыхает, а работает. Достойное продолжение достойного начала. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts