GARA-KHAN Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу, привет Гара-Хан. Как дела?? Zame4u Salam. S nastupayushim Novim Godom!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 замечу, не могу разобрать - это у меня плохое настроение или на форуме действительно скучно эти дни? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Замечу, Гара-Хан, спасибо. И тебя с наступающим. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу все повторяется... Замечу сколько же можно- когда же наконец будет иначе? ........ Замечу нах... этот Новый год.......... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 замечу,агзым йандыыыыыы.... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 замечу, почему нах... этот новый год? замечу, депрессняк в самом разгаре ... (у меня) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Замечу у меня тоже предновогодний депресняк... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 замечу депрессняк - дело нестоящее, надо с этим бороться и самим создавать себе настроение! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу одну из тем на форуме просматривают 147! гостей. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу после фильма столько злости накопилось... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу уже ранее утро и все же надо ложиться спать и немного отдохнуть перед большим празднованием. Желаю всем доброго утра и удачного рабочего дня! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Merry Christmas!!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Sweet-N-Sexy Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 блин,замечу,на межнаце Варфоломеевская ночь была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу доброго утра всем! Удачного дня! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу , Салам ай миллят !!!!Неджасиниз В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу доброго утра всем!Удачного дня! Замечу взаимно!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу взаимно!!!!! Замечу это вам Как Вы? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Всем салам и привет! Весёленькое утро началось)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу это вам Как Вы? Замечу атлицно В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) замечу, уже на работе((и кофем запиваю вчерашние биг маки(((кошмар( Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Красивый_Урод мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу что вчера был ужасный вечер... Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу, доброе утро! С рождеством! (у нас, у католиков сегодня праздник) Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Замечу, Гюле пора открывать тему "Поклонники проекта "Ледниковый период" Замечу, сегодня это шоу будет в Киеве.... - Замечу, спасибо, Малика)) Впечатление от увиденного оказалось для меня настолько сильным, что мне хочется поделиться им с теми, кто так же любит, ценит и понимает искусство танцев на льду. На самом деле, двумя неделями раньше я была на новогоднем концерте в Кремле "Новые песни о главном", так что скажите спасибо, что я еще об этом мероприятии не рассказала. Хотя, справедливости ради замечу: звезды эстрады хоть и зажигают, но все же до фигуристов, демонстрирующих безграничные способности Человека на льду и вызывающие чувство восторга и гордости за страну, им далеко. Если на сцену могут попасть случайные, "блатные" лица, то в большой спорт - никогда. В большом спорте выживает сильнейший и тому есть масса примеров. Замечу , как участница она была бы не хуже , а может и превзошла некоторых.. Замечу, спасибо за прекрасную идею и за вдохновение.)) Признаюсь, я была бы счастлива взять хотя бы один урок у профессиональных фигуристов и прикоснуться к этому сказочному виду спорта под их чутким руководством. И, если бы мне предоставилась такая возможность, - то я бы мечтала встать в пару с таким партнером, как Антон Сихарулидзе (а тренироваться - у Ильи Авербуха). Обожаю его, мало того, что гениальный спортсмен и красивый мужчина), так еще обладает заразительным чувством юмора. С ним точно не соскучишься, впрочем, скучать я бы ему и сама не дала! Несмотря на то, что по росту мне бы подошел высокий и сильный Роман Костомаров, по духу ближе скромный и обаятельный грузин, вах ! ) ... Жизнь тем и удивительна, что абсолютно непредсказума... Замечу, порой она такое выкидывает, что так и хочется подобрать. С уважением и пожеланием Счастливого Нового Года, Гюля. ) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Замечу, от всей души поздравляю всех католиков, всех жителей Европы и мира, где сегодня отмечают самый светлый и любимый праздник, - с Рождеством !!! Желаю красивого, светлого и душевного Нового Года ! Пусть сбудутся все ваши мечты, реализуются планы, станут явными цели ! С пожеланием никогда не переставать верить в Чудеса (особенно под Новый Год)), Гюля. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) Замечу, у меня просто панический страх перед образовательными учереждениями (школа, вуз). Просто фобия, до того, что аж живот сводит... Интересно, такая фобия, вообще, есть? ужас.. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 замечу,у меня фобия на женские животы) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу у многих мужчин фобии на женские животы на период беременности. Такая фобия, что потом ищи, не найдешь. Может очнется лет через 20, заявит о себе ))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Заметил отсутствие Модератора в Меж.ац! Заметил что другие модераторы которые тоже могут забинить бездействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 замечу,у кого то кажется горький опыт)В смысле читала Мушкетеры 20лет спустья)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Полезное, всегда горькое) Кто-то видать еще вкурсе Мушкетера, только опыт походу был сладким)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу, субайларчун олсун, я сегодня на свадьбе. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Хамыя Саламлар!!! Всех с наступающим!!! I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 замечу вечером идем на хард тест G35 )) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Замечу, доброе утро!С рождеством! (у нас, у католиков сегодня праздник) Присоединяюсь! Merry Christmas! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 всем приветы..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts